514500 发表于 2020-1-9 00:41

Gnyueh 发表于 2020-1-9 00:43

没有,算是最良心的冰湖二合一本了,性价比暴打xps13 7390二合一,不过建议等8核低压锐龙现在

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sorastlos 发表于 2020-1-9 01:05

4K屏幕太耗电,国外有1080P可选,国内只有4K算不算黑点。

松霖 发表于 2020-1-9 01:17

黑点啊 自带的笔太辣鸡了,太细了

qq845629713 发表于 2020-1-9 08:46

PPB3008 发表于 2020-1-9 09:03

Sorastlos 发表于 2020-1-9 01:05
4K屏幕太耗电,国外有1080P可选,国内只有4K算不算黑点。

940都是4k吧   1080的屏幕不是740么

ddrevolution 发表于 2020-1-9 09:09

1080p
不就是c740.

iceprince10 发表于 2020-1-9 09:57

Gnyueh 发表于 2020-1-9 10:01

iceprince10 发表于 2020-1-9 09:57
我记得看评测比的延迟很高,基本只能算是平板+电脑,不能作为笔记使用

低压内存延迟就高呀,拿延迟换带宽和能耗比,核显又需要带宽

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Cityrat 发表于 2020-1-9 10:05

Gnyueh 发表于 2020-1-9 10:01
低压内存延迟就高呀,拿延迟换带宽和能耗比,核显又需要带宽

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0 ...

他说的是笔啦!

iceprince10 发表于 2020-1-9 11:05

Sorastlos 发表于 2020-1-9 11:36

PPB3008 发表于 2020-1-9 09:03
940都是4k吧   1080的屏幕不是740么

https://www.lenovo.com/us/en/laptops/yoga/yoga-900-series/Lenovo-Yoga-C940-14IIL/p/88YGC901221

美国区的烂脑娃的C940有14寸和15寸的屏幕可选,屏幕有1080P和4K的可选,要不然怎么叫美帝良心呢

Gnyueh 发表于 2020-1-9 12:51

iceprince10 发表于 2020-1-9 11:05
我说的是平板书写延迟高

Gnyueh 发表于 2020-1-9 12:52

Cityrat 发表于 2020-1-9 10:05
他说的是笔啦!

池沼叻

lightingstar 发表于 2020-1-9 12:56

我记得看评测比的延迟很高,基本只能算是平板+电脑,不能作为笔记使用

做笔记延迟可以忽略,我不感觉这笔比surface的笔差到哪里去
画图的,压感应该也很高,我感觉这笔问题不大
不过确实握感太糟糕了,也不是很耐摔,我自己买了一个miix的笔,延迟高了一点,但是能接受
抛开笔的握感和4k耗电问题,基本找不到喷点,联想的售后也很让人满意,总之挺不错的笔记本

Times 发表于 2020-8-5 16:57

9Suns 发表于 2020-8-5 17:13

外壳太软,边角稍稍撞下就变形。

wincap 发表于 2020-8-7 19:52

热,真的热,
别的我都很满意
就是尼玛用了个把小时就热到开始拉垮

oskneo 发表于 2020-8-8 00:15

zen2版究竟啥时候上

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: Yoga c940有什么黑点吗