twwa17 发表于 2020-1-8 23:32

nilren 发表于 2020-1-9 01:52

千万不要买官方的套和膜,烂到爆。淘宝库拉斯数码专营店的那种彩色套最好(我在不同店家了八个套对比),贴膜就买闪魔的无指纹

空罐子 发表于 2020-1-9 10:31

推荐卫兰家的保护套

52v6 发表于 2020-1-9 10:45

官方不是有送一个套么,感觉还行啊

wdh1030 发表于 2020-1-9 10:52

膜就买卡古驰或者闪魔的 不要买全覆盖的 普通的就行
手机壳我买的耐尔金的 软壳硬壳各一个 颜值高手感好

----发送自 STAGE1 App for Android.

manu88wh 发表于 2020-1-9 11:05

马克一下

hui.w 发表于 2020-1-9 12:24

闪魔的,有点黑边,不过便宜,手感好

neverer 发表于 2020-1-9 12:28

买了个莫凡的套子,还送膜,手感还行,就是比自带的重

豉汁蒸橙 发表于 2020-1-9 12:31

推荐UAG,用了他家的壳一年没换过膜了。膜推荐用爱否

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

spieler 发表于 2020-1-9 12:42

随机送的套和预贴的膜感觉没什么不好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Player 发表于 2020-1-9 13:44

送的那个套还行

无念 发表于 2020-1-9 14:23

豉汁蒸橙 发表于 2020-1-9 12:31
推荐UAG,用了他家的壳一年没换过膜了。膜推荐用爱否

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

uag有k20的壳?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

秦方 发表于 2020-1-9 15:23

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

什么!k20pro默认有膜?我没看出来都

narutoz 发表于 2020-1-9 23:13

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

预贴的膜是哪个?!

Cray 发表于 2020-1-10 01:54

k20根本没有预贴膜啊只有那个小米发烧膜的。。

whatd 发表于 2020-1-10 12:43

wdh1030 发表于 2020-1-9 10:52
膜就买卡古驰或者闪魔的 不要买全覆盖的 普通的就行
手机壳我买的耐尔金的 软壳硬壳各一个 颜值高手感好

闪魔的我感觉特容易坏,曲面屏的我贴闪魔,都是边角容易碎。两星期边角就各种破一小块一小块的。

我买的卡古驰能够撑得久,不过要碎也是一整块一起裂了

zwxclear 发表于 2020-1-10 13:15

尊享版买来是有贴膜,不过自己撕了换钢化膜了
页: [1]
查看完整版本: k20pro到手了 求推荐套和膜