rfronev 发表于 2020-1-8 18:55

雷蛇的无线毒蝰谁买了?据说能跟GPW一战?

价格比gpw还贵,我是买了还没到,有没有两个都有的来说说?

bilibon 发表于 2020-1-8 19:34

朋友的有线版一个月右键就松动了然后找微信客服一阵扯皮后返厂。。。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dafangwoo 发表于 2020-1-8 19:36

对中-小手fps玩家(18cm)来说是超过gpw的存在,虽然还是有点大

但瞄准手感已经接近304,握感吊打304

按键触感其实不太好,razer的光轴还是marketing成分多一点,虽然双击是不可能了,但手感还是一般般啊..

shinjiikari 发表于 2020-1-8 19:42

灯厂的东西是能用,国内售后是大问题,我淘宝买的锐蝮蛇还是是在日本给保的

以前我是嫌弃大便不行,后来才相信“鼠标只有大便和大便不如”

rfronev 发表于 2020-1-8 22:29

知乎上一搜,发现雷蛇这新鼠标好像有水军啊,    三无小号统一发15个字尬吹,突然觉得好慌

obiy 发表于 2020-1-8 22:46

【已下单狗屁王】买了雷蛇毒蝰终极版,被雷云劝退
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1886861-1-1.html

毒蝰本身的素质可以的,就是配套的软件太屎了

话说狗屁王也会在关闭显示器后自动点亮屏幕,是无线鼠标的通病吗?

nailuo1993 发表于 2020-1-8 23:17

用的有线,背很低,模具趴握很难受

melvin95 发表于 2020-1-8 23:29

TSST 发表于 2020-1-8 23:36

我是真的怀疑大便在S1有水军

雪风 发表于 2020-1-9 01:42

大便没有自来水军才不正常,microgear,lightspeed,省电的hero,张力系统,哪个不是吊打蓝星。

ete 发表于 2020-1-9 01:46

flyfish 发表于 2020-1-9 08:39

狗屁王可以用lgs而蝰蛇只能雷云,狗屁王赢了

Auver 发表于 2020-1-9 09:07

日霜衣 发表于 2020-1-9 09:31

看你握鼠标的姿势,其实我是应该买GPW的,因为GPW正好拱起部分贴合手掌,但是我买了雷蛇,轻+充电底座+RGB

obiy 发表于 2020-1-9 09:48

flyfish 发表于 2020-1-9 08:39
狗屁王可以用lgs而蝰蛇只能雷云,狗屁王赢了

现在win10,安装lgs就提示不兼容

GrimReaper 发表于 2020-1-9 09:56

瞟了自己右爪的GPW和屏幕右下角的LGS..........Win10能装啊!

flyfish 发表于 2020-1-9 09:56

啊?我win10正常的啊

obiy 发表于 2020-1-9 09:59

flyfish 发表于 2020-1-9 09:56
啊?我win10正常的啊

你的是1909吗,我一打开安装包就提示不兼容。

在官网找到的是这个版本:
软件版本: 9.00.42
最近更新: 2018-05-10
操作系统: Windows 8, Windows 7, Windows 10
文件大小: 110.2 MB

l⑨th_Knight 发表于 2020-1-9 15:37

一个低背一个大屁股看你合适哪种,泥潭游戏玩家买鼠标从来不看手型,卧姿,只要一个无线续航就赢了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Yalbsd 发表于 2020-1-9 16:15

melvin95 发表于 2020-1-8 23:29
蝰蛇手感确实吊打全蓝星,但品控

以前几年下来坏了3个300-400块的正品

为啥不在京东买

melvin95 发表于 2020-1-9 16:42

flyfish 发表于 2020-1-9 18:14

obiy 发表于 2020-1-9 09:59
你的是1909吗,我一打开安装包就提示不兼容。

在官网找到的是这个版本:

win10 1903 lgs是9.02.65

obiy 发表于 2020-1-9 19:23

flyfish 发表于 2020-1-9 18:14
win10 1903 lgs是9.02.65

官网默认展示的居然不是最新版,其心可诛

rfronev 发表于 2020-1-13 15:51

我的毒蝰终极版到了。产品没有任何质量问题,比如网传的按键盖松,空键程等等,可能因为我这批次较新,好像是1947。我手里只有一个fk2对比,对比来看手感比较类似,比fk2要宽,但是拿着轻飘飘的,毕竟只有74g。微动比较轻就能触发,对比fk那种很硬的咔哒咔哒。但是触发声音有点空洞,可能听着不太爽,但单纯手感我觉得没啥问题。至于fps瞄准手感,游戏体验之类,毕竟我才拿到一天,等我用一个星期之后再来说。

KiraraKisaragi 发表于 2020-1-13 15:55

Auver 发表于 2020-1-9 09:07
雷蛇转大便用户 以前没用过罗技
相比雷云感觉ghub就不是一个正常能用的软件 ...

同,我又买个锐腹跳回去了……

毅转身 发表于 2020-1-13 15:57

雷蛇以前的售后很良心的……曼巴无线刚出的时候买了一个,一年多坏了直接换新。不过听说那时候很多人故意刷固件到一半拔掉,弄得鼠标挂了来换新
页: [1]
查看完整版本: 雷蛇的无线毒蝰谁买了?据说能跟GPW一战?