风怒 发表于 2020-1-10 20:02

天神十三煞 发表于 2020-1-10 07:54
ghost s1支持双帽子上下就是你说的情况

原来下面也可以叠帽子的,我以为只能放上面
顺带还看见个把俩ghost s1叠一起的

hein 发表于 2020-1-10 20:07

有口皆悲 发表于 2020-1-10 12:18
想上itx。然而除了2080外我还想插采集卡,是不是只能m atx了

采集卡走外接呀

你的全家 发表于 2020-1-10 23:36

这个配置的热量相当不推荐a4
没4个机箱风扇热量能爆炸

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

msz006 发表于 2020-1-11 09:43

天神十三煞 发表于 2020-1-10 13:51
有人专为2080ti魔龙订制的

姑且叫魔龙机箱吧

求出处 我就想要个能放D15的ITX

雪影 发表于 2020-1-11 10:24

有口皆悲 发表于 2020-1-10 12:18
想上itx。然而除了2080外我还想插采集卡,是不是只能m atx了

可以ITX,不过费钱
买带雷电的ITX,然后买个雷电的显卡盒子,然后采集卡走显卡盒子

天神十三煞 发表于 2020-1-11 11:39

msz006 发表于 2020-1-10 17:43
求出处 我就想要个能放D15的ITX

价格不菲哦,得一千软妹币了,没列出来你得旺旺问
https://9781365.taobao.com/

msz006 发表于 2020-1-11 12:01

天神十三煞 发表于 2020-1-11 11:39
价格不菲哦,得一千软妹币了,没列出来你得旺旺问
https://9781365.taobao.com/
...

看做工感觉值这个价,加收藏了到时候装机器的时候去问问

megumi01 发表于 2020-1-15 09:58

上3950那就只能750W了。。。海盗船白用 用了贼舒服 我是99K +2080S UXM1PLUS机箱。烤机都能烤。。。做好风道就行。

megumi01 发表于 2020-1-15 09:59

reichelite 发表于 2020-1-9 19:03
据说这种小尺寸电源的风扇噪音都巨大,不知道有没有解决方法

750W不烤机 电源风扇就不会转。风扇用些静音的 不烤机听不到风声。

megumi01 发表于 2020-1-15 10:10

A4机箱现在是认同比较高的ITX了 。。。电源基本上选择很少 你要配2080TI 基本是SFX750W没得选大概1000块左右 如果找不到店家我可以告诉你一家 我买过他家的600和750W 不过好像要放假了
显卡注意厚度 其他没什么。A4限高和我的那台不一样不好说
我是UXM1PLUS 130限高我上了银箭130石墨烯版 把风扇改成猫头鹰A9风扇 应该损失点散热能力 主要是12CM风扇会和内存冲突 也超过高度了。。但是全机箱风扇都是猫头鹰的情况下 9900K日常使用毫无声音 只有在烤机时候才有 其实全部最低转速 日常用都不会很热 缺点就是花费有点高 我还上了2块固态 显卡是2080S 价格接近2W了。如果不是FPU那种高强度负载 哪怕占用100%都不会很高温
我的全核5.0烤机超线程 也能烤 就是有2核接近105度。
机箱被我改的有点丑了 明年换掉。。。。屌丝伯的机箱其实整体挺好看的。怪我自己手贱。

风怒 发表于 2020-1-20 06:25

楼主看上的哪一家箱子?我也准备整一个a4了
sans水冷快乐盒尺寸是真的小,能塞进一个240,体积和ghost s1不带帽差不多,可惜不能支持sfxl,不然我还能把旧机子上电源拆下来接着用
formula x1三维比ghost s1稍小一点点,但是屌贵,比起来再买个sfx电源都不算个啥了……

madbird302 发表于 2020-1-20 07:02

madbird302 发表于 2020-1-20 07:05

DeepFishing 发表于 2020-1-20 08:11

madbird302 发表于 2020-1-20 07:02
2080Ti还要SFX……越高越好吧,不知道有没有800W的,话说你这箱子镇得住这俩火龙吗? ...

3950x关pbo,2080ti是涡轮版

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DeepFishing 发表于 2020-1-20 08:20

风怒 发表于 2020-1-20 06:25
楼主看上的哪一家箱子?我也准备整一个a4了
sans水冷快乐盒尺寸是真的小,能塞进一个240,体积和ghost s1不 ...

我买了寨版ghost s1,今天准备装

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

madbird302 发表于 2020-1-20 09:15

DeepFishing 发表于 2020-1-20 17:15

madbird302 发表于 2020-1-20 09:15
这倒也是个用法,纯考验机箱风道性能了

装好了,我简单跑了下,很稳,就是声音大

madbird302 发表于 2020-1-20 18:03

页: 1 [2]
查看完整版本: 准备搞a4钢炮,sfx电源选择问题(已买贼船600w)