会员 发表于 2020-1-15 09:15

hein 发表于 2020-1-15 09:06
我觉得,360全景相机,还得关注理光,但是理光app太烂

国人的产品真正开发起来确实会倒逼其他产品的 比如action      gopro普通款已经降价销售了
gopro接下去应该会把心思放在max上挤牙膏
360 one R 评测画质14号可以看了 感觉没啥质的提升1寸底的暂时还没看到 但我更喜欢360款的有没有一寸底无所谓。
当初看理光的产品卖的贵我就直接忽视了 360的价格还是能接受一点   如果理光的app又烂 只能靠市场慢慢考验了

目前的360 oneR我还是观望了手头的action日常已经满足我的拍摄需求

noneoneone 发表于 2020-1-20 20:41

借地方问一下,像这种全景相机,一般一块电池能拍多长时间?
存储卡容量呢,能按照100Mbps/8=12.8MB/s来估算吗?

real_zyf 发表于 2020-1-20 23:32

hein 发表于 2020-1-15 09:06
我觉得,360全景相机,还得关注理光,但是理光app太烂

theta v用户表示理光的也就那样了,难道其它更差...

hein 发表于 2020-1-21 00:12

real_zyf 发表于 2020-1-20 23:32
theta v用户表示理光的也就那样了,难道其它更差...

你说照片还是视频效果?
同样参数theta效果肯定比insta好

照片不多说了,成像细节好很多,视频theta其实一直有个问题,apple下比安卓、windows好很多。
特别是转换出来的视频,apple osx下面的效果吊打windows……

windows转出来的视频比insta没差太多,但是OSX转出来好太多了

real_zyf 发表于 2020-1-21 14:02

hein 发表于 2020-1-21 00:12
你说照片还是视频效果?
同样参数theta效果肯定比insta好

呃,那我去装个osx的虚拟机还来得及吗....黑苹果那就太折腾了,或者iOS转的效果能打吗

hein 发表于 2020-1-21 14:45

real_zyf 发表于 2020-1-21 14:02
呃,那我去装个osx的虚拟机还来得及吗....黑苹果那就太折腾了,或者iOS转的效果能打吗 ...

IOS我么用过,不过应该OK的

scate 发表于 2020-1-21 21:08

不知道有没有遥控器,绑背包上拍没遥控不太方便

日霜衣 发表于 2020-1-28 10:51

scate 发表于 2020-1-21 21:08
不知道有没有遥控器,绑背包上拍没遥控不太方便

标配我没注意,应该是没有
页: 1 [2]
查看完整版本: insta 360出了个新玩具,大家觉得怎么样