fdqx 发表于 2020-1-7 18:35

电脑出大事了,蓝屏开机后黑屏并且中间显示红色字符

手机发帖不知道能不能看到图,黑屏中间显示一串红色字符,然后就一直这样,怎么回事啊?   http://tieba.baidu.com/p/6432545659?share=9105&fr=share手机删除不了图片,这是我在贴吧发的图片,这字符打不出来啊

droople 发表于 2020-1-7 18:43

全黑一张

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 18:52

Herreimu 发表于 2020-1-7 18:54

红色的字符是不是“死”?

明白了,打只狼太菜烧屏了

fdqx 发表于 2020-1-7 19:05

一直看帖,怎么上传图片啊

fdqx 发表于 2020-1-7 19:10

http://tieba.baidu.com/p/6432545659?share=9105&fr=share我在贴吧发的没人回,贴吧有图

矢吹奈子 发表于 2020-1-7 19:10

你就不能把显示什么字符直接打出来么。

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fdqx 发表于 2020-1-7 19:15

矢吹奈子 发表于 2020-1-7 19:10
你就不能把显示什么字符直接打出来么。

你看我上面贴吧的帖子,这字符打不出来啊

矢吹奈子 发表于 2020-1-7 19:31

这叫乱码
台式还是笔记本?重启还这样么?
开机有引导界面么?能不能进BIOS?
能进就是显卡炸了,不能进就是BIOS芯片炸了,都需要送修。

若荼泱 发表于 2020-1-7 20:09

帮上图。
https://p.sda1.dev/0/b4c00fa2e568940c780e4343cc47e1b8/b81fbe0f4bfbfb**66e5066ff0f736afc31f39.jpg

shikkoku 发表于 2020-1-7 20:18

异世界勇者邀请函,请做好心理准备。

fdqx 发表于 2020-1-7 20:18

矢吹奈子 发表于 2020-1-7 19:31
这叫乱码
台式还是笔记本?重启还这样么?
开机有引导界面么?能不能进BIOS?

台式机,开机没有引导界面,就是主板说要按f2的那后就黑屏,我换了换下来的显卡情况一样,但是也能进bios设置啊

colinhmj429 发表于 2020-1-7 20:19

fdqx 发表于 2020-1-7 20:20

但我无论设置哪个盘启动,在主板那后都会出现黑屏

qzy741147 发表于 2020-1-7 20:31

fdqx 发表于 2020-1-7 20:44

擦,硬盘全拔了换成u盘启动后能进pe,我3个硬盘,1个固态是系统盘,2个机械怎么排除啊

fdqx 发表于 2020-1-7 20:56

全查上硬盘,进了pe后找不到固态,是不是固态挂了,是15年的

BT有理 发表于 2020-1-7 22:55

这心形喷了

cosx 发表于 2020-1-7 22:58

你说这不是二次元入口我是不信的,要不你摸摸电门试试?

zfz4869 发表于 2020-1-7 23:15

还以为是这个
https://shibayamablog-net.cdn.ampproject.org/i/shibayamablog.net/wp-content/uploads/2014/07/shinmegamitensei1_sugunikese.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

麻花疼 发表于 2020-1-7 23:38

fdqx 发表于 2020-1-7 20:44
擦,硬盘全拔了换成u盘启动后能进pe,我3个硬盘,1个固态是系统盘,2个机械怎么排除啊 ...

把系统盘拔了试试

SYJMagician 发表于 2020-1-8 00:07

这是硬盘逻辑锁?想想你运行过什么吧,用diskgenius扫下分区表试试

fuochai 发表于 2020-1-8 00:23

草 大晚上的 害怕

lysh_233 发表于 2020-1-8 03:48

页: [1]
查看完整版本: 电脑出大事了,蓝屏开机后黑屏并且中间显示红色字符