HCHS 发表于 2020-1-7 18:29

荣耀Magic Watch 2 心脏健康监测

好坑啊。。GT2和MW2的心脏健康检测要下载心脏健康研究这个app 结果下下来一定要华为/荣耀手机才支持简直辣鸡啊

HCHS 发表于 2020-1-7 18:30

非华为的还得想办法伪装成华为手机才能用   伪装相关的app大部分都要root蛋疼啊

Sorastlos 发表于 2020-1-7 18:32

宣传页面写着要荣耀/华为手机才能用的,这不能算虚假宣传

坑的是我买了个荣耀手环,装了运动健康还要装华为移动服务,我感觉我的手机被华为强O了

Diabolosis 发表于 2020-1-7 18:33

松霖 发表于 2020-1-7 18:33

生态链绑架是这样的啊 我年会还抽到apple watch 这个更加蛋疼

爱吃豆包 发表于 2020-1-7 21:32

楼主有点惨,就看个介绍就买了还折腾了半天。我想看这些手表心率检测到底准不准,b站一圈评测都没见有正经测过的。买个蓝牙胸带然后戴上手表去运动一会就能知道结果,所以我得出结论打着专业医疗合作就是扯淡。这些手表心率检测有用的地方就是加班嗝屁的时候能实时通知亲朋好友

kitano 发表于 2020-1-7 21:41

楼主有点惨,就看个介绍就买了还折腾了半天。我想看这些手表心率检测到底准不准,b站一圈评测都没见有正经 ...

应该上dcrainmaker、the5krunner之类的运动博客查

栗悟饭177 发表于 2020-1-7 21:59

准不准不知道,301倒是拿着之前的合作结果去发表研究成果了

eienyami 发表于 2020-1-7 22:19

楼主有点惨,就看个介绍就买了还折腾了半天。我想看这些手表心率检测到底准不准,b站一圈评测都没见有正经 ...

心率出问题的时候(GT2表,至于手环有没那功能就不知道了)会先通知301医院来打你电话。。

datzz 发表于 2020-1-7 22:35

三星手表在非三星手机用也需要下载好几个APP,用起来还比三星手机麻烦的多
怎么没人骂,难道是三星卖的太少了?

书迷秦迷 发表于 2020-1-7 22:51

datzz 发表于 2020-1-7 23:06

书迷秦迷 发表于 2020-1-7 22:51
苹果表还只能和ip配对呢 生态就是这样

我看楼上几位只对华为咬牙切齿呢原来不是华为才这样

sblnrrk 发表于 2020-1-8 01:22

citrus 发表于 2020-1-8 07:09

但油管上健身播主的共识是腕式心率计最好的是果4啊。不想用果就用佳明松拓,还有国产性价比的华米高驰等,不会像三星华为强推自家“生态系统”
页: [1]
查看完整版本: 荣耀Magic Watch 2 心脏健康监测