Sublime_Text 发表于 2020-1-7 12:21

你们会给自己办公室的电脑自费升级吗?

最近刚有了自己的办公电脑,联想的品牌机,配置一般,大概是i5-7500+8GB内存+1TB机械硬盘+22寸1080P瞎眼显示器。
我自己家里的电脑还不错,所以一直很难适应这个配置;就想给办公电脑升级一下。
算了一下要升级的地方:闲置32G内存+500G SSD+GTX1050 Ti/RX580 + 2个27寸4K显示器 + 一个400W的电源 + 外设;
感觉也是一笔不小的开销。

你们会自费给办公电脑升级吗?

gofbayrf 发表于 2020-1-7 12:22

你上班還玩遊戲嗎

defer 发表于 2020-1-7 12:24

不会,自带itx,不动公司的电脑,省的惹麻烦。

http 发表于 2020-1-7 12:27

最多换个固态

自带小主机

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

404489039 发表于 2020-1-7 12:30

不会资料拿出公司电脑直接炒鱿鱼

macos 发表于 2020-1-7 12:37

不会,用费用适当加内存就够了,凑合用

DeepFishing 发表于 2020-1-7 12:40

用自己电脑,瞎眼屏是最要命的吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zdian 发表于 2020-1-7 12:41

公司电脑是7年前不到3k的联想品牌机,配置自行想象。
显示器、机箱没动,里面东西全换成我家里淘汰的了。

—— 来自 360 1809-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

[皆神孝介] 发表于 2020-1-7 12:51

我把工作电脑硬盘塞到了自己带的主机里,离职的时候再拆回去

amiya 发表于 2020-1-7 12:51

看了下桌面上自己买的G102和樱桃G80青轴……刚参加工作那会肯定是公私分明的,公司的事凭什么要我贴钱,然而摸鱼了这么多年下来早想通了,就算电脑是公司的,用的最多的是自己,升级了配置爽的也是自己,摸鱼更快乐了,以后要离职再把老东西换回去就是

所以求条便宜的DDR4内存,4G或者8G都行,家里还是DDR3的平台

neverer 发表于 2020-1-7 12:57

会,以前在上个单位自费买了内存,离开后把内存出二手了

雪儿 发表于 2020-1-7 12:59

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 13:01

NMTor 发表于 2020-1-7 13:03

升级了键盘和显示器 其他无能为力
因为是远程虚拟桌面 cpu内存分辨率都是锁死的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

johnie 发表于 2020-1-7 13:05

kyouko 发表于 2020-1-7 13:07

spikedingo 发表于 2020-1-7 13:07

自己带笔记本电脑,大屏显示器,键盘鼠标一套。想把椅子也换了但是感觉有点高调作罢

otakuqin 发表于 2020-1-7 13:09

melvin95 发表于 2020-1-7 13:18

calmer 发表于 2020-1-7 13:23

我加过ssd。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

qq845629713 发表于 2020-1-7 13:23

老吓人 发表于 2020-1-7 13:27

加了一对两百多的漫步者音箱

老吓人 发表于 2020-1-7 13:29

另外,我不玩大游戏,所以在单位的电脑上直接远程家里的主机,玩各种小游戏。这样做对单位电脑毫无影响。

冰凌火焰 发表于 2020-1-7 13:29

公司电脑除了主机壳里面我都换过了,当然都是淘的垃圾。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

史莱姆KING 发表于 2020-1-7 13:30

defer 发表于 2020-1-7 12:24
不会,自带itx,不动公司的电脑,省的惹麻烦。

+999

自己itx或者笔记本

Sublime_Text 发表于 2020-1-7 15:06

已经翻车了,估计把主板给烧了。
联想的SATA电源是个正方形的小4pin,我接的时候没注意,旋转了90度,然后一开机、哔的一下又断电,然后就再也起不来了。

alpha.h 发表于 2020-1-7 15:42

lobsteru 发表于 2020-1-7 15:47

公司配的thinkpad换了ssd加了内存,自己买了个dell显示器外接。奈何cpu实在太差4代i5卡的不行,等4800h本子上市了自己买个。

gaiden 发表于 2020-1-7 15:50

我直接自己带了个NUC过去,公司电脑2006年的,根本不想用

treexper 发表于 2020-1-7 16:01

自费经费一半一半吧。

无印凉粉 发表于 2020-1-7 16:04

雪菜党人 发表于 2020-1-7 16:05

迷的思考者 发表于 2020-1-7 16:06

脱氧核糖核酸 发表于 2020-1-7 16:19

看公司管的严不严了。
管的不严的话,直接买台外观低调的游戏本用。公司的机器开着挂机。
但是有些公司管的严,不允许用自己的本,对于这种抠逼事又多的公司,尽早跳槽才是。

still_doll 发表于 2020-1-7 16:22

键鼠都换了,配了显示器灯,然后自己搞了支架,双屏转个向,就这样还被领导喷了两顿,我太难了。

linjia 发表于 2020-1-7 16:25

另一个小智 发表于 2020-1-7 18:41

我单位不知道16年咋想的,买的电脑是6700的处理器,但只有4G内存,而且没有固态。
虽然只是填报些资料用的,但是今年硬盘已经快跪了,大点的表格跑的也很吃力。但就是没人管。。。。。。

Diabolosis 发表于 2020-1-7 18:44

nokisubye01 发表于 2020-1-7 18:52

以前有给公司电脑换ssd
页: [1] 2
查看完整版本: 你们会给自己办公室的电脑自费升级吗?