桜麻苧生 发表于 2020-1-5 19:26

来相亲的女生说她有男友,怎么处理

到了年纪但家里不同意现在的男友,这是不是也挺好理解的

但是接触了两三个月,感觉对方也没和男友分手的意思
现在总有种是我在挖墙脚的感觉

铅笔画 发表于 2020-1-5 19:31

换下一个啊,还是说这妹子太好看了你舍不得?

桜麻苧生 发表于 2020-1-5 19:37

铅笔画 发表于 2020-1-5 19:31
换下一个啊,还是说这妹子太好看了你舍不得?

确实舍不得

还有就是现在在一起备考资格证书,也不好说散就散

铅笔画 发表于 2020-1-5 19:41

确实舍不得

这妹子也不简单,明牌了还能吊着你

sadllk 发表于 2020-1-5 20:24

牛逼。。。

sssfans 发表于 2020-1-5 20:32

这是什么等级的女猎人?

八雲 发表于 2020-1-5 20:45

确实舍不得

备胎你好,备胎再见

refo2613 发表于 2020-1-5 21:30

カドモン 发表于 2020-1-5 21:53

你要喜欢就 keep touch 嘛

对方肯定有吵架闹分手的时候

不过我觉得还是算了吧

蹲墙角 发表于 2020-1-5 23:05

airy 发表于 2020-1-5 23:41

高级女猎人,等一出好戏

年糕 发表于 2020-1-6 02:58

女猎人难道不是假装自己单身?都开诚布公说你没戏了别烦我这算哪门子猎人。
根据我自己的经验,还没和其他男生确认关系继续相亲的时候遇到感觉还不错可以发展一下的异性就绝对不会说自己也在跟其他男生接触,如果对方完全不是自己喜欢的,比起说你不是我喜欢的类型打击人家,会说我已经有稳定交往的对象了。毕竟被逼相亲这种事大龄青年遇到的概率也不低吧。
女生明显对楼主没兴趣,也还算是个诚实人,直接表明意思是别等她了。楼主与其在一棵树上吊死不如多开几个分矿,人家女生都说了你没机会了你还等着,人家不会对你有任何责任和愧疚的。世界上其实没有非谁不可的伴侣的,你多试试总有更高几率找到自己喜欢的人的。

jpcl 发表于 2020-1-6 03:18

幻夜未央 发表于 2020-1-6 07:20

那么那个男友是否知道你的存在?不知道你可以通告一下,知道你们可以3人一起约会

安姆闲人 发表于 2020-1-6 09:35

接触了两三个月,对方也没和男友分手的意思

不就说明根本没看上你么,还觉得不好分和在挖墙角也是自我感觉太良好了

垃垃藻 发表于 2020-1-6 09:42

床都没上何必自作多情呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看别人玩游戏 发表于 2020-1-6 10:53

心态放平,专注于自己的事情。不要在她身上投放太多精力,一定不要

sunseraphic 发表于 2020-1-6 12:37

daidasday 发表于 2020-1-6 17:30

超紳士 发表于 2020-1-6 17:37

jpcl 发表于 2020-1-6 17:59

wyhman 发表于 2020-1-6 18:20

你就是个凯子,还挖墙脚,挖鸡脖哟

境堺の侍 发表于 2020-1-6 20:06

这妹子没准在其它论坛发过帖子求一起备考的,所以正好遇到了楼主何乐不为233
出成绩后跟家里说 “试着相处了几个月但都没进展所以别指望了” 也是对他们和自己的一个很好的交代了LOL (另外一个乐观展开就是妹子在这之间逐渐转变了对楼主的看法,不过这个可能性比较小所以就先无视了)
PS.从目前已有信息完全没看出楼主是在【挖墙脚】。。

sadllk 发表于 2020-1-6 20:10

就你这样还挖墙脚。。没准人小两口拿你当傻子笑。。。

wintergray 发表于 2020-1-7 10:28

利益无关,相亲的女生说有男友,和女友说自己正在相亲,哪个更头疼?

铅笔画 发表于 2020-1-7 10:44

利益无关,相亲的女生说有男友,和女友说自己正在相亲,哪个更头疼?

肯定是后面一个,前面换一个相亲对象几分钟的事,后面的你换个女友试试

MagicalMinori 发表于 2020-1-7 14:41

后一个。除非和女友性生活频率每天至少一次,不然肯定心慌气短神经衰弱。
页: [1]
查看完整版本: 来相亲的女生说她有男友,怎么处理