sorayang 发表于 2020-1-20 08:24

hshiki 发表于 2020-1-5 20:14
CRPG玩过一些,新的比如永恒之柱一类的,感觉游戏想通过文字告诉我的东西特别多。不知道上哪里找那种明明 ...

OB1

每个城镇的对话都比较简短,但背后是松野构思的奥加战记的开端。

lmyoaoa 发表于 2020-1-20 12:42

Meltina 发表于 2020-1-20 02:35
我那天看了这帖子开头然后S1就死了,之后我就跑去买了DQ1,这S1活了我正好也通了
老早就想把DQ1补了这次正 ...
DQ2长很多,地图都大好多记得,难度更高练级更“舒爽”
具体怎么大就不透了,不过我觉得你可能大概率烂尾哈哈哈

凋朱颜 发表于 2020-1-20 13:22

可乐杜 发表于 2020-1-8 00:10
可以去玩DQB1

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

昨天刚过这个剧情,原勇者还是强,一刀砍我20+,最后被我用火箭车活活撞死233

hshiki 发表于 2020-1-20 13:25

Meltina 发表于 2020-1-20 02:35
我那天看了这帖子开头然后S1就死了,之后我就跑去买了DQ1,这S1活了我正好也通了
老早就想把DQ1补了这次正 ...

DQ1通关我用了5+,DQ2用了15+

Meltina 发表于 2020-1-20 22:23

lmyoaoa 发表于 2020-1-20 12:42
DQ2长很多,地图都大好多记得,难度更高练级更“舒爽”
具体怎么大就不透了,不过我觉得你可能大概 ...

多谢这个信息,还有楼主的信息
有空试试看,最近就想玩DQ

zero33333 发表于 2020-2-9 08:58

DQ2是我唯一一个没通关的DQ,也不想补了,当年入坑作,没放电池不能存档,小时候又不懂,最远玩到拿到船。

大肥兔 发表于 2020-6-23 21:02

hshiki 发表于 2020-1-13 23:37
最后那个地区的敌人会自爆秒杀玩家整个队伍,现在的RPG绝对不敢这么做…… ...

会自爆的怪之后都有。3代的自爆怪没有战斗力,甚至可以在10级左右遇到(正常应该在25级左右),打4个得到660经验https://wikiwiki.jp/dqdic3rd/%E3%80%90%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%82%93%E3%81%84%E3%82%8F%E3%80%91

yksoft1 发表于 2020-6-26 11:13

DQ2通关了建议玩一下GBA的怪兽仙境3旅团之心,剧情是DQ7的主角穿越到DQ2结束后一百多年的世界。

hshiki 发表于 2020-6-26 11:24

大肥兔 发表于 2020-6-23 21:02
会自爆的怪之后都有。3代的自爆怪没有战斗力,甚至可以在10级左右遇到(正常应该在25级左右),打4个得到 ...

说的对,2代那个恶魔领主没让我想到炸弹怪

hshiki 发表于 2020-6-26 11:25

yksoft1 发表于 2020-6-26 11:13
DQ2通关了建议玩一下GBA的怪兽仙境3旅团之心,剧情是DQ7的主角穿越到DQ2结束后一百多年的世界。 ...

地图还是还原2代的吗?等我玩完7去补一下

yksoft1 发表于 2020-6-26 14:23

hshiki 发表于 2020-6-26 11:25
地图还是还原2代的吗?等我玩完7去补一下

大地图、洞窟基本还原,城镇没了改为选择要去哪个建筑。这游戏和怪兽仙境系列其他作品的区别就是食物制,转生替代了配合,还有一些。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: “魂味儿”探索计划(更新:DQ2通关了)