苏沃雷生 发表于 2020-1-6 11:18

melvin95 发表于 2020-1-6 11:27

hgfdsa 发表于 2020-1-6 11:50

Jooohnny 发表于 2020-1-6 10:56
能不脑测吗,制程都不一样哪来的散热问题。

我就等着看gb官网是不是要等865开卖再上995机型。 ...

被删的mate30 pro 5g是995,mate30pro可没删,多核第一

Jooohnny 发表于 2020-1-6 11:56

virusking 发表于 2020-1-6 10:59
这mate30 pro 5g不就995吗

995机型除了m30p5g还有三台,全部没有收录。

苏沃雷生 发表于 2020-1-6 12:19

若荼泱 发表于 2020-1-6 12:20

本来不想回这帖的,但真是笑死我了。一觉醒来我他妈被扣了个海军帽子。这我不得不出来澄清一下
我扣分针对的是lz发华为作弊这事情吗?我针对的是他发外野还嘴硬。
lz在主楼说了什么?
对PC区无需求的不见得会特地进本区,发外野又贴了生活标签为什么会被删
那么说明lz的目的的是什么?不就是看外野才有屁股大战,破处区没这等好戏看了么?毕竟破处区还是流量太小理性点。
防编辑:https://p.sda1.dev/0/5f22e1e830547346bc07ff274f6bb25e/chrome_WdHAhURxZ9.png
说我什么都可以,给我扣海军帽子就是对我最大的侮辱

Jooohnny 发表于 2020-1-6 12:29

苏沃雷生 发表于 2020-1-6 12:19
轮流着来呗,995首发的这不也刚测出作弊。不过我不太懂为什么拉865来当靶子,最激进的海军也不敢说995打 ...

gb的安卓榜就该是皇帝轮流做,865出来当然是865的,995发售已经70多天也不收录,855p却提前收录,除了恶心人还能说什么。

hgfdsa 发表于 2020-1-6 12:38

Jooohnny 发表于 2020-1-6 11:56
995机型除了m30p5g还有三台,全部没有收录。

这种软件收录的规则一向都是上传成绩数量超过阈值,去掉一定比例的高分低分,取平均值。995只有一款数量达到了呗。

hgfdsa 发表于 2020-1-6 12:39

刚看了下,今天mate30pro 5G版成绩又放出来了

苏沃雷生 发表于 2020-1-6 12:58

无念 发表于 2020-1-6 13:03

建议引进游戏区名言,高分信自己,低分信媒体(咦)

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

20180421 发表于 2020-1-6 13:21

PC区偏功能向,外野才相对生活,伟大旗手被吹的风头两无,凡有计划者皆愿旗手牌。
托个大,也只是希望一滴冷水能滋醒潜有意购买在日常生活中隔三两步就一间店铺惹人眼球,隔三两日就一个公关文刷存在感的旗手手机吧。生活版对应日常生活处处惹眼的某牌不是很正当吗。为处处惹眼、风头两无的选品风控怎么就成了屁股。

这是不是所谓的脑子里只有屁股看谁都像屁股?

hgfdsa 发表于 2020-1-6 13:24

20180421 发表于 2020-1-6 13:21
PC区偏功能向,外野才相对生活,伟大旗手被吹的风头两无,凡有计划者皆愿旗手牌。
托个大,也只是希望一滴 ...

不知你对mate30pro5G版又从排除名单中被删掉怎么看?

栗悟饭177 发表于 2020-1-6 14:09

精彩,现在又怎么说,华为公关了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

四吉 发表于 2020-1-6 14:14

楼主大义啊,笑爆

你的全家 发表于 2020-1-6 15:09

急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了急了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

魔法焰 发表于 2020-1-6 17:03

建议楼主改标题啊,标题都没有华为,海军怎么会进来

happydog 发表于 2020-1-6 18:06

https://browser.geekbench.com/android-benchmarks

华为 mate30pro 5g移出 excluded device清单了,还是android设备的第一,这个,楼主再解释一下?

aruruu 发表于 2020-1-6 18:11

macos 发表于 2020-1-6 18:16

aruruu 发表于 2020-1-6 18:11
华为急了,连夜公关,geekbench彻底失去公信力

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

难道又是实在太多了

tuichu0425 发表于 2020-1-6 18:27

真是精彩 楼主脸还好吗

依然荏苒 发表于 2020-1-6 18:34

太搞笑了吧,又把mate30p加回来了,不和dxo连夜加分一样么?以后该怎么嘲笑安兔兔

依然荏苒 发表于 2020-1-6 18:35

tuichu0425 发表于 2020-1-6 18:27
真是精彩 楼主脸还好吗

我觉得无伤,除了m30其他都在excluded devices

依然荏苒 发表于 2020-1-6 18:36

编辑

栗悟饭177 发表于 2020-1-6 18:38

猜测说是没搞清楚994和995,以为是同一个soc
不过GB没个声明为什么这么来确实不太行

朝槿z 发表于 2020-1-6 18:43

我现在宣布GB就是野鸡榜,还是安兔兔客观公正从不出错

七草真由美 发表于 2020-1-6 20:05

qazesz 发表于 2020-1-5 22:59
肯定是高通怕了,给了黑钱,打压华为

高通有什么怕的,高端cpu销量从来就不如251为

zievod 发表于 2020-1-6 20:17

歪个楼
麒麟已经算更新了很快进步很大了
现在还是连apple的尾灯都看不到啊

日照 发表于 2020-1-6 20:27

歪个楼
现在还是连apple的尾灯都看不到啊...

尾灯应该是看到了吧。A13>990>A12

栗悟饭177 发表于 2020-1-6 20:34

你认真的?

有优越感的人 发表于 2020-1-6 20:46

影刀 发表于 2020-1-6 21:21

歪个楼
现在还是连apple的尾灯都看不到啊...

没事,还能挣扎一下,水果都是外挂基带

llions 发表于 2020-1-6 22:13

沸腾军不是一向各种角度立于不败嘛

紫苑寺友子 发表于 2020-1-6 22:38

一边说是野榜,一边说是Applebench,海军能不能同意一下口径

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2020-1-6 22:46

ptsd们始终立于不败之地

kir909 发表于 2020-1-6 23:02

你这算是多核心排名?单核没可能的

红焖菠菜 发表于 2020-1-7 10:47

今天上午mate30pro被从这个名单移出,不过估计前面的不会关心吧。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Ancerise 发表于 2020-1-7 11:19

红焖菠菜 发表于 2020-1-7 10:47
今天上午mate30pro被从这个名单移出,不过估计前面的不会关心吧。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10 ...

昨天中午点看的时候都已经移除了

不过你这huawei的尾巴 一看就是海军啦

Febird 发表于 2020-1-7 14:25

据说

geekbench一开始认为mate30pro 5g的995送测时只是在mate30pro的994的基础上搞的的超频版本,把主频1.9超到了2.0

后面发现了这是两个不同的芯片,工艺都不同

20180421 发表于 2020-1-7 20:56

托本帖的福,作为你坛的一个透明人竟然也开始被人记挂上了。甚至还有专开了小号来扣鹅的,您也知道您的主张挺见不得人吗,还专程开小号。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跑分软件 GeekBench 拉黑了一批作弊的手机型号