马台街48 发表于 2020-1-5 16:32

家犹记燕台句b

呼吁很浓郁

fqxufo 发表于 2020-1-5 17:03

和react native相比,哪个坑少点?

马台街48 发表于 2020-1-6 16:14

fqxufo 发表于 2020-1-5 17:03
和react native相比,哪个坑少点?

各有优劣吧性能上flutter领先

thq 发表于 2020-1-6 20:12

不建议跳坑,太新了,google也未必会一直支持下去

randomjo 发表于 2020-1-6 22:48

在开发一个聊天交友的,用的Flutter。如果你的需求很简单就是调调接口展示页面很合适,功能复杂的还是原生吧。官方插件很多bug,很多插件帮官方擦屁股。
很多插件比较原始不成熟,自己动手fork改插件已经有6个了吧。。
每天测试给的一些奇怪的bug我都不知道怎么修。?
最近又升级了1.12稳定版,很多插件用不了了,一看作者已经弃坑很久了

马台街48 发表于 2020-1-7 02:31

randomjo 发表于 2020-1-6 22:48
在开发一个聊天交友的,用的Flutter。如果你的需求很简单就是调调接口展示页面很合适,功能复杂的还 ...

这么惨吗我的妈

sakamichi 发表于 2020-1-7 15:16

同问 想rn和flutter选一个入坑 哪个找工作更优越

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Kanepan 发表于 2020-1-7 15:22

阮老师的文章,自己看呗
http://www.ruanyifeng.com/blog/2019/12/mobile-app-technology-stack.html

Syusyuly 发表于 2020-1-16 01:32

马台街48 发表于 2020-1-5 16:32
rt 听听大佬经验,稍微避一避坑

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1844123-0-1.html
号称学习 Flutter 实则贩卖焦虑的素数群

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

風舞雪 发表于 2020-1-16 03:30

跨平台的我看到比较成功的只有electron
react native和flutter我觉得都是坑
页: [1]
查看完整版本: 家犹记燕台句b