遗尿 发表于 2020-1-5 10:38

AMD NVME SSD性能是不是比INTEL差点?

我看别人C2000PRO 读写都是3000以上,我这写入却只有2600。网上查了下发现有几个同样的情况的好像也是用AMD的,所以才有这个疑问。
配置是3800X C8F SSD是插在连芯片组的M2-2口上。

lawsherman 发表于 2020-1-5 10:40

主板是什么

遗尿 发表于 2020-1-5 10:42

lawsherman 发表于 2020-1-5 10:40
主板是什么

C8F

Gnyueh 发表于 2020-1-5 10:54

AMD这代连续写入受到内存写入砍半拖累了,不过4K性能由于牙膏漏洞还有ZEN2单核性能提升反而赶上来了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Radeon 发表于 2020-1-5 11:13

DeepFishing 发表于 2020-1-5 11:21

挂CPU直连的试试,电源策略对吗,CPU主频低跑分也会低

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Radeon 发表于 2020-1-5 11:24

遗尿 发表于 2020-1-5 11:31

DeepFishing 发表于 2020-1-5 11:21
挂CPU直连的试试,电源策略对吗,CPU主频低跑分也会低

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版...

电源策略用的是AMD驱动的那个高性能,CPU没手动超频不过PBO开到最高了,插槽的话按理说本身应该没到瓶颈才对,不过也有可能就是了。

雪影 发表于 2020-1-5 11:32

有所谓么?我SN500 PCIE3.0*2的速度,在M6I上只能跑PCIE2.0*1,甚至还不如SATA的MX300,也没感觉怎么样

qwased 发表于 2020-1-5 11:50

把cpu节能关了就好了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

月見里時雨 发表于 2020-1-5 17:50

记得是跟cpu有关?

我rd500空盘用ass跑1g和10g分别是7200和6500分

u是3800x

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

遗尿 发表于 2020-1-5 18:21

月見里時雨 发表于 2020-1-5 17:50
记得是跟cpu有关?

我rd500空盘用ass跑1g和10g分别是7200和6500分

我也是3800X啊,你是固定频率还是PBO?

月見里時雨 发表于 2020-1-5 20:36

遗尿 发表于 2020-1-5 18:21
我也是3800X啊,你是固定频率还是PBO?

关PBO再OFFSET-0.1受不了温度

C2000PRO我当时也测试过了,跟你的差不多,不过我的是1T的
现在已经写了90%左右就不测了

只有我的RD500 1T才达到3000+(贵400啊)
以下是空盘时测的截图

百度了下,大部份人都是差不多的成绩,虽然不知道他们什么U

黑夜守望者 发表于 2020-1-6 01:13

我测的没问题
页: [1]
查看完整版本: AMD NVME SSD性能是不是比INTEL差点?