baesystems 发表于 2020-1-6 10:54

我开着瞬移修改器清了大约80%的问号,也打了一百多小时,实在是吐了,走完主线溜了。能100%清完的真是厉害。

KOGmk2 发表于 2020-1-6 10:55

十点半 发表于 2020-1-6 08:08
巫师3决定结局的选项也在很前面,奥德赛很多方面都和巫师3挺像的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium ...
其实还好,巫师3的选项已经到了回归卡尔隆德,主线都过了4/5以上了,不像ACO第二章/第五章都有核心选项

ACO的问题是你要的完美其实是个IF线,主线是卡珊德拉工具人提供卵子和神血为AC系列开启未来(这也是很恶心的一点,剧情核心居然在DLC1里面),而阿育做IF线还是大姑娘上轿,要多扭曲有多扭曲

dsaaa 发表于 2020-1-6 11:10

剧情核心神杖的解释在dlc2,分明是本体拆成了俩。
不过又能有什么办法,开放历史题材目前就这一家。
不知道未来会不会有刺客信条罗马,有的话我就玩,没有我就云了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好多树 发表于 2020-1-6 11:13

我玩了60个小时也心态崩了,主要原因是我技能该有的差不多都有了,各种武器都玩的腻了,结果一看地图还有半个大地图的阴影没探开,当时就不想玩了
说起来,我玩奥德赛之前,才刚刚把起源打通,这几乎完全一样的两个游戏连着玩真要命

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

beanstar 发表于 2020-1-6 11:21

alpha.h 发表于 2020-1-6 11:22

纯战士 发表于 2020-1-6 11:29

alpha.h 发表于 2020-1-6 11:22
我还以为是马里奥奥德赛,月之更暗面那个一口要过所有类型跳跃的最后还要控制库巴结果打了一周都过不去,只 ...

其实能第一次,就一定能过,没必要太沮丧。昨天我塞尔达荒野赛马,1分15秒以内冲到终点的瞬间马把我踢了下来,时间停在1分13秒,就这我也没激动,重新来了两盘也就过了。

920619lqy 发表于 2020-1-6 11:34

好多树 发表于 2020-1-5 21:13
我玩了60个小时也心态崩了,主要原因是我技能该有的差不多都有了,各种武器都玩的腻了,结果一看地 ...

这两个游戏在骑马和射箭还有几个基本操作的手感上有微妙的不同,我查了才知道一个是蒙特利尔一个是魁北克…挺怪的,明明是两个不同的组,却没有做得差别很大,但是如果是复制粘贴却又还有一点点不同
你能坚持到60小时已经是不错的了,同样的时间起源都能通一遍主线了…

汽水冰 发表于 2020-1-6 11:58

我还以为你玩马里奥奥德赛玩的心态崩了,还想那这老哥的确有够暴躁的了

Spike.Spiegel 发表于 2020-1-7 10:21

也是奔着大团圆走的,然后看到卡珊德拉捅死了妈,心态也有点崩
剧情结束,看男主跟个没事儿的人一样,算了算了清 DLC 去

非酋喵 发表于 2020-1-7 11:19

同一个世界同一种RPG,我伊苏8一周目结束心态也崩了……

finnegan 发表于 2020-1-7 11:20

光宗薫 发表于 2020-1-5 23:38
我瞎选的,最后一家五口一起吃饭,算是好结局?倒是那个挺能打的斯巴达人死了,不过我压根也不在乎他就是了 ...

布拉西达斯结局不会变,因为历史上就是那样。
在做白银群岛系列任务时心慈手软放过了那个无政府主义者,结局本应是大家在夜晚的酒会中尽情庆祝然后道别启程,斯巴达指挥官和琪拉本应幸福地在一起结果前者喝了毒酒下线,后者记恨主角终生。斯巴达将领倒在酒会现场多久也没人管想回档发现先前的存档被自动存储覆盖了。
去年春节完成了全部主线和支线,清空了所有问号,感觉进入了无限空虚的贤者状态,再也不想碰这类游戏了。
这一作阳光明媚繁星点点色彩丰富的风景真是好,然后没了。

神手之兔 发表于 2020-1-7 12:01

finnegan 发表于 2020-1-7 11:20
布拉西达斯结局不会变,因为历史上就是那样。
在做白银群岛系列任务时心慈手软放过了那个无政府主义者, ...

我是打了十来个小时,感觉光是开头独眼人这段剧情就真的有够糙的。。。

lambo126 发表于 2020-1-7 12:42

照着攻略玩还走错结局纯属自己睿智吧,又没什么复杂的分支要求就选个对话选项

另外这种前中期行为影响大结局没什么奇怪的吧

藤田有静 发表于 2020-1-7 13:44

我也留了个心眼,碰到感觉是关键对话就重复读上一个点,选到满意对话才继续。后来发现阿育屁股写的剧情不用太在意

luffying 发表于 2020-1-9 15:45

汽水冰 发表于 2020-1-6 11:58
我还以为你玩马里奥奥德赛玩的心态崩了,还想那这老哥的确有够暴躁的了

不,马里奥奥德赛最后一关心态崩了很正常的…

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

意大利面 发表于 2020-1-9 15:52

lz我来安慰你,我奥德赛在最终战之前,把ps4的奖杯都刷到白金了,差不多110小时,然后发现和你打出了一样的结局,妈死的时候我差点砸显示器了

回头一查存档,大概相距20小时左右,但问题是这20小时我都是在跑图踩点为了清奖杯,可不是滚剧情的20小时,所以我放弃了重玩的打算,目前第一个dlc打完精神还没恢复过来,第二个dlc都还没碰,每天玩cod度日

werone 发表于 2020-1-9 18:35

tokimon 发表于 2020-01-05 10:33:37
我还以为你卡998🌙了我以为是卡月背了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

De-Kolibre 发表于 2020-1-9 20:27

这点真的超烦,我当初打的时候为了大团圆结局也是特地去查了攻略……要么被迫剧透,要么读档重来,这种多线的设计实在太让人难受了

革萌 发表于 2020-2-13 22:58

我对我玩到的结局很满意,Deimos已经没啥好交流的了。把他再次扔下悬崖,让他下辈子做一个好人。
接下来一家四口回去吃饭,牢记悲惨家事。但是前事不忘,后事之师。也是一件正确的事情。

XE游侠 发表于 2020-2-13 23:07

十点半 发表于 2020-1-6 08:08
巫师3决定结局的选项也在很前面,奥德赛很多方面都和巫师3挺像的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium ...

巫师3不是选错一个就没救啊,好像5处选对3个就行

sotsu 发表于 2020-2-14 00:21

看标题还以为是马里奥,过来吐槽月球背面的

pf67 发表于 2020-2-14 01:06

真佩服你们玩阿碧的游戏还把支线都清掉的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

阿怒比斯 发表于 2020-2-14 09:04

起源全清了,但二周目打了几场觉得太简单就弃了
几个DLC倒是非常对我胃口
然后奥德赛我等打折,毕竟起源我是预购黄金版的,后面发现折扣太恶心了 ,期间出清朝付费版,就打算进去看看
结果打了几场,发现第一次大战,我全点刺客流根本打不过
反复了两天只能洗点走战斗,过了再洗回来
然后觉得这太累了
然后打到第一次剧情遇上老爸,我好像选错直接干掉老爸,觉得不对感觉读档重来,过了剧情后,感觉没啥不同,后面……后面就不想了
直接删掉,现在都不想碰
满地图的支线要清,起源已经搞过一次了,都是那个味……
奥德赛是我唯一没有打通的游戏吧,买我都不想买,碰都不想碰了,阿育飘了

时空之旅 发表于 2020-2-14 20:08

我看到奥德赛只联想到马里奥。。。标题就不能加个刺客信条嘛。。。

ギナ 发表于 2020-2-14 21:59

同情楼主,我玩这类游戏完全是混沌恶,搞齐神装铭文后直接就是见人就杀杀到满通缉,然后站着等佣兵,来一个杀一个杀到爽了为止←_←

a11225lwq 发表于 2020-2-14 22:02

起源,奥德赛全成就的飘过,我完完整整打完的育碧游戏就这两个,可以说是进一家饭店起手就是满汉全席一桌吃撑了。预计2年内看见育碧沙盒不50%OFF我是不会下手了

Realplayer 发表于 2020-4-2 11:54

目前40+小时
我不杀血狼,养子照样跟我凶,还一拳打破我鼻子
前面打完斯巴达攻方,后面冥猪之父就翘辫子了
老妈一心想回斯巴达安家,跪舔双王(其中一个还是坏人)把我给恶心的……,那时候我才34级,让我去杀36级敌人。说好的动态等级没有就算了,等级压制很严重你识得嗒?
然后在阿卡迪亚玩狂战士信条,当前佣兵还剩半管血下一个佣兵来了,你们跟主角一样有无线电上帝视角是咋的,蓝装也好意思Loot出来(心疼佣兵
支线任务奖杯里拯救小镇倒是非常有趣
刺杀越来越难了……

uswhzh 发表于 2020-4-2 12:28

巫师3也这样,选项和结局都看不出什么关联性,你说选错了多放个怪也行,直接强制换线太烦了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 没想到居然我会玩奥德赛玩的心态崩了