封印之矢 发表于 2020-1-4 20:29

关于太古老板Z3TC

虽然已经2020但是觉得还是最好用的猴板,现在最大的问题就是电池严重衰竭,充满电放视频不到几分钟就关机了。虽然无论系统还是硬件都落伍于时代,不过拿来洗澡时候看番的话还是最佳选择,毕竟三防。电池还有没有拯救的方法呢

keytomylife 发表于 2020-1-4 20:37

拯救节操希灵宅 发表于 2020-1-4 20:39

拆机换电池的话三防就不能保证了吧,有些维修可能可以复原防水密封胶,可以试试。

EraserKing 发表于 2020-1-4 20:40

电池在淘宝上还是有得卖的吧
不像我的板子 振子坏掉了 换都没得换

橙七七 发表于 2020-1-4 21:19

我就想知道有rom刷吗,现在用起来感觉卡卡的,但是手感是真的好

datzz 发表于 2020-1-4 21:41

拆了三防就失效了吧
现在手机三防多得很 换一台吧

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

利物浦 发表于 2020-1-4 22:29

我就想知道有rom刷吗,现在用起来感觉卡卡的,但是手感是真的好

同问一个

迷的思考者 发表于 2020-1-4 23:07

迷的思考者 发表于 2020-1-4 23:08

sanxgh571 发表于 2020-1-5 01:20

我就想问问你们洗澡只开冷水吗?如果热水,三防放不了水汽吧

gdx23532 发表于 2020-1-5 15:28

sanxgh571 发表于 2020-1-5 01:20
我就想问问你们洗澡只开冷水吗?如果热水,三防放不了水汽吧

以前Z3TC经常洗澡热水用,甚至直接沉入热水水底,完全没问题的

不过现在下面的充电口防水胶掉了。。。。这个有没有卖的啊,防水胶掉了充电口盖子都盖不上了

leystage 发表于 2020-1-5 15:40

最近秋叶原进了一批当年做的企业版Z3TC全新品卖不出去流入市场,价格大概一千多(

DeepFishing 发表于 2020-1-5 15:55

leystage 发表于 2020-1-5 15:40
最近秋叶原进了一批当年做的企业版Z3TC全新品卖不出去流入市场,价格大概一千多( ...

想买,但是想想这玩意也太老了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-1-5 16:01

只拿来看看漫画小说应该还行,更多的就过于卡了

古畑任三郎2015 发表于 2020-1-5 16:13

上个月送人之前最后试用了一下,真的不行了,满电爱奇艺两小时凉凉

橙七七 发表于 2020-1-5 22:25

迷的思考者 发表于 2020-1-4 23:07
xda上有个9.0的floko 用了两个月了感觉还不错

有没有刷机教程,全英文看不懂
我的板子还是官方6.0,没解锁root,怕操作错了变砖了,毕竟冷门设备,砖了都不好救

迷的思考者 发表于 2020-1-5 22:34

封印之矢 发表于 2020-1-6 00:40

我也觉得手感好,比iPad mini还轻,但是电池真的无法拯救

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

封印之矢 发表于 2020-1-6 00:41

leystage 发表于 2020-1-5 16:01
只拿来看看漫画小说应该还行,更多的就过于卡了

我就用来洗澡看番看油管B站之类的。。。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

choice 发表于 2020-1-6 01:16

后悔当年买的z2t而不是t3tc
现在整个市场都没有比它轻的7/8寸

紧那罗 发表于 2020-1-6 09:19

我的z3tc现在是ehviewer专用板....续航倒是还行 用了这么多年了 还能半周一冲吧 感觉电池衰减不算特别厉害
我系统还是最古董的出厂4.1还是4.4来着

无印凉粉 发表于 2020-1-6 11:18

zmw_831110 发表于 2020-1-6 14:05

看了一下参数
的确挺适合当漫画机的
270g,现在的确没比他轻的安卓板啊...

P8现在戴着套感觉有点沉,脱了套,也依然感觉差了那么口气

古畑任三郎2015 发表于 2020-1-6 14:43

zmw_831110 发表于 2020-1-6 14:05
看了一下参数 的确挺适合当漫画机的 270g,现在的确没比他轻的安卓板啊...

确实是最轻的板,但是801始终是战不动了,b站码率高点的视频都会卡
另外官方6.0有些老了

封印之矢 发表于 2020-2-1 09:35

无印凉粉 发表于 2020-1-6 11:18
我的用了这么多年,电池健康度还是98%,神了简直。
就是系统和SOC实在有点不给力,开淘宝都嫌卡。 ...

话说在马云家上换电池的靠谱麽始终觉得这玩意是洗澡时看番的神器。

oskneo 发表于 2020-2-1 14:53

偶一早放弃了。ebay买二手也失败,现在洗澡用华为waterplay

LuciferGX 发表于 2020-2-1 14:55

电池健康度还有101%的路过,这机器就是屏幕有点差,偏品红
求一个9.0系统的传送门,USB防水盖的传送门……

封印之矢 发表于 2020-2-2 09:44

LuciferGX 发表于 2020-2-1 14:55
电池健康度还有101%的路过,这机器就是屏幕有点差,偏品红
求一个9.0系统的传送门,USB防水盖的传送门…… ...

这玩意不是卡死在6.0麽,9.0是要刷非官方的吧

页: [1]
查看完整版本: 关于太古老板Z3TC