风猫 发表于 2020-1-4 20:14

求助,买了一块海康1T SSD,电脑无限断电重启

我也不知道是不是这新硬盘的锅,装上之后好了一段时间,现在突然开始直接掉电重启,一段时间内重复。有时是进了桌面后,有时是Bios开机画面直接掉电…

说起来我换这块固态硬盘前经常蓝屏,直至现在硬盘直接识别不出来,我一直觉得是固态硬盘的问题,毕竟是Asgard牌,所以买了块新的。难道是我错怪它了…

shinjiikari 发表于 2020-1-4 20:46

想说电源有问题,但看描述像是接口。

请楼下高人把把脉吧

塔奇克马 发表于 2020-1-4 20:48

之前就容易蓝屏?蓝屏代码是啥,自己查查啥毛病

sunyiren 发表于 2020-1-4 20:57

50包邮解君愁

赶紧换个电源试试吧,别板u显卡坏了那才是真的亏

tyx776 发表于 2020-1-4 21:11

鱼竿就鱼竿,跟海康不是一家

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

峰大介 发表于 2020-1-4 21:25

Asgard和海康有啥关系?迷惑

风猫 发表于 2020-1-4 22:04

就是这块海康的固态是新买的,因为之前经常蓝屏,我以为是老的固态硬盘有问题

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

风猫 发表于 2020-1-4 22:19

我似乎查到原因了…
之前装风扇的时候没装好,转起来有振动。我以为没啥就让它去了。现在我把风扇拔了,貌似就没问题了…

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Tr火药味 发表于 2020-1-5 13:12

干南桥
页: [1]
查看完整版本: 求助,买了一块海康1T SSD,电脑无限断电重启