Xenor 发表于 2020-1-5 05:59

我也跑个分

飞跃的方向错了,性能虽然提升不大,但续航和重量提升大吧,续航是你的6倍多,重量还不到一半轻,又省电又便携,何乐而不为呢

22174559 发表于 2020-1-5 07:49

小阪千寻 发表于 2020-1-5 08:57

能换显卡还凑合,不能换的算了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小阪千寻 发表于 2020-1-5 08:59

我很费纸 发表于 2020-01-04 21:28:31
你拿七代i5还是带K的来说明就过分了啊……

8代及以后低压U能解锁35w功耗就能反艹7700hq了(今年的新本子 ...又不是不能上啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

联合国欧文 发表于 2020-1-5 09:30

baicon 发表于 2020-1-5 09:54

2代i5换了ssd加了16g内存chrome都能开几十个窗口不卡好么,虽然为了游戏卖了

asion617 发表于 2020-1-5 10:56

有台i5 3210m的值得折腾吗,如果上i7的话供电 散热这些方面会不会出问题?

gearbox 发表于 2020-1-5 12:07

有台i5 3210m的值得折腾吗,如果上i7的话供电 散热这些方面会不会出问题?

可以但是不值得,特别是为了打游戏;散热功率的话ivy有低功耗的i7,和i5一样都是35w可以换。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Tr火药味 发表于 2020-1-5 12:16

非得打得过谁谁谁干嘛。够用就完了。
我今年刚从3630 16g sata3ssd 核显换到了9750 16g nvmessd 1660,最后发现我又不玩游戏,干的事还是那样,除了多了看4k视频。上网聊天看1080p啥的,都一样干。

Tr火药味 发表于 2020-1-5 12:18

哎不如直接卖了再买个旧电脑。

asion617 发表于 2020-1-5 14:21

Tr火药味 发表于 2020-1-5 12:18
哎不如直接卖了再买个旧电脑。
说实话笔记本我用的很少,不过这个vaio的本子我还真的挺喜欢的

管他三俗 发表于 2020-1-5 15:01

折腾过 基本思路就是拆网卡外界显卡 cpu别折腾了 不是i7就买新电脑吧

联合国欧文 发表于 2020-1-5 15:56

jellyfis 发表于 2020-1-5 16:40

我仓库里还有一台t9300的留着做表格呢

sakuraNTET 发表于 2020-1-5 20:24

7700hq,最后一代bga不可燃垃圾

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

联合国欧文 发表于 2020-1-14 12:08

nilren 发表于 2020-1-14 12:47

多开网页靠的是内存吧?

Xerxes_2 发表于 2020-1-14 13:23

sakuraNTET 发表于 2020-1-5 20:24
7700hq,最后一代bga不可燃垃圾

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

换了个4k屏,现在7700HQ开什么都卡,玩游戏CPU占用爆炸,想手撕英特尔

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

联合国欧文 发表于 2020-1-14 13:48

联合国欧文 发表于 2020-1-23 12:32

Tr火药味 发表于 2020-1-23 12:42

联合国欧文 发表于 2020-1-23 12:32
又遇到个小坑,笔记本上的hd4000+hdmi不能直接支持2560*1440显示,还需要自己添加自定义分辨率,刷新率也只 ...

我3630qm用dp反正能正常2k@60。

threefcata 发表于 2020-1-23 12:56

猫熊爱 发表于 2020-1-4 16:18
FF开网页上80是FLASH的烂锅。不是硬件问题

我2代I7用着多少年了还是美滋滋。把FF卸载了用CHROME之类的试试 ...

不不不,我的3代i7的果本上也是一开泥潭风扇就起飞的,冬天用美滋滋,日常取暖,夏天就告辞了
页: 1 [2]
查看完整版本: 三代CPU的笔记本有折腾价值吗?