卡什坦 发表于 2020-1-3 12:04

淘宝dell公版2080能上车么?

还有咸鱼那种宏基的拆机2080,价格合适,不知道靠谱不,还有一种万丽的1080ti

baesystems 发表于 2020-1-3 12:22

也不便宜啊,搜了一下淘宝标价4500。凄惨红的2070SUPER京东价最低4000都没有,超一超也能摸摸公版80的屁股,还带三年保修。

卡什坦 发表于 2020-1-3 13:04

baesystems 发表于 2020-1-3 12:22
也不便宜啊,搜了一下淘宝标价4500。凄惨红的2070SUPER京东价最低4000都没有,超一超也能摸摸公版8 ...

dell公版3999,宏基拆机3599,万丽1080ti2999
2070s cuda数差2080太多了,就算超炸也追不上呀

gaiden 发表于 2020-1-3 13:26

搞个3500的2070S够了,就是2070S和2080差距太小老黄才强行拿了个2080S出来,再说拆机无保花了怎么办

tyx776 发表于 2020-1-3 14:23

高端显卡最好还是买带保修的。我这2200买的肥猫矿卡1080,现在想是后怕的。

塔奇克马 发表于 2020-1-3 14:25

这大几千的显卡便宜就别占了,宁可选择低一档的

DeepFishing 发表于 2020-1-3 14:26

我买了两张工包2080ti,因为涡轮卡不好买,最好还是买带保修的吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

reichelite 发表于 2020-1-3 14:27

所以说2070s 2080 2080s哪个性价比高点?老黄切丝刀法搞出来一堆型号,头大……

除非你喜欢公版造型 愿意承担无保(店保也算无保吧)风险,需要用到核心算力工作用,可以买一张,同价位性能会好那么一点

卡什坦 发表于 2020-1-3 15:12

reichelite 发表于 2020-1-3 14:27
所以说2070s 2080 2080s哪个性价比高点?老黄切丝刀法搞出来一堆型号,头大…… ...

我的看法是cuda数决定性能,显存容量决定高分辨率下不成为短板,频率的收益最低
所以2070s输给2080很多,2080和2080s差不多,说实在的,这代感觉是变相涨价,各个品牌分频率卖都是忽悠给厂商额外收益,pcb设计基本一样就是散热的区别,如果有靠谱的新卡1080ti的话倒是比较合适,看了各个评测游戏表现差不多也是这样,我就一纯打游戏的

moondigi 发表于 2020-1-3 16:25

戴尔哪个型号带2080显卡?我之前买工作站找来找去都没找到

强尼高达 发表于 2020-1-3 16:28

moondigi 发表于 2020-1-3 16:25
戴尔哪个型号带2080显卡?我之前买工作站找来找去都没找到

工作站谁卖你游戏卡哦,你买过Alienware吗

DeepFishing 发表于 2020-1-3 16:37

我的看法是cuda数决定性能,显存容量决定高分辨率下不成为短板,频率的收益最低
所以2070s输给2080很多, ...

titan v多怼了那么多CUDA,性能也就那样吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

superwza 发表于 2020-1-3 16:50

胆子大不怕无保也不是不能买 问题这价格毫无吸引力啊

红夜殇雨 发表于 2020-1-3 17:27

攻守俱其土肉狐 发表于 2020-1-3 21:37

看了下没背板啊

gaiden 发表于 2020-1-3 22:07

所以2070s输给2080很多, ...

差距很小了,有2070S完全没必要2080,之间的性能差距不值那点差价,反应在游戏里基本就是几帧的差距

卡什坦 发表于 2020-1-4 07:35

gaiden 发表于 2020-1-3 22:07
差距很小了,有2070S完全没必要2080,之间的性能差距不值那点差价,反应在游戏里基本就是几帧的差距

...

这图感觉是某个条件下的,实际radeon vii非4k小于5700xt,2080s比2080强这么多从硬件规格上完全看不出来。。。。
要不是vii性能这么烂,直接就上了,这卡是真好看,尤其我是立式开放式机箱

gaiden 发表于 2020-1-4 08:40

卡什坦 发表于 2020-1-4 07:35
这图感觉是某个条件下的,实际radeon vii非4k小于5700xt,2080s比2080强这么多从硬件规格上完全看不出来 ...

本来就是游戏帧数汇总在一起,不相信可以自己看每个游戏帧数测试呗,连白嫖王在圣诞显卡推荐上都是直接说买2070s而不是2080因为性能太接近了

alvin051414 发表于 2020-1-4 08:53

强尼高达 发表于 2020-1-3 16:28
工作站谁卖你游戏卡哦,你买过Alienware吗

也不是没有,hp的z系还真见过搭配80ti卖的……

johnie 发表于 2020-1-4 09:31

NyanMisaka 发表于 2020-1-4 16:45

20系也敢买不带保修的高端卡啊?

卡什坦 发表于 2020-1-4 19:50

决定上车七彩虹水神2080了,4500左右太香

johnie 发表于 2020-1-4 19:54

卡什坦 发表于 2020-1-4 20:03

johnie 发表于 2020-1-4 19:54
水神注意 卖便宜是有理由的
普遍反映水泵声音比风扇还大

确实,还有一个缺点是管子短,如果不看价格还是上火神还有自定义小屏幕真带劲

不过我机箱是tt p3,过段时间不爽就改分体水冷了

jestime 发表于 2020-1-4 22:00

双11 3999买的耕升2080

superwza 发表于 2020-1-5 04:59

页: [1]
查看完整版本: 淘宝dell公版2080能上车么?