fumeflow 发表于 2020-1-2 17:40

求推荐个4K IPS显示器

上班外接mbp写代码用 强制4K屏 最好27寸(看着细腻点的同时 字体还大一点舒服些)

最好有type-c接口(500以内差价就能接受)(没有也行)

支持高度调节和俯仰调节即可

最后 最好是在保证相对较好的画质的同时 性价比高一些的

预算3500以内 但如果能2k左右或更低搞定那最好了

可以多给几个建议款 方便我横向比较 提前谢谢各位了~

PS. 一定不能油腻屏(我有个同事买了款4k显示器 2k多价格吧 竟然是个油腻屏 看文字特难受 不过他主要玩游戏应该影响不大

BallanceHZ 发表于 2020-1-2 17:42

LG27UL850?

kraxia 发表于 2020-1-2 19:45

或者pd2700u

月見里時雨 发表于 2020-1-2 21:04

哇哦,跟我一样的需求
我也是需要27寸4K IPS

但是现有的显示器我都找过了,都或大或小有点问题
特别是LG的屏发红率高,所以我干脆放弃现在买了,等3个月看看有没有新面板产品

最后便宜的新产品有一个   VG289Q
目前只有天猫一家预售中,不久后会上京东

NGA有人测过色,还可以的

fumeflow 发表于 2020-1-3 15:48

月見里時雨 发表于 2020-1-2 21:04
哇哦,跟我一样的需求
我也是需要27寸4K IPS

我对颜色要求不高 不是偏色的厉害就行

主要是要清晰 不累眼(不过我也会开f.lux护眼)
性价比高就行

忘了说了 一定不能油腻屏 我有个同事买了个LG还是VOC的4k屏 2k多 我一看 油腻屏 真是难看得要死

514500 发表于 2020-1-3 15:52

fumeflow 发表于 2020-1-5 10:43

LG 27UL500
AOC U27P1U
ViewSonic VX2780-4K-HD3

目前找到了这几款 都是2000以内的 这里面有能打的么

勇者护手 发表于 2020-1-5 17:18

借楼问一个

勇者护手 发表于 2020-1-5 17:19

借楼问一个 三星ue510 28寸4k 有人知道这屏幕咋样不

fumeflow 发表于 2020-1-5 20:22

勇者护手 发表于 2020-1-5 17:19
借楼问一个 三星ue510 28寸4k 有人知道这屏幕咋样不

你让我又多了一个纠结的

不过我初步研究下来 AOC U27P1U很能打的样子

精钢魔像 发表于 2020-1-5 20:29

既然是写代码,那应该选va屏吧

fumeflow 发表于 2020-1-5 20:59

最后选择AOC U27P1U了(看起来实际上比U2790PQU更好一点 有什么三年不修只换vip服务)

京东秒杀1699(比很多淘宝店还低) 加上plus会员还能再减50 等下10点场抢一下券(刚刚拿了10块钱的试了 可用)

勇者护手 发表于 2020-1-5 22:28

fumeflow 发表于 2020-1-5 20:22
你让我又多了一个纠结的

不过我初步研究下来 AOC U27P1U很能打的样子

奥 我问这个主要是因为我100刀找同学定了个二手的 但是还没到手 先来问问

screeper 发表于 2020-1-5 22:31

fumeflow 发表于 2020-1-5 20:59
最后选择AOC U27P1U了(看起来实际上比U2790PQU更好一点 有什么三年不修只换vip服务)

京东秒杀1699(比很 ...

俺用的就是U2790PQU,看参数感觉除了支架其它没什么不同

fumeflow 发表于 2020-1-6 14:41

screeper 发表于 2020-1-5 22:31
俺用的就是U2790PQU,看参数感觉除了支架其它没什么不同
面板是同款 底座没留意 按你说法应该有所不同(不过半斤八两)然后P1U多个所谓的商务服务 三年只换不修
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个4K IPS显示器