塔奇克马 发表于 2020-1-2 14:15

MangaMeeya有办法打开特别名字符号的文件吗?

下了点设定集,但是有个别日文名字的压缩包打不开.找不到文件,是编码问题吗?出了改名以外有解法吗?

muyefytte 发表于 2020-1-2 14:22

没办法 软件太老了

kraxia 发表于 2020-1-2 14:47

坛友推荐的neeview可以作为mangameeya的替代,使用起来功能没问题。可惜neeview打开比较慢,这个大概是天生缺陷没啥办法了

塔奇克马 发表于 2020-1-2 14:50

坛友推荐的neeview可以作为mangameeya的替代,使用起来功能没问题。可惜neeview打开比较慢,这个大概是天生 ...

我试试去

塔奇克马 发表于 2020-1-2 14:53

坛友推荐的neeview可以作为mangameeya的替代,使用起来功能没问题。可惜neeview打开比较慢,这个大概是天生 ...
找到了~

夜语 发表于 2020-1-2 14:58

编码问题 好像有个MangaMeeyaCE是解决这个的,但是好像某些地方不如原版,以前我都是同时关联两个,只有在原版打不开的情况下才用CE

VirMoe 发表于 2020-1-2 15:11

不知道SumatraPDF行不行,我看漫画只用瀑布模式。

塔奇克马 发表于 2020-1-2 15:20

夜语 发表于 2020-1-2 14:58
编码问题 好像有个MangaMeeyaCE是解决这个的,但是好像某些地方不如原版,以前我都是同时关联两个,只有在 ...

2006年?好古老,不知道有没有新版本

塔奇克马 发表于 2020-1-2 15:24

嗯.........能将就用....

kraxia 发表于 2020-1-2 15:41

mangameeyaCE我也用,但有些日文特殊符号还是打不开。neeview应该是包括mangameeya的所有功能,但预览、缓存、跨页左右开之类的功能要自己弄一下设置

ekdc11 发表于 2020-1-2 15:43

Hamana http://miyano.s53.xrea.com/

塔奇克马 发表于 2020-1-2 15:44

kraxia 发表于 2020-1-2 15:41
mangameeyaCE我也用,但有些日文特殊符号还是打不开。neeview应该是包括mangameeya的所有功能,但预览、缓 ...

我想要mangameeya那样平铺预览,好像弄不了?
类似这样

董卓 发表于 2020-1-2 15:49

半角日文?
10多年前还在用winny/share经常搞的时候,我都自己用delphi写个小程序,挂在定时任务扫目录做半角日文字符转换的

kraxia 发表于 2020-1-2 16:07

塔奇克马 发表于 2020-1-2 15:44
我想要mangameeya那样平铺预览,好像弄不了?
类似这样

不好意思我没这么用过,不太清楚……之前泥潭推荐的帖子里讲过一些设置,好像如果有什么需求的话还可以到他们官网发帖说,没准你的这个需求他们以后会更新呢

塔奇克马 发表于 2020-1-2 16:22

kraxia 发表于 2020-1-2 16:07
不好意思我没这么用过,不太清楚……之前泥潭推荐的帖子里讲过一些设置,好像如果有什么需求的话 ...

日语不会英语捉急.

kraxia 发表于 2020-1-2 16:33

塔奇克马 发表于 2020-1-2 16:22
日语不会英语捉急.

没关系,这么基础的功能肯定早就有人情愿过了

斜阳 发表于 2020-1-2 18:02

CE
不过CE支持的图像编码较少

幽远ghofar 发表于 2020-1-2 18:33

MANGAMEEYA最大的问题还不是文件名,而是下的东西很多都打不开了,目测是不支持编码,非得打开用看图软件批量另存为一遍再打包。

反正我实在受不了了,换了NEEVIEW把里面的快捷键和文件夹排列方式都改成和MANGAMEEYA类似,这下就清爽了许多
页: [1]
查看完整版本: MangaMeeya有办法打开特别名字符号的文件吗?