514500 发表于 2020-1-3 21:16

青年A 发表于 2020-1-4 01:00

精灵狮 发表于 2020-1-3 11:49
这个真是奇怪了,怎么做到能掐微信的。我专门想让干掉微信都干不掉,无论如何微信都会在后台 ...

不知道,我只是说我遇到的情况我用的基本上都是默认配置

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

无责任死猫 发表于 2020-1-5 16:34

Jooohnny 发表于 2020-1-3 17:37
mate系列除了今年因为自家没有wifi6路由所以没支持ax外,90%场景下双盲都能秒杀其它产品,怎么到你这就稀 ...
三天两头要重置手机无线设置才能连不是稀烂是什么?

至于说手感,你实际上手用过?mate30 pro这问题比前几代严重多了,而且是看不见改善的希望的。

Jooohnny 发表于 2020-1-5 16:54

无责任死猫 发表于 2020-1-5 16:34
三天两头要重置手机无线设置才能连不是稀烂是什么?

至于说手感,你实际上手用过?mate30 pro这问题比前 ...

我mate系列用了4代,没遇到过你说的wifi问题,有问题给我花粉俱乐部贴号我自己去看。

P系和荣耀v系带pro的都是头重脚轻,m30p已经好很多了,购买前我还是建议自己去实体店确定一下。

sunyiren 发表于 2020-1-5 19:29

看了一圈下来,感觉泥潭手机用户还是适合买索尼呀,索尼手机恰好这两天也有促销

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

香月诗浓 发表于 2020-1-5 19:52

无责任死猫 发表于 2020-1-6 08:38

Jooohnny 发表于 2020-1-5 16:54
我mate系列用了4代,没遇到过你说的wifi问题,有问题给我花粉俱乐部贴号我自己去看。

P系和荣耀v系带pro ...
自己搜华为WIFI断流,花粉俱乐部的解决方案就是重置无线设置。断流还是好的,连上AP后马上提示无互联网连接见过没有?

所以说,为啥这种垃圾设计能放出街,而且还是旗舰。

nalanchen 发表于 2020-1-6 09:34

pulotocore 发表于 2020-1-6 09:40

emmer 发表于 2020-1-6 09:51

杨雪崩 发表于 2020-1-6 10:22

光荣的小学生 发表于 2020-1-2 13:07
三星的天气也是随便一点跳转网站

上论坛记住一点,不论上面的人是道听途说,还是亲自使用过的,这说明这个 ...

还有给小白推pixel2手的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2020-1-6 10:24

有个最大的问题是永远都会给你自动调节亮度

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

产丿丿丿 发表于 2020-1-6 13:36

blueelf 发表于 2020-1-2 19:57
猜猜看哪张是三星S8,哪张是mate20x的

爬完楼也没答案,那我猜一个上面是菊花

若荼泱 发表于 2020-1-6 13:50

怎么看都是下面吧。上面那张高光都没压住,解析力也没第二张强。

外野勇者 发表于 2020-1-6 13:57

若荼泱 发表于 2020-1-6 13:50
怎么看都是下面吧。上面那张高光都没压住,解析力也没第二张强。

因为最近不是都说华为拍照翻车 三星拍照好么 下意识的就觉得是差的那个

莫名的孤独1 发表于 2020-1-6 16:16

总感觉华为的手机反应慢半拍,有点迟钝感

Nanachi 发表于 2020-1-6 16:23

用过一加之后菊花的自动亮度功能突然好用了起来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-6 16:24

两弹元勋 发表于 2020-1-6 16:25

我的经验是买牢厂 屏幕最大且该尺寸最贵的就没错
比如mate20xmatepad pro magicbook pro

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

blueelf 发表于 2020-1-6 17:13

上面的是三星S8拍的,下面是MATE20X拍的

失落之翼 发表于 2020-1-6 17:39

最大的缺点就是无论什么问题你要是去一些论坛一问会后很多海军给你洗脑

Final 发表于 2020-1-6 18:37

我觉得触控有点问题。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

eienyami 发表于 2020-1-6 18:47

dev2ce 发表于 2020-1-3 12:56
据说p40三星显示屏重返华为供应链了

P30就用三星屏了,现在又不是过去怕三棒会卡。
三棒能卡到菊花为的只有CMOS,然而华为不用三棒家的

营业收入 发表于 2020-1-6 18:49

首先这个不算常见问题,而且我也不常用华为,因为爹妈都用我才发现这个问题,但还是希望能帮到将要买手机的坛友

应用双开一直只支持微信和QQ,花粉论坛里一直有人反馈,但菊厂目前还没打算解决

我有两张联通的卡,在自己的耍猴牌手机里双开联通营业厅app还是很实用的

eienyami 发表于 2020-1-6 18:52

无责任死猫 发表于 2020-1-6 08:38
自己搜华为WIFI断流,花粉俱乐部的解决方案就是重置无线设置。断流还是好的,连上AP后马上提示无互联网连 ...

菊花百元机(4C)到中端机(荣耀8)在到次旗舰(P30)我从没遇见过你这断流现象。。。
无论是自家住处还是酒店或星巴克之类的WIFI都没有过
菊花对我来说的最大问题是玩音游的祖传漏键..
玩音游请不要选菊花的任何机

无责任死猫 发表于 2020-1-6 21:09

外野勇者 发表于 2020-1-6 13:57
因为最近不是都说华为拍照翻车 三星拍照好么 下意识的就觉得是差的那个 ...

华为不开ai的话,翻车概率不高。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无责任死猫 发表于 2020-1-6 21:11

菊花百元机(4C)到中端机(荣耀8)在到次旗舰(P30)我从没遇见过你这断流现象。。。
无论是自家住处还 ...

有没有你自己去搜搜看不就知道了。我这里是碰上了太多台了。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sirius0714 发表于 2020-1-6 22:37

无论是自家住处还 ...

荣耀V10 4g和WiFi断流花粉俱乐部都不知道多少页了

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Dnokey 发表于 2020-1-7 00:11

kelveen 发表于 2020-1-7 00:34

对我来说最大的黑点应该是EMUI 我很后悔买了荣耀9x当工作手机,太难用了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

a6d64355a1f4b72 发表于 2020-1-7 02:20

不能换启动器
拍照啥的我不是写轮眼不懂,不过前些天不是有个帖子说p30p偏色太严重盲评全gg了么

三长三短丶 发表于 2020-1-7 02:27

上面缺点说的多,吹一下
mate20是真的经摔,我室友每天晚上从上铺丢到下铺的桌子上,掉下来也挺多次了,居然还没碎

风声雨声炒菜声 发表于 2020-1-7 13:02

内置广告太多,打个电话输入号码,候选记忆里一堆从来没听过的酒店和体检中心的前台电话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 13:07

RyuguRena 发表于 2020-1-7 20:01

默认ui中老年风格
主题换不了通知栏

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

リュウセイ 发表于 2020-1-8 10:45

土味UI

glicine 发表于 2020-1-8 11:56

514500 发表于 2020-1-3 21:16
有一个问题,就是菊花的护眼模式调的数值越大越呈现一种黄绿色,无法理解(lcd屏的8.4平板和oled屏的mate20 ...

是这样的,所以不敢调得太多。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 华为手机有哪些比较常见的缺点?