kusolan 发表于 2020-1-2 11:07

关于亚马逊海外购的西数移动硬盘转保问题

看了下亚马逊海外购的西数10t 1400,
京东10t 2400
心动了,想上海外购,
看论坛说可以转保,不过帖子时间都有点久了,现在海外购的还能转国内质保吗?

like0036 发表于 2020-1-2 11:39

据说还要打电话各种扯 想想还是加钱上JD吧

lvcha3 发表于 2020-1-2 11:41

不是12t 1350吗?昨天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kusolan 发表于 2020-1-2 11:42

lvcha3 发表于 2020-1-2 11:41
不是12t 1350吗?昨天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到的时候已经没有了

lvcha3 发表于 2020-1-2 11:43

不对,是今早
https://www.smzdm.com/p/18437407/?abtoken=105_b,109_a,20_b,27_a,34_a,36_a,42_h,49_b,50_b,59_a,61_f,63_a,72_a,88_b,90_a,91_b,95_b,97_b,99_b,77_c&send_by=4380413971&from=other

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lvcha3 发表于 2020-1-2 11:44

kusolan 发表于 2020-01-02 11:42:22
看到的时候已经没有了那等等吧,这个价常有的。
黑5还要再便宜将近100,那个是少见的价格。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kusolan 发表于 2020-1-2 11:57

lvcha3 发表于 2020-1-2 11:44
那等等吧,这个价常有的。
黑5还要再便宜将近100,那个是少见的价格。

看了下咸鱼有人出早上的全新...准备入一个算了..
最近沉迷收vcb的资源,硬盘已经不够用了..还是谢谢大佬了

BT有理 发表于 2020-1-2 12:05

亚马逊这硬盘经常闪现价,一次都没蹲到,黄牛太多

hui.w 发表于 2020-1-2 14:11

12t的今早有货,也是秒无,买10t不是急用不如蹲12t的

之前黑五我上车找过资料
https://post.smzdm.com/p/ag82k386/

参考这个,坏了以后能转。
但是现在能不代表以后一直能,所以风险自担
这个硬盘我个人选择冷备使用

hui.w 发表于 2020-1-2 14:18

转保简单,几封邮件的事,不过西数走城市快车,体验非常差,而且如果你是拆了用,看脸会被拒保,理由是硬盘通电时间和盒子检测的通电时间不匹配

血翼龙 发表于 2020-1-2 14:36

hui.w 发表于 2020-1-2 14:55

之前到手就可以,现在要坏了才行,哪天坏了刚好碰上全球政策变了,哈哈

VirMoe 发表于 2020-1-2 15:03

这个相比硬盘之家的hgst 8T有什么优势吗?都是140元/T

VirMoe 发表于 2020-1-2 15:03
这个相比硬盘之家的hgst 8T有什么优势吗?都是140元/T

这个价格没有优势,有优势的价格是110元/T
然后里面具体是什么盘还要抽奖

VirMoe 发表于 2020-1-2 15:14

騜 发表于 2020-1-2 15:10
这个价格没有优势,有优势的价格是110元/T
然后里面具体是什么盘还要抽奖 ...

需要抽奖直接PASS,那我肯定无脑上hgst 8T了

alpha.h 发表于 2020-1-2 17:26

bilibon 发表于 2020-1-2 18:01

VirMoe 发表于 2020-1-2 15:14
需要抽奖直接PASS,那我肯定无脑上hgst 8T了

HGST唯一问题就是太吵,相比较来说都在NAS里,存放在HGST里的文件打开速度明显比WD10T拆机盘快
页: [1]
查看完整版本: 关于亚马逊海外购的西数移动硬盘转保问题