Sanjikawa 发表于 2020-1-2 08:38

跑hyperv是9400f好还是2600好

如题,因为要学习winserver相关课程,需要同时开三四个hv虚拟机,9400f狗东自营比2600贵了将近400块钱而且没有超线程,但是听闻2600少一些指令集会影响hv等虚拟机的正常运作,求大佬指导

404489039 发表于 2020-1-2 09:19

跑虚拟机还是Intel省心吧,内存32g吧

9400F去咸鱼买散片
狗东盒装的钱在咸鱼可以买到9600KF的散片了

Radeon 发表于 2020-1-2 09:26

Sanjikawa 发表于 2020-1-2 12:57

騜 发表于 2020-1-2 09:20
9400F去咸鱼买散片
狗东盒装的钱在咸鱼可以买到9600KF的散片了

感谢了   确实狗东和盒装贵了好多

雪影 发表于 2020-1-2 14:00

679的3500X,不香么?
3600盒装开车价也已经到1159了

夜留歌 发表于 2020-1-2 19:56

雪影 发表于 2020-1-2 14:00
679的3500X,不香么?
3600盒装开车价也已经到1159了

679的在哪买的,淘宝好像只看到七百多的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bilibon 发表于 2020-1-2 19:58

夜留歌 发表于 2020-1-2 19:56
679的在哪买的,淘宝好像只看到七百多的

他说的是秋名山做任务的价格,正常700多

sblnrrk 发表于 2020-1-2 21:04

DeepFishing 发表于 2020-1-2 21:08

不少啥指令集吧,就是软件支持差吧,我跑了vm感觉也还好?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

すぴぱら 发表于 2020-1-3 07:35

真草稚京 发表于 2020-1-3 07:39

我也听人说AMD的cpu是不能正常运行虚拟机的

意思就是用AMD的CPU的都不能玩模拟器么

到现在还没看到这种报道是不是因为用AMD的都不玩游戏

高卢鸡 发表于 2020-1-3 08:21

我用2200g跑exsi没啥问题。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

OiCkilL 发表于 2020-1-3 11:09

看LTT最新一期,Linus都用AMD EPYC 跑PVE 的

Fury 发表于 2020-1-3 12:17

3400g跑docker和hyperv没有问题

你的全家 发表于 2020-1-3 14:21

我2700x就拿来跑docker hyperv了

游戏模拟器多开也不是没玩过

怎么就不能跑虚拟机了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

never123 发表于 2020-1-3 14:46

古董,AMD X4 740
在win10下,hyper-v 跑docker没问题

至于游戏用的安卓模拟器,不玩就不知道了

albertfu 发表于 2020-1-3 15:17

恶意钓鱼???

maidplayer 发表于 2020-1-3 16:39

AMD上不到esxi?
黑人问号

Diabolosis 发表于 2020-1-3 17:21

Sanjikawa 发表于 2020-1-3 21:36

DeepFishing 发表于 2020-1-2 21:08
不少啥指令集吧,就是软件支持差吧,我跑了vm感觉也还好?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next- ...

hyperv   win10自带的那个虚拟机   学服务器的课程指定的

Sanjikawa 发表于 2020-1-3 21:37

すぴぱら 发表于 2020-1-3 07:35
用vmware感觉没少啥东西,不知道你们说的是不支持啥虚拟功能

hyperv啊

你的全家 发表于 2020-1-3 21:39

Sanjikawa 发表于 2020-1-3 21:36
hyperv   win10自带的那个虚拟机   学服务器的课程指定的

支持

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 跑hyperv是9400f好还是2600好