董卓 发表于 2020-1-1 19:27

最廉价的老年人4k放片机怎么搞?

接受洋垃圾
还是说弄台老机器出来,看配置搞块200~300的什么卡?A卡?

主要看在线网站的
难得播些下载的吧

精钢魔像 发表于 2020-1-1 21:32

x1s呗

伊克路西安 发表于 2020-1-1 22:47

斐讯的盒子

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

九耳 发表于 2020-1-1 22:51

播放什么格式?remux,还是压制过的H265 10BIT?还是光盘?

hoyice 发表于 2020-1-1 23:25

rx550?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

董卓 发表于 2020-1-3 09:33

老年人主要给他付了费看在线网站的
难得播些下载的吧

abc12354aa 发表于 2020-1-3 09:40

盗版碟加xbox one

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zmw_831110 发表于 2020-1-3 10:08

先说说这个老人会些什么操作?不怎么用电脑的,同意楼上说的,买个盒子加开视频网站会员

切忌把自己的需求加在老人头上,他们根本不懂也不会用

3123 发表于 2020-1-3 11:06

200上下买个大运存新cpu的外贸盒子,装app就是

董卓 发表于 2020-1-3 12:27

问题是,确实习惯操作电脑啊,嫌弃盒子速度慢广告多
还要用来打不联机的麻将、下棋之类

依然荏苒 发表于 2020-1-3 15:28

这张的话买个z8500这类的win盒子吧 或者配台hdpc

御风八极 发表于 2020-1-3 16:16

你会不会在家帮他们搞?
不会的话:
1,官方盒子加会员。
2,安装好第三方程序的主流盒子,但还是不能避免要维护重装什么的。
3,4k不重要。老年人基本不看大片。电视直播现在也就是1080p,**不知还是不是4:3

董卓 发表于 2020-1-3 17:23

依然荏苒 发表于 2020-1-3 15:28
这张的话买个z8500这类的win盒子吧 或者配台hdpc

z8500支持出4k吗?

依然荏苒 发表于 2020-1-3 18:41

董卓 发表于 2020-1-3 17:23
z8500支持出4k吗?

8500以上是支持的
页: [1]
查看完整版本: 最廉价的老年人4k放片机怎么搞?