superchenxx01 发表于 2020-1-1 12:44

度娘盘现在要整个什么姿势使用

换个说法就是百度网盘有什么第三方工具下载速度比较快呢。
没买SVIP,今天正在整理网盘里的东西备份到本地,就是下载速度实在是....慢的一比。以前一直用的PanDownload,一段时间没用发现速度不行了,有的文件都下不了了。
除了老实交钱有什么新的办法不?

neverer 发表于 2020-1-1 12:49

半夜下?

7七麦 发表于 2020-1-1 12:50

零下五度猫 发表于 2020-1-1 13:33

我屈服了,每月交钱

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

superchenxx01 发表于 2020-1-1 13:49

实在不行就去开一个月的SVIP
我以前也一直包年的SVIP。需要网盘里的东西就下载。直到有次发现网盘里有个专业软件安装包坏了,还好有个同行的朋友移动硬盘里有个备份。
自那以后,我就没买过SVIP。网盘主要是就做备份用了,一年下不了几次,主力改用移动硬盘。

anyeelog 发表于 2020-1-1 14:21

speedpanx 付费版本 不过不稳定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

batrain 发表于 2020-1-1 14:23

开了svip,通过这种不理性消费,我感觉到了便利感与空虚感

514500 发表于 2020-1-1 14:26

nopaina 发表于 2020-1-1 14:33

可以多屯点 然后开一天的vip下了啊

樱绰落 发表于 2020-1-1 14:35

没钱不折腾就用模拟器装官方app下

linux40 发表于 2020-1-1 15:50

**** Hidden Message *****

红夜殇雨 发表于 2020-1-1 15:54

妹控使徒 发表于 2020-1-1 16:03

pandownloader和干净云V2基本都阵亡了无法再偷加速      

我现在选择绕开或者讲究      如果只是给1 200的速度还能接受20那种是真不能忍如果是几十G的大资源则考虑其他来源

焚梏 发表于 2020-1-1 16:50

Linux客户端➕1,确实快不少

会玩熊孩子 发表于 2020-1-1 16:54

买了45一年的共享号 盘里报道的就快20号人了 这公车至少也是中巴级别了

塔奇克马 发表于 2020-1-1 16:56

会玩熊孩子 发表于 2020-1-1 16:54
买了45一年的共享号 盘里报道的就快20号人了 这公车至少也是中巴级别了 ...

共享多了会被限速的,自求多福.

暗藏流 发表于 2020-1-1 17:29

neverer 发表于 2020-1-1 17:33

暗藏流 发表于 2020-1-1 17:29
我给钱了,然后发现好多资源离线根本下不动,一直0%。还以为不是假离线了,我还是乖乖用115 ...

baidu真不是下离线的地方……

暗藏流 发表于 2020-1-1 17:41

空罐子 发表于 2020-1-2 08:41

租号下载,两块钱一个礼拜那种

咕咕咕9527 发表于 2020-1-2 09:25

现在又回到了提直链加idm,难得下一下东西还行

memphiseme 发表于 2020-1-2 09:34

不想花钱就弄一堆百度小号,这个限速了就换另一个

牙晓 发表于 2020-1-2 15:17

双11活动价一年188还是屈服了,算下来每天5毛还可以了

我爱撩菜 发表于 2020-1-2 15:49

特价大概一年180。 一家人用,感觉非常好用。。。
硬是要说吃屎的话,那就吃屎吧。挺香的。自动备份,高速下载(极速就不奢求了,8M/s左右吧一般)。
页: [1]
查看完整版本: 度娘盘现在要整个什么姿势使用