fallout 发表于 2019-12-31 12:26

请问ipadmini2还能发挥余热吗

手上有台95新的mini2,系统还是没升级过的ios9,想用来做手游双开用不知道性能够不够,现在是不是没有越狱的说法了直接升级到ios12就行?看了下设置还不能直接wifi升级,好麻烦,另外ios要玩日服手游怎么找加速器啊,谢谢

tclm 发表于 2019-12-31 12:39

可以官网回收抵500元买新机

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雪影 发表于 2019-12-31 13:40

作为视频漫画机还行吧,A7应该也能硬解H264

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zmw_831110 发表于 2019-12-31 14:02

外放不错,当喇叭用吧

sirlion 发表于 2019-12-31 14:39

mini2卡的要死,我换mini5了,能抵的钱还不如jd淘宝打折卖

sakamichi 发表于 2019-12-31 14:43

不能 卡的怀疑人生

姜小羊的 发表于 2019-12-31 16:16

可以看漫画,给mini2换电池,太累了,内外屏不是一块的

cg1937 发表于 2019-12-31 16:17

差不多同一时期的tab s2现在打cgss有些吃力,感觉因为卡的缘故已经不能愉快的玩耍了(卡的狠一点高等级的歌在密集地方直接挂了)。。。不知道苹果对老设备优化的技术如何。。。

PLANETDANCE 发表于 2019-12-31 16:26

我的mini2现在已经成为睡前漫画小说专用机了

hecas 发表于 2019-12-31 19:50

macos 发表于 2019-12-31 23:17

电池不行了,除此以外凑合,没13有些功能和pro有点割裂,感觉到衰老

bubuyu 发表于 2019-12-31 23:21

mini 2太卡了,回收换5吧

DraQin 发表于 2020-1-1 12:01

放桌面上当个大屏时钟啥的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

迷的思考者 发表于 2020-1-1 12:42

talesof213 发表于 2020-1-1 16:55

我有台9.35的ipad三代还那来伴音视频和电台的播放器呢,充满电能播六小时左右

有口皆悲 发表于 2020-1-1 20:13

迷的思考者 发表于 2020-1-1 20:26

有口皆悲 发表于 2020-1-1 20:33

口袋妖怪 发表于 2020-1-1 20:35

能在9.x就别升级了,升了后卡的一比
话说我最近本来打算买个mini5玩玩,然后打开拼多多发现今年六月份2199的mini5我中途下了车,现在普遍2300多,就不想买了
页: [1]
查看完整版本: 请问ipadmini2还能发挥余热吗