xingenge 发表于 2019-12-31 11:26

吉河美希新作漫画『杜鹃的婚约』

2020.1.29 周马9号开始连载

之前也有短篇 https://manhua.dmzj.com/dujuandehunyue/

星名早苗 发表于 2019-12-31 11:38

吉河的正宫简直比青山的青梅竹马还稳,失去了悬念还有什么可看的。。。

gofbayrf 发表于 2019-12-31 11:50

星名早苗 发表于 2019-12-31 11:38
吉河的正宫简直比青山的青梅竹马还稳,失去了悬念还有什么可看的。。。

花姐PTSD

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2019-12-31 12:20

抱错孩子的设定是挺有趣的,不过该怎么画呢?伪恋?
但是这作者正宫稳得没法炒股啊.......
希望别又来中后期女主掉线那一套...........

金星 发表于 2019-12-31 12:26

性别不同也能抱错?

奈叶魔王控 发表于 2019-12-31 14:02

感觉是主角义妹和老婆的战斗啊

便当。 发表于 2019-12-31 14:03

这作品开头就已经结束了...要怎么往下走

白色的120 发表于 2019-12-31 14:08

真成一家人了……

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

reekilynn 发表于 2019-12-31 14:12

抱错孩子这种事到了21世纪还会出现吗hmmmm

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

便当。 发表于 2019-12-31 14:14

reekilynn 发表于 2019-12-31 14:12
抱错孩子这种事到了21世纪还会出现吗hmmmm

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

写作巧合读作都合

鹰富士茄子 发表于 2019-12-31 14:16

上一部的山田君在第一轮魔女完结的话,会是相当不错的作品,结果又拖了那么久,真是可惜了。

jyky 发表于 2019-12-31 14:30

作者的人物怎么感觉画得越来越圆乎乎了

xingenge 发表于 2020-1-27 20:38

https://twitter.com/wmagacuckoo

便当。 发表于 2020-1-29 20:51

男主有其他欢喜的妹子了

timepro 发表于 2020-1-29 23:53

居然能加一条妹线

江城诀丶 发表于 2020-1-30 01:01

都标题杀了还有什么能炒
敢走妹线我就看

s8698s 发表于 2020-1-30 01:06

短篇还挺好的,连载了加妹线还行

便当。 发表于 2020-2-5 00:37

同居了还看个屁

塞茜莉娅 发表于 2020-2-5 00:44

citrus 发表于 2020-2-5 07:15

伪恋×家有儿女还行

拿既有要素随意组合就可以整出新活儿啊

reekilynn 发表于 2020-2-5 11:01

citrus 发表于 2020-2-5 07:15
伪恋×家有儿女还行

拿既有要素随意组合就可以整出新活儿啊

人类的本质是复读机和咕咕咕

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

先生空气 发表于 2020-3-8 08:25

碎纸机 发表于 2020-3-8 10:23

老师最好看的是不良那部,可惜后面画后宫了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KOPKOM 发表于 2020-3-8 10:46

感觉这部还有炒股空间,虽然作者是标题杀什么的,但两边都有婚约的话还能打一打

阿姆罗二世 发表于 2020-3-8 10:54

KOPKOM 发表于 2020-03-08 10:46:36
感觉这部还有炒股空间,虽然作者是标题杀什么的,但两边都有婚约的话还能打一打 ...学霸换个发型吧,现在这发型颜值远不如女主啊,没有炒的动力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-3-8 11:14

女二还挺有意思的,i了i了

myarms 发表于 2020-3-8 13:13

为什么要把妹妹加进去虐一遍?作为漫画家的良心不痛吗

chexk03 发表于 2020-3-8 13:22

两边家境差距那么大,男主居然也舍得,虽然也不是不行,
但女主这么心安理得享受好家庭不内疚么,又不肯结婚又不把亲生父母还回去,很婊看得反感

nkscorpio 发表于 2020-3-8 13:24

jajajzz 发表于 2020-3-8 14:07

看女主一直想说什么 又结合女二说她订婚了 像女二这种学校偶像有婚约肯定满学校传 那应该是新定的 我猜是父母的两手打算 第二手就是和女二定婚

reekilynn 发表于 2020-3-8 14:08

日本难道对血统不在意么,搁国内这妹子姑且不论,男主肯定得想法子接回家继承家业啊...

起码从战国时代到德川幕府时代,从别家找个养子回来的情况并不少见,也就是家名重于血统(我记的可能不太准确)。

阿姆罗二世 发表于 2020-3-8 14:12

nkscorpio 发表于 2020-03-08 13:24:46
日本难道对血统不在意么,搁国内这妹子姑且不论,男主肯定得想法子接回家继承家业啊...挺正常的吧,伟光正主角不都是视金钱如粪土,养育之恩高于一切吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

斜阳中的落叶 发表于 2020-3-8 15:08

这部可不要备胎打发给备胎的备胎了

白夜羽 发表于 2020-3-8 15:17

女主这既不想结婚,也没看出来有把爹妈还回去的打算,心安理得地享受着男主应有的生活,感觉不太行啊

izthr 发表于 2020-3-9 02:32

日本难道对血统不在意么,搁国内这妹子姑且不论,男主肯定得想法子接回家继承家业啊...

日本一向不重视血统,各种找女婿继承的,儿子的能力哪有女婿能控制

xingenge 发表于 2020-3-12 19:48

看到最新 深感应该再多囤一点……

猫睛石 发表于 2020-3-12 20:03

杜鹃这名字真有讽刺意味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

阿姆罗二世 发表于 2020-3-12 20:11

好像成回合制了,真是俗套到爆啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2020-3-12 20:18

xingenge 发表于 2020-3-28 11:41

女主真是太可爱了 不自觉脑补东山的声音了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 吉河美希新作漫画『杜鹃的婚约』