wuliaozheX 发表于 2019-12-30 20:14

NUC10啥情况

之前吹风说12月上,结果现在只能搜到准系统非标配的i7
i3i5哪去了?

长末 发表于 2019-12-30 21:33

产能不足

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sahara 发表于 2019-12-31 00:27

wifi6还不明朗,天知道会不会出usb的网卡这样还不如买8代。焊死太缺德了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个新名字 发表于 2019-12-31 10:00

挤牙膏   国内电商渠道京东独代

hourousha 发表于 2019-12-31 10:31

10代NUC的集显比8代NUC的性能差。

xzk0916 发表于 2019-12-31 12:42

我还等着买个10代当NAS呢

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuliaozheX 发表于 2020-1-2 10:00

得,听人说i3i5版要q2
春节之后还没有我就捡个八代先凑合了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kcordnas 发表于 2020-1-2 10:07

i7好歹是6C12T的,如果要4C8T的还不如买8代

cyp909 发表于 2020-1-2 12:25

xzk0916 发表于 2019-12-31 12:42 我还等着买个10代当NAS呢—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

插硬盘柜用吗

xzk0916 发表于 2020-1-2 15:45

cyp909 发表于 2020-1-2 12:25
插硬盘柜用吗

目前核心诉求的下载,本体够小就行,里面塞个小硬盘就好,以后有扩展需求的话8代i3有雷电3口可以扩展

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kcordnas 发表于 2020-1-2 16:46

xzk0916 发表于 2020-1-2 15:45
目前核心诉求的下载,本体够小就行,里面塞个小硬盘就好,以后有扩展需求的话8代i3有雷电3口可以扩展

— ...

只是下载的话不如买个BLCE-4000C, 超级便宜

琉璃苑軒風 发表于 2020-1-2 18:01

i3i5感觉还不如8代

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: NUC10啥情况