白武男 发表于 2019-12-30 15:32

Sword1998 发表于 2019-12-30 15:41

万恶之源k3003

鸳鸳相抱 发表于 2019-12-30 15:45

因为是小众需求啊

小众需求就没法靠规模来降低成本,不提高客单利润,这些厂子撑不下去啊

matthewsteel 发表于 2019-12-30 15:51

平头耳塞是主流的时代?mx90那个年代?太久远了,现在回想一下只能说糊度估计是airpods级别的......
感觉没多久就开始exk 什么的2000多的年代了
然后是牛逼的k3k3.....

john 发表于 2019-12-30 15:54

价格虚高赚钱啊

现在你一两百买猥琐家声音也不错了

dybang 发表于 2019-12-30 15:57

多单元至少还有个动铁成本价,国产diy平头是真的骗傻子

OldGlory 发表于 2019-12-30 16:01

价格高所以声音好听啊,你看现在还有人吹k3吗

白武男 发表于 2019-12-30 16:04

stmule 发表于 2019-12-30 16:09

其实吧,天龙就是头戴之耻,你还不如吹渣海呢

不好意思没看完帖子,楼主连cm707的大坑都中到了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

白武男 发表于 2019-12-30 16:13

Porsche 发表于 2019-12-30 16:16

不热 行吗
头戴式到冬天无论是全包还是压耳的都能用来保暖

melvin95 发表于 2019-12-30 16:20

aqasaz1928 发表于 2019-12-30 16:21

hifi是一本书的话,音箱是看完了整本书和附录,然后还读完了所有的参考文献,然后去考试
台式大耳机是看完了整本书去考试
随身就是只读了半本书,随身hifi就相当于不停的钻研这版本书,想尽可能的考到50分

Nagasaki 发表于 2019-12-30 16:25

有优越感的人 发表于 2019-12-30 16:31

Nagasaki 发表于 2019-12-30 16:34

YuKin 发表于 2019-12-30 16:54

我也不是很懂,连现场都不去的人,如何配谈HiFi。

白武男 发表于 2019-12-30 16:59

Sorastlos 发表于 2019-12-30 17:01

难道槽点不是老烧因为中耳炎进医院了吗

有一说一,保护听力,少戴耳机,总归是没错的。

依然荏苒 发表于 2019-12-30 17:04

胡诌一下,要在入耳的体积上实现更大腔体的效果,设计制造难度更高,成本也更高。制造业成本提高10%在销售部分就得提高50%。

YuKin 发表于 2019-12-30 17:10

也要看吧,有些演唱会扩音器材太差,不如录音室产物也很正常。

不过我看老烧个个都是古典达人,不去现场 ...

我去现场也不多,不同的乐器表现也确实不一样,钢琴之类的solo的话听起来确实和耳机或者音箱有几分像,至于交响乐,吹什么声场定位怕不是聋子。

viosonia 发表于 2019-12-30 17:45

白武男 发表于 2019-12-30 17:46

john 发表于 2019-12-30 17:47

流行乐爱好者表示现场不如耳机

miu255 发表于 2019-12-30 17:52

我喜欢摇滚,但是想亲自去乐队现场,这个基本不可能,喜欢得那几个基本都是人不可能凑齐。不过耳机也是随便买

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Diabolosis 发表于 2019-12-30 18:07

starrysky 发表于 2019-12-30 18:22

我现在宁愿听100块的音箱都不想带耳机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

jesuswjx 发表于 2019-12-30 18:32

入耳跟头戴没啥比较意义吧 怎么不比比夏天戴哪个热。。。

melvin95 发表于 2019-12-30 18:44

mcq_2 发表于 2019-12-30 19:26

依然荏苒 发表于 2019-12-30 17:04
胡诌一下,要在入耳的体积上实现更大腔体的效果,设计制造难度更高,成本也更高。制造业成本提高10%在销售 ...

你说ie800s?

mcq_2 发表于 2019-12-30 19:29

也要看吧,有些演唱会扩音器材太差,不如录音室产物也很正常。

不过我看老烧个个都是古典达人,不去现场 ...

hifi就是把解码器、放大器、扬声器当乐器玩。跟现场效果没有毛线关系。

处男鉴黄师 发表于 2019-12-30 19:42

Archlich 发表于 2019-12-30 19:59

natt 发表于 2019-12-30 20:03

airpod最高没有之一

— from Xiaomi MI 6, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

来兹05 发表于 2019-12-30 20:03

我觉得你们冤枉了k3003。
罪魁祸首难道不是多单元定制?本来是专业音乐人当耳返的,被烧友们烧起来。在k3003之前也还有夜壶、玄学木振膜。
k3003是个里程碑,但原罪还是那些又要声音好、又要发型不乱、又要随身方便的烧友。
我一直觉得,如果音乐在你心中不如发型、出街重要,就一直是半吊子。以前我也幻想过,后来听了点便宜大耳才知道什么叫宽松、声场。塞子真就听个味道,素质够了就行。再折腾素质也就到前面某楼所说的半本书。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2019-12-30 20:19

别问,问就原道9.9

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白武男 发表于 2019-12-30 20:25

lyz1196 发表于 2019-12-30 20:28

真忘私绵 发表于 2019-12-30 22:51

1stPaleMaster 发表于 2019-12-30 22:55

我要是有条件肯定玩箱子啊,那才是最舒服的欣赏音乐的方式
页: [1] 2 3
查看完整版本: HIFI有线入耳式耳机为什么会被炒到那么高的价格?