Nanachi 发表于 2019-12-30 14:13

只在恶劣天气来临前,用微信通知你

https://www.appinn.com/jian-dan-tian-qi-for-wechat/

早上晴空万里,下午大雨滂沱,没人告诉我要带伞啊!
https://img3.appinn.net/images/201912/tianqi.jpg!o
前段时间,青小蛙推荐了一款智能天气预报:和风天气,它能实现自定义的智能提醒:如果我所在地,明天空气污染,就提醒我。这是一种很高效的智能提醒方式,只要没收到提醒,那么就不必担心天气状况。

但,这是一款 iPhone 应用,你需要先有一部 iPhone 手机。但,你总有微信吧。

简单天气是一款与和风天气功能类似但,在微信里面的智能天气提醒工具。

智能提醒条件

简单天气会在以下几种恶劣天气发生前提醒你:

[*]下雨/下雪/下冰雹等
[*]台风/沙尘暴等极端天气
[*]和昨天相比,降温超过 5 摄氏度
[*]PM2.5 浓度大于 100 时

提醒时间

可以设置简单天气在每天早上的 6~9 点提醒你,是否有恶劣天气。
https://img3.appinn.net/images/201912/photo_2019-12-30_13-43-04.jpg!o
提醒方式是微信。

你需要通过扫描旁边的二维码,然后就可以在微信里设置具体的推送条件了。
https://img3.appinn.net/images/201912/_20191123174203.jpg!o
简单天气的监测区域精确到区/显,并不能和那些精确到街道的天气预报相比较,但如果你平时不怎么关心天气的话,那有一个恶略天气下的微信推送提醒,其实也就足够了。

最后,如果你有阅读微信公众号的习惯,记得在公众号关注我们,搜索 appinncom 即可。

民工业 发表于 2019-12-30 14:22

关注了,试一下

月神侠 发表于 2019-12-30 14:54

还以为是什么智能推送,还要先关注公众号,通过公众号消息发送,呵呵

EP2 发表于 2019-12-30 14:55

华为自带提醒

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

谢枫华 发表于 2019-12-30 15:10

国产手机都自带提醒吧……

L'Étranger 发表于 2019-12-30 15:32

UCXCU 发表于 2019-12-30 15:39

这年头大部分手机自带的天气软件已经做得足够好用了,第三方也有彩云天气那种出来了,这个估计

GrassSand 发表于 2019-12-30 15:48

买个智能音箱多好。
“我出门了”
“小爱会好好看家,你在外也要好好的,哦”
“留意一下今天有异常天气,巴拉巴拉,出门记得带伞”

linjia 发表于 2019-12-30 15:54

会玩熊孩子 发表于 2019-12-30 16:24

天气预报软件是我手机里几个看似必须实际完全没用的东西 装了从来不看 判断基本靠望天

baicon 发表于 2019-12-30 17:14

三星那个什么助手不就能提醒?

苇原雪道 发表于 2019-12-30 18:33

appinn这网站竟然还活着

tclm 发表于 2019-12-30 19:06

这属于广告帖么

elflie 发表于 2019-12-30 19:07

会玩熊孩子 发表于 2019-12-30 16:24
天气预报软件是我手机里几个看似必须实际完全没用的东西 装了从来不看 判断基本靠望天 ...

去别的城市还是要看的,好决定带什么衣服过去

sssfans 发表于 2019-12-30 19:43

谢谢安利,已经下载了和风天气

Diabolosis 发表于 2019-12-31 01:28

中川夏纪 发表于 2019-12-31 11:33

我没用过,但我猜想泥潭最爱的大法手机可能的确不具备天气推送这种国产机必备的功能

404489039 发表于 2019-12-31 11:36

9102年还用天气app?真复古

Chromium 发表于 2019-12-31 12:41

用挺长时间简单天气了,不过不是微信,是桌面小部件

dq188 发表于 2019-12-31 14:18

这玩意儿我觉得就跟很多厂商做的地震报警微信推送一样傻逼,真有意外来了基础设施炸了还轮得到你微信?优先度太低了。

—— 来自 Xiaomi ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 只在恶劣天气来临前,用微信通知你