カドモン 发表于 2019-12-30 01:05

分手之后无法往前走

分手之后无法往前走

失眠,总是想起以前的事情,躺在床上就想起,吃褪黑素做梦也是这些事情。
以为自己搬得远远的就可以淡淡的忘掉,结果不是。

一天能看别人sns无数次,虽然已经各种被拉黑

和新的姑娘无法好好地接触下去,无法正常的进行聊天
也影响到了工作中的状态,版本迭代要更不上了。

关于以往的是是非非已没有好计较的地方,永远不可能回去了。
所以需要怎么往前走呢

move on

鬼灯春 发表于 2019-12-30 02:43

要忙起来让自己少手贱接触刺激源

jpcl 发表于 2019-12-30 06:47

swrrt_11 发表于 2019-12-30 09:56

南极磷 发表于 2019-12-30 10:40

所以说泥潭阿宅还真个顶个的敏感又脆弱啊

カドモン 发表于 2019-12-30 11:14

南极磷 发表于 2019-12-30 10:40
所以说泥潭阿宅还真个顶个的敏感又脆弱啊

我认了,我都去看精神科了

在预约心理咨询

カドモン 发表于 2019-12-30 11:14

jpcl 发表于 2019-12-30 06:47
Next

就是走不下去,感觉不会跟异性聊天了

カドモン 发表于 2019-12-30 11:15

搞不进去,工作都搞得快不行了

鬼灯春 发表于 2019-12-30 11:35

カドモン 发表于 2019-12-30 11:15
搞不进去,工作都搞得快不行了

打点能放空大脑的游戏

是风 发表于 2019-12-30 11:36

安姆闲人 发表于 2019-12-30 12:03

关于以往的是是非非已没有好计较的地方,永远不可能回去了。

一个可能,你内心不是这么想的

sdnuluffy 发表于 2019-12-30 13:45

很多人都这样吧,时间久点就好了,这其实也是完整人生经历的一部分,与之共存吧

swrrt_11 发表于 2019-12-30 13:47

天天睡懒觉 发表于 2019-12-30 15:55

永远不可能回去了...这种表述会很伤自己吧,有缘可能以后有变化呢?加油

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jpcl 发表于 2019-12-30 16:21

荡漾厨 发表于 2019-12-30 16:33

ε=(´ο`*)))唉,这段时间做点快乐的事吧,快两年了我都还能梦到跟前女友复合,但已经不可能了,慢慢会习惯没有对方的生活的,加油吧

amazinglife 发表于 2019-12-30 22:12

讲真,没有巨大的外部力量冲击你,占用你大量时间,你是没有办法自己快进的。
找个事情做,特别忙的,占脑子占时间的,晚间培训考证班之类,很值得的

yalis 发表于 2019-12-30 22:37

失恋是绝大多数人的必修课。趁这个时间多尝试一些一直想做但没做的事情,比如旅行,给家人烧一桌饭之类。时间里有药,你会好起来,然后发现对方不值得的

カドモン 发表于 2019-12-30 23:54

荡漾厨 发表于 2019-12-30 16:33
ε=(´ο`*)))唉,这段时间做点快乐的事吧,快两年了我都还能梦到跟前女友复合,但已经不可能了,慢慢会习 ...

其实我一个人过的很好

只是时常不快乐。

yalis 发表于 2019-12-31 11:08

カドモン 发表于 2019-12-30 23:54
其实我一个人过的很好

只是时常不快乐。

懂,就是寂寞了呀。
多参加社交活动,遇到比前任更好的人会好不少,你觉得不行可能只是没遇到比你前任条件更好更好看更强的,最近一年自己和朋友的亲身经历。
还不行的话那你需要提升自己,让周围圈子升级了

欲言又止 发表于 2020-1-4 00:26

你是世界上的另一个我?

感觉说的就是我

欲言又止 发表于 2020-1-4 00:27

我试试

布拉维坎的屠夫 发表于 2020-1-4 02:25

Nobody dies from a broken heart

8604132000 发表于 2020-1-4 02:47

疯狂的约个半年就好了。新鲜妹子能让你重回自信还能摆脱寂寞。等玩的差不多了就知道下一段恋爱怎么谈一次搞定。

maxcrave 发表于 2020-1-4 12:19

カドモン 发表于 2020-1-4 13:37

maxcrave 发表于 2020-1-4 12:19
如果不能从中总结双方造成这样的局面的原因,我觉得这样才能有进步

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

有总结啦

双方都有不好的地方,所以才到了现在这个地步

但其实就不开始会好一点的,三观不合。

カドモン 发表于 2020-1-4 13:42

欲言又止 发表于 2020-1-4 00:27
我试试

确实有事情做会好一点

最近家中发生了一些事情,让我发现爸爸妈妈也老了,他们需要我

那个人不是你生命全部,只是你经历的一段,现在还有更多需要你喜欢你的人,或许现在会不开心,但总会好的。

褪黑素有用,精神科医生开的中医安慰剂好像也有些用。心理咨询也可能有用,但是一个月2k好贵我没舍得去。

欲言又止 发表于 2020-1-4 23:39

カドモン 发表于 2020-1-4 13:42
确实有事情做会好一点

最近家中发生了一些事情,让我发现爸爸妈妈也老了,他们需要我

是,我有一个目标,很明确,希望自己身体老化之前看有没有实现的可能。

谁也不是谁的唯一,这句话感受起来,很难,
想必会是一个漫长的过程,楼上坛友说的有道理,时间里有药。

sakamoko 发表于 2020-1-5 16:10

masy 发表于 2020-1-5 21:05

让自己忙起来+1,我也在慢慢调整自己。最有效的就是自己忙到没时间去想。如果自己闲下来了,我自己是听喜欢的轻音乐独处,让音乐放空我自己。时间是最好的药,慢慢来,你会走出来的

Colonnello 发表于 2020-1-6 14:26

和新的姑娘分手。

你的状态像极了我初恋分手的时候,过渡期,我谈了3个,都是1-2个月。

现在想想真的对不起她们。

カドモン 发表于 2020-1-7 00:54

Colonnello 发表于 2020-1-6 14:26
和新的姑娘分手。

你的状态像极了我初恋分手的时候,过渡期,我谈了3个,都是1-2个月。

渣男!(

カドモン 发表于 2020-1-21 01:47

ex,是斯坦索姆一线医护人员

今天忍不住祝了平安
对方很快互祝了回来,没勇气继续说下去,删掉了对话当没有存在过。

sogovegito 发表于 2020-1-21 01:59

页: [1]
查看完整版本: 分手之后无法往前走