seedees3 发表于 2019-12-29 22:35

icloud上传照片卡了一个月

icloud上传照片一直卡着,找了苹果店的人把该打开的东西都打开了,icloud空间也够,
设置一切正确可还是不行,永远都是“正在上传4748个项目”

之前好过一段时间上传了几百张,但现在又卡住了,
vpn也试过了不行,原因众说纷纭求解决办法

bubuyu 发表于 2019-12-29 23:02

找iCloud的客服试试吧

20180421 发表于 2019-12-30 00:08

用好 iCloud 是门学问,不如先搜搜相关书籍

sirlion 发表于 2019-12-30 01:00

使用icloud之前先拜神

rollerrrr 发表于 2019-12-30 05:25

我也遇到过一样的问题,最后是关闭 iCloud Photo Library 再打开解决的

seedees3 发表于 2019-12-30 06:51

rollerrrr 发表于 2019-12-30 05:25
我也遇到过一样的问题,最后是关闭 iCloud Photo Library 再打开解决的

这么做会不会有什么后果啊,不敢轻易开关,怕丢失照片

rollerrrr 发表于 2019-12-30 09:00

seedees3 发表于 2019-12-30 06:51
这么做会不会有什么后果啊,不敢轻易开关,怕丢失照片

只开关一台设备上的问题应该不大吧

marine_01 发表于 2019-12-30 10:01

这个很难排查,我在Google Photos里也遇到过,上传过程中某张图片卡住了,结束App重新启动还是卡住的感觉。Google Photos可以选中可疑的照片手动备份,可以打破这个循环。iCloud不知道有没有类似的功能,如果你能定位到正常上传的照片,先不上传这张试试。

seedees3 发表于 2019-12-30 12:02

rollerrrr 发表于 2019-12-30 09:00
只开关一台设备上的问题应该不大吧

好的我试试

seedees3 发表于 2019-12-30 12:03

marine_01 发表于 2019-12-30 10:01
这个很难排查,我在Google Photos里也遇到过,上传过程中某张图片卡住了,结束App重新启动还是卡住的感觉。 ...

查到是哪张开始上传不了了,删除后无效,是不是需要彻底删除?

marine_01 发表于 2019-12-30 12:26

seedees3 发表于 2019-12-30 12:03
查到是哪张开始上传不了了,删除后无效,是不是需要彻底删除?

iCloud没啥经验,抱歉啦

seedees3 发表于 2019-12-30 19:42

看知乎上说和亚马逊服务器有关

髯虬客 发表于 2019-12-30 19:47

试一下“还原网络设置”

夏之岚 发表于 2020-1-1 17:01

我的经验,每次这种情况一定是系统推送更新了没更新。。。更新完瞬间就好了。玄学。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

血色黎明的绽放 发表于 2020-1-1 17:28

跟你说了不如导出直接用谷歌相册,iCloud是玄学
页: [1]
查看完整版本: icloud上传照片卡了一个月