SaaB35 发表于 2019-12-29 19:15

qzy741147 发表于 2019-12-29 19:17

打10000先投诉一通 很快会有经理来找你的

password 发表于 2019-12-29 19:31

ADSL最多就12M吧
你要100M要改光纤的

chachi 发表于 2019-12-29 19:32

线10000投诉备案
过24小时无反应不能解决直接工信部

KOGmk2 发表于 2019-12-29 19:34

先10000号投诉,按电信标准24小时以内得给你解决,没搞定就再催一次,这次记住工号,用礼貌的语气告诉她由于问题没法解决我决定去工信部投诉,第二天99%的情况下就会有人上门+回访电话了,剩下1%的情况~~~直接工信部走起

鸳鸳相抱 发表于 2019-12-29 19:36

我有一种预感,可能是是师傅来了之后不愿意换光猫……

依然荏苒 发表于 2019-12-29 20:25

简单说你这边入户线只支持12m,需要改光。

elflie 发表于 2019-12-29 20:34

adsl不就只有12M吗

宽带套餐速率:50M(签约速率)
管道支持速率:12M(线路支持的速率)
体验速率:TU4D100M(硬件满足的条件下的实际速率)

defer 发表于 2019-12-29 20:37

没用,我15年租住的一个小区就是只有ADSL,什么都投诉了,就是一句话,该小区没有建设计划。

内森德雷克 发表于 2019-12-29 20:39

老小区拉不进光纤,唯一的办法就是搬家,我是过来人

Uranus 发表于 2019-12-29 21:02

打10000号?现在10000号都特么是自动应答了,还有语音识别,人工都不知道藏在哪一集下面了!
建议直接工信部!

shinjiikari 发表于 2019-12-29 21:36

我记得我父母家首先是要先看看是否进行了光纤改造,老小区的话就是要看看有无箱子和家门口的光纤线,符合了才给装

我当时是50M,之后就“免费提升”到100M,当然合同上写的还是50M,缴费也按照50M的来交

如果真的像是楼上说的那样,楼主网络只能到12M的话,说明还没有进行“光纤入户”改造,但这几乎不太可能,记得上面有要求必须改呀。如果是新小区请直接10000投诉走起。

BT有理 发表于 2019-12-29 21:53

还是电话线没改光纤封顶就是12M,可是可以强行升套餐这操作就很骚了我们这没光纤都会和你说升不了的

モトロ 发表于 2019-12-29 22:02

现在adsl上网也很罕见了啊早点改光纤上网吧

lawsherman 发表于 2019-12-29 22:13

モトロ 发表于 2019-12-29 22:02
现在adsl上网也很罕见了啊早点改光纤上网吧

我丈人家是老房子,前几年改光纤刚好改到丈人那栋,后面的就不改了,说是拆迁规划不再拉光纤了。当然这拆迁连当地人都不指望能成。

你的手机 发表于 2019-12-29 22:18

先10000号投诉一个,产生工单后就会有人反馈你了

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hecas 发表于 2019-12-29 22:37

SaaB35 发表于 2019-12-29 23:02

rentrody 发表于 2019-12-30 03:15

tsubasa9 发表于 2019-12-30 03:22

我以为除了美国就没地方还有adsl了

Cray 发表于 2019-12-30 04:54

12m   可以了比4g还快呢

----发送自 Sony H8296,Android 9

纯情小鸭鸭 发表于 2019-12-30 05:05

明明是adsl,居然给你升50M,100M,还收费,也是神奇。

johnie 发表于 2019-12-30 07:50

kraxia 发表于 2019-12-30 08:26

defer 发表于 2019-12-29 20:37
没用,我15年租住的一个小区就是只有ADSL,什么都投诉了,就是一句话,该小区没有建设计划。 ...

我这儿是个特殊的宽带,封顶30m不能再升了。工信部投诉打爆了,电信认错态度非常好,但就是改不了

rentrody 发表于 2019-12-30 08:27

liaojings1 发表于 2019-12-30 08:52

这叫我想起以前的房子,整个小区没有光纤,电信准备铺设,张贴了告示,看谁需要体验光纤,免费登记申请试用,当达到一定人数就拉入小区。
妈蛋 最后这么多栋楼,貌似就我去申请了...小区都是大爷、大妈之类的,很多长城宽带啥的广告,他们全办这个便宜的去了...
最后,我还是用着adsl电话拨号。。。搞个直播码率低的很,画面糊的,上传实在是不行...

不过我换公司搬了后,这里不管公司联通百兆光纤(上下对等)、住的电信光纤,打游戏延迟都不如当初那个adsl好...
导致我基本彻底放弃了常打的国外网游,各种收费代试了个遍,当地线路就这样,无解...

zerg12345 发表于 2019-12-30 08:54

adsl每月还收160+?这种肯定要投诉啊,也太坑了

萌臀 发表于 2019-12-30 08:54

内森德雷克 发表于 2019-12-29 20:39 老小区拉不进光纤,唯一的办法就是搬家,我是过来人

我家原来住的60年代苏联协盖的筒子楼(顶部还是瓦片)都可以拉光纤啊,虽然线走得非常难看

sirlion 发表于 2019-12-30 10:45

三无电信,无监管无投诉无受理,电信的套餐是决定你基本月租多少钱和网速的,也就是如果你一直用着adsl的套餐,即便是免费改光了,一年100m提速到期后你依然是12m,必须打客户经理要求网龄永久提速,不然都是给你推销花钱提速

启航PRC 发表于 2019-12-30 13:53

今年年初过年回家,爸妈说网断了,我弄不好,就找移动,结果移动回复说前段时间改光了,没想到还有人用ADSL,就直接把楼下的设备拆走了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lupin1984t 发表于 2019-12-30 16:05

我14年头旧城区光纤改造,我们街道就已经有有光纤了,但是只有巷子尾有盒子,巷子头没盒子,好不容易14年年底有光纤盒子在巷子口,直接10000号走起,剩下的就是看师傅肯不肯帮你弄而已

UCXCU 发表于 2019-12-30 16:16

我就记得半年前电信打电话过来家里说什么可以“免费升级网速”,我妈还以为赚到便宜就说好,后面因为这个增值服务因为需要机主本人去营业厅缴费才说要求加钱我立马去取消了这个服务,一年两千三的百兆宽带还在这扣,服了

youta 发表于 2019-12-30 16:46

我这边电信装完必须测速,还必须拍照留存,一般不敢糊弄的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dorasir 发表于 2019-12-31 05:53

美国还有用电视线的呢

kerorokun 发表于 2019-12-31 07:12

内森德雷克 发表于 2019-12-29 20:39
老小区拉不进光纤,唯一的办法就是搬家,我是过来人

我亲戚石库门以前都能拉光纤,,,,
页: [1]
查看完整版本: 我看电信就是在跟我搁这玩文字游戏——关于网速