hx0088 发表于 2019-12-29 18:07

有呼吸灯的手机的千元机那款好

现在有呼吸灯的手机不好找啊。照相无所谓,主要用来多开千牛淘宝拼多多等软件的。

流畅无阻 发表于 2019-12-29 18:13

cg1937 发表于 2019-12-29 18:38

mix2s是有一个呼吸灯的。。。

kuleisite1992 发表于 2019-12-29 19:00

宏 发表于 2019-12-29 18:58
一千块买个华为watch gt,打开通知,搞定,附赠运动记录等一大票功能

多开千牛淘宝拼多多等软件的
审题呀大哥

567478 发表于 2019-12-29 19:17

mi8?

lawsherman 发表于 2019-12-29 19:49

可以开息屏显示

无念 发表于 2019-12-29 23:11

宏 发表于 2019-12-29 22:53
你直接在现在手机上多开不就好了吗?用苹果就当我没说,千元机多开也会卡得要死 ...

这时候就要论证9x的那颗810 CPU部分到底打不打的过835了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

EraserKing 发表于 2019-12-29 23:40

看我签名

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

萱时令 发表于 2019-12-30 00:11

有模拟呼吸灯的app

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

我靠不是吧 发表于 2019-12-30 00:14

斯城恶魔 发表于 2019-12-30 14:15

小米max1七彩呼吸灯够不够?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fn_herstal 发表于 2019-12-30 20:25

EraserKing 发表于 2019-12-29 23:40
看我签名

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

你没签名……

EraserKing 发表于 2019-12-30 20:38

fn_herstal 发表于 2019-12-30 20:25
你没签名……

你都引用出来了……

fn_herstal 发表于 2019-12-30 20:43

EraserKing 发表于 2019-12-30 20:38
你都引用出来了……

神了,我看你是10楼没签名,但是15楼有

https://p.sda1.dev/0/254d1c29782de51905ced566e116324f/QQ图片20191230204158.png

https://p.sda1.dev/0/88afa398f84e419a990dcbcb7efa0aaf/QQ图片20191230204203.png

EraserKing 发表于 2019-12-30 20:45

fn_herstal 发表于 2019-12-30 20:43
神了,我看你是10楼没签名,但是15楼有

对啊 鹅球有手机型号和版本签名 但是没有自己定义的论坛签名

若荼泱 发表于 2019-12-30 21:56

EraserKing 发表于 2019-12-30 20:45
对啊 鹅球有手机型号和版本签名 但是没有自己定义的论坛签名

一般这个叫小尾巴吧论坛签名才是签名,不怪他会理解错误
页: [1]
查看完整版本: 有呼吸灯的手机的千元机那款好