2659646573 发表于 2020-4-29 12:34

幻影长矛手 发表于 2020-4-29 10:39
x1x商店里找不到,要切区吗?

还没上主机,好像说要到年底

空罐子 发表于 2020-4-29 14:53

qianoooo 发表于 2020-4-28 04:01
win10商店下载慢成蜗牛咋办啊

改host,我这电信可以满速

逸一死吾亦死 发表于 2020-4-29 15:30

回合制战争黎明2

半分宅 发表于 2020-4-29 16:45

看现在的流程攻略视频,这游戏爽爆了。看steam评测,国内一多半人卡在xbox live登录上面,差评刷爆了。

对付兽洞的几个办法(电脑太烂,目前是云游戏状态):
1. 直接甩雷进去。只能炸塌兽洞,对已经出来的兽人没伤害。
2. **的次攻击模式是把雷插在队员脚下,感应引爆。如果插在还没打开的兽洞上,下一回合兽洞打开时会直接被炸塌,连还没出来的兽人一起活埋了。
3. 冲击力高的攻击有可能把爬出来的兽人打回兽洞里摔死。具体触发条件目前还不太清楚。

風卷豹 发表于 2020-4-29 16:52

jf8350143 发表于 2020-4-29 18:31

風卷豹 发表于 2020-4-29 16:52
Gears 历代哪个男角色不是胳膊比普通人大腿还粗,感觉可以用下巴碾碎外星人脑袋的猛男啊……但是总得有个支援角色吧。

而且也不是非得走奶妈不可,也可以走领导力路线给队友行动点的。

这作好玩是挺好玩的,就是自定义选项太少了导致所有人看上去都差不多……都是Gears传统:穿着电冰箱,拳头和脑袋一样大的猛男猛女

褪色的雪花 发表于 2020-4-29 18:32

CCCTHUN 发表于 2020-4-27 22:04
VGTIME的测评
  “这里就要提到我认为《战术小队》的最大缺陷了。那就是少了打完战斗后的战略设计。士 ...

这评测是策略游戏只玩过xcom吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

空罐子 发表于 2020-4-29 18:44

褪色的雪花 发表于 2020-4-29 18:32
这评测是策略游戏只玩过xcom吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

VGtime只有这水平的。

12481632 发表于 2020-4-29 18:58

PC XGP版玩了一会儿,遇到三个问题:
1、手柄必须双击才能进行所有操作,包括视角切换,用键鼠没问题
2、自动存档有问题,右边不停的在跳抵达检查点的信息,退出游戏重进就会清存档
3、游戏过程中切到外面就报驱动过旧然后闪退

不知道steam版有没有遇到这些问题,反正目前体验极差,不知道是不是个例
这游戏还不能用X1X玩,输了

Limpidity 发表于 2020-4-29 20:47

jf8350143 发表于 2020-4-29 20:54

怎么感觉Overwatch 是必中的…………强的过分了吧这样

有的关乱七八糟的主动能力用一堆花里胡哨的,还不如卡住一个口子不停的overwatch

稲穂信 发表于 2020-4-29 21:20

有什么升级方向推荐嘛以及等级上限是多少?

jf8350143 发表于 2020-4-29 21:48

不上场的士兵没经验,一场只能上4个人,现在我主力都是4级,兵营里那堆都才2级……招募的新的也是2级,以后这要怎么整,靠四个主力打天下吗……

稲穂信 发表于 2020-4-29 23:19

感觉难度还挺高的,的确有种步步为营的感觉,慢慢上手试试看。

古代人皮克 发表于 2020-4-30 00:25

jf8350143 发表于 2020-4-29 21:48
不上场的士兵没经验,一场只能上4个人,现在我主力都是4级,兵营里那堆都才2级……招募的新的也是2 ...

支线不是逼你用别的兵吗

pf67 发表于 2020-4-30 00:58

昨天我看steam评价,多半差评,吓一跳

看评论原来大部分都被xb live登录恶心到了,真的有那么糟糕么

妹控使徒 发表于 2020-4-30 01:39

pf67 发表于 2020-4-30 00:58
昨天我看steam评价,多半差评,吓一跳

看评论原来大部分都被xb live登录恶心到了,真的有那么糟糕么 ...

玩不了玩不顺当然糟糕

优化烂登陆不能没有对应语言
几个简单直接拉低评价的因素

松鼠和葱花 发表于 2020-4-30 01:40

reemccoy 发表于 2020-4-30 01:49

散弹兵到底该怎么用?先不说正片游戏里有第二个主武器位放点远程武器,就算xcom2里的游侠也好歹有个砍刀啊,这离远了打不着离近了死的快,不上场还根本没经验

drugl007 发表于 2020-4-30 01:57

reemccoy 发表于 2020-4-30 01:49
散弹兵到底该怎么用?先不说正片游戏里有第二个主武器位放点远程武器,就算xcom2里的游侠也好歹有个砍刀啊 ...
可以点右下路线的技能,一阔剑雷封地洞(还没实战过

reemccoy 发表于 2020-4-30 01:58

drugl007 发表于 2020-4-30 01:57
可以点右下路线的技能,一阔剑雷封地洞(还没实战过

抢不到人头拿不到经验,都招到狙击手了散弹妹还是1级呢

drugl007 发表于 2020-4-30 02:13

监视杀跳跳(忘了叫啥)265HP散弹一**一个(虽然我一般都是丢雷或者重装爆炸射击杀。。)

稲穂信 发表于 2020-4-30 02:21

该怎么练级呢?

reemccoy 发表于 2020-4-30 02:40

drugl007 发表于 2020-4-30 02:13
监视杀跳跳(忘了叫啥)265HP散弹一**一个(虽然我一般都是丢雷或者重装爆炸射击杀。。) ...

监视轮不着散弹打啊,射程太近了,我理解着能要配合隐形尽量往前摸,但是3级才能点出隐形不费技能点来,不冲上去就没经验——没经验就没法往上冲,感觉陷入了死循环。还有刺刀**那么废为啥这么多人用啊,准头差,刺刀冲锋还会被目标直接借机攻击打断……

reemccoy 发表于 2020-4-30 03:09

稲穂信 发表于 2020-4-30 02:21
该怎么练级呢?

我感觉没法刻意练级,人头基本上全是骑兵** 狙击手和重武器收的,喷子和刺刀**简直就是笑话

稲穂信 发表于 2020-4-30 03:12

打到第三小关救出了两个人,他们雇佣过来只能打两场任务?那等于完全没用啊……
以及技能点最终可以拿到多少?不知道可以把一个角色的技能树走完几成。

reemccoy 发表于 2020-4-30 03:13

稲穂信 发表于 2020-4-30 03:12
打到第三小关救出了两个人,他们雇佣过来只能打两场任务?那等于完全没用啊……
以及技能点最终可以拿到多 ...

那两个任务后消失的意思好像是不招募才消失

reemccoy 发表于 2020-4-30 03:15

这敌我兵力对比也太悬殊了吧,平均每回合都要冲六七个敌人上来啊,真当这是正片tps啊

dlboy2000 发表于 2020-4-30 03:46

稲穂信 发表于 2020-4-30 03:54

reemccoy 发表于 2020-4-30 03:13
那两个任务后消失的意思好像是不招募才消失
那招募也没有任何成本吧?
P.S.现在基本主要靠手·榴·弹清场了,打得很吃力,我这还只是普通难度,感觉通关路上会步履维艰啊。

reemccoy 发表于 2020-4-30 04:12

稲穂信 发表于 2020-4-30 03:54
那招募也没有任何成本吧?
P.S.现在基本主要靠手·榴·弹清场了,打得很吃力,我这还只是普通难度,感觉通 ...

成本就是人员上限,我也打得步步维艰。这玩意儿跟本篇不一样,一点爽快感都没有,正常射击的收益远远比不上监视;我用刺刀冲锋一个苦役,到身边居然被目标本身的借机攻击打断了,这也太搞笑了。

稲穂信 发表于 2020-4-30 04:31

reemccoy 发表于 2020-4-30 04:12
成本就是人员上限,我也打得步步维艰。这玩意儿跟本篇不一样,一点爽快感都没有,正常射击的收益远远比不 ...

我没玩过本篇,单纯喜欢战棋类游戏才买了,不过这个作品难度是真的大,应该是我还没有上手的原因吧。

風卷豹 发表于 2020-4-30 08:50

刺刀不知道后面有没有强化,初始真的是随便个杂鱼都能打断你。
处决有远程处决就好了,要接近可能是故意设计成高风险高回报,但是敌人真的好多

炎阳之谶 发表于 2020-4-30 09:33

散弹妹低级的时候可以先画两点行动点突脸,然后什么都不做原地隐身,下一回合拿散弹铳输出。走右下线,2级点出冲刺以后往往可以冲刺突脸打一发以后再隐身,等3级点出投掷感应雷和投掷爆弹冷却-2以后这个角色就能用得很舒服了

bk_201 发表于 2020-4-30 09:40

打到第四关柯尔加入了,结果和老爷爷的技能树一样,武器也是菜鸡刺刀**,不知道和招募角色比有什么优势
男主就是专职辅助,加攻点到后面可以耗1个行动点给队友加2点行动点,再配合那个目标杀敌后给队友加行动点还是蛮不错的

星野心叶 发表于 2020-4-30 09:43

这游戏手柄的操作逻辑我感觉好怪,不如键鼠舒服
也可能是我xcom用手柄玩太久了身体已经变成xcom的形状了

莱纳斯 发表于 2020-4-30 09:44

bk_201 发表于 2020-4-30 09:40
打到第四关柯尔加入了,结果和老爷爷的技能树一样,武器也是菜鸡刺刀**,不知道和招募角色比有什么优势
男 ...

科尔自带的装备还行
男主是奶估计就为了让他掌控全局,而且他死了游戏会强制结束的

炎阳之谶 发表于 2020-4-30 09:55

莱纳斯 发表于 2020-4-30 09:44
科尔自带的装备还行
男主是奶估计就为了让他掌控全局,而且他死了游戏会强制结束的 ...

我把科尔的头盔拔下来给老头用,然后这人就被我雪藏了。他装备的几个技能还是挺不错的

莱纳斯 发表于 2020-4-30 10:00

炎阳之谶 发表于 2020-4-30 09:55
我把科尔的头盔拔下来给老头用,然后这人就被我雪藏了。他装备的几个技能还是挺不错的 ...
主要是这个游戏上场人数竟然和本传一样是四个人,造成后来加入的人基本上不了场。还不能换武器。男主把奶一包,老头包圣骑,狙击你怎么也得上一个吧,剩一个位子。。。我可养不起两个圣骑不过10米还是8米范围把所有钓鱼蹲坑的人都吼出来的圣骑技能的确是神技,特别在被一堆红色警戒包围的时候,一声吼巨魔都出来了

jf8350143 发表于 2020-4-30 10:02

刺刀太弱鸡了,只能走直线不能打掩体,被支援的链锯攻击完爆……

不过先锋这个职业很肉倒是真的……恐吓作为一个群体打断也很强
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SLG战争机器(Gears Tactics) 转讨论楼