子犴 发表于 2019-12-28 22:15

2K5价格以内的手机推荐

如题 年终给老人换机用 希望性能续航信号好点 能多用几年
所以个人暂时倾向荣耀/华为的几款 看了看v20/nova 5i pro这两个感觉差不多 不过毕竟研究不多 其他牌子也不大熟 来数码区希望大家能给点建议
===更新===

综合一下大家建议 自己也又看了看 感觉下面三个可以考虑 不知道有没有什么坑 没啥问题的话 看看年前有没有什么优惠了

k20 pro
nova 6 se
9x

=======最终更新==========
买了两台nova6se 1999+大礼包

子犴 发表于 2019-12-28 23:03

汝者 发表于 2019-12-28 22:16
老人用啊荣耀9x 6+128 1k5有找

不用省预算啊 而且也不是很老 我本来看的是v20/nova 5i pro这档次的 不过9X确实看起来也不错 谢谢哈

冰凌火焰 发表于 2019-12-28 23:04

去找找爵士的车?

子犴 发表于 2019-12-28 23:05

冰凌火焰 发表于 2019-12-28 23:04
去找找爵士的车?

谢谢 能具体一点吗 爵士哪一款?

冰凌火焰 发表于 2019-12-28 23:27

子犴 发表于 2019-12-28 23:05
谢谢 能具体一点吗 爵士哪一款?

mate20 664大概2K左右,6128大概2K5左右。

蕾丝控 发表于 2019-12-28 23:30

Nanachi 发表于 2019-12-29 01:07

2500蹲一下pdd,也许能蹲到nova6的车。

不推荐荣耀的,原因主要是Nova这女仆系列有华为标,老人拿去出肯定比荣耀有那么一点虚无缥缈的面子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

冬月二十 发表于 2019-12-29 01:33

蹲一下,过年想给家人换一下。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zzzqqqrrr 发表于 2019-12-29 02:08

Nanachi 发表于 2019-12-29 02:16

zzzqqqrrr 发表于 2019-12-29 02:08
我给父母换的是红米note8 pro

最便宜的nfc加红外的机器吧6+64 1199让老人家感受下科技进步

荣耀主打线上,价格就定得比较低线下店利润也低了。

像我买的这个Nova6,虽然淘宝拼多多能开价2600,但线下售货员就是能打开京东和华为商城界面告诉你这手机统一定价3199…

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kir909 发表于 2019-12-29 11:43

2k5档位现在最合适的不是k20系列吗
荣耀9x和nova都是1k-1k5左右的最佳了

春节扫尾一波有没有可能买到m20p?或者p30应该也挺好的

我乐 发表于 2019-12-29 11:49

可以考虑20x 7寸大屏,等一个2500左右到价格就能入手了

子犴 发表于 2019-12-29 12:31

kir909 发表于 2019-12-29 11:43
2k5档位现在最合适的不是k20系列吗
荣耀9x和nova都是1k-1k5左右的最佳了

看着也不错 纳入列表了 谢谢 看看年前有没有折扣

子犴 发表于 2019-12-29 12:32

我乐 发表于 2019-12-29 11:49
可以考虑20x 7寸大屏,等一个2500左右到价格就能入手了

这个贵了啊 兄弟

拜拜 发表于 2019-12-30 07:31

子犴 发表于 2019-12-29 12:31
看着也不错 纳入列表了 谢谢 看看年前有没有折扣

看着很便宜,荣耀9x有什么注意事项吗?准备买个128g的

wwwwww111 发表于 2019-12-30 09:20

长时间几年的还是华为的吧,科技美学测试的,几年前的机器,华为比其他安卓机速度天差地别
页: [1]
查看完整版本: 2K5价格以内的手机推荐