yuuu 发表于 2019-12-29 02:23

plok201 发表于 2019-12-29 02:14
我看这评测里索尼也有出场啊,大家都能看到这2个和索尼的差距啊

没看视频,原来和8500g这种中低端也能差异巨大,那还真不是一般垃圾

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sblnrrk 发表于 2019-12-29 02:48

akodaM 发表于 2019-12-29 04:12

栗悟饭177 发表于 2019-12-29 07:18

Nanachi 发表于 2019-12-29 01:04:46
v2.2.0.1全网限流了,知乎直接删的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蕾丝控 发表于 2019-12-29 07:23

hgfdsa 发表于 2019-12-29 08:36

Nanachi 发表于 2019-12-29 01:04
知乎分战场有吗?我想看看两系的kol这次又是怎么互撸的。

上次那个拆机结果出来就很搞笑,双方都自 ...

新热点估计是nova6是v30的换壳机吧,电视上卢伟冰已经功成身退,下面该为nova带货了

colinhmj429 发表于 2019-12-29 08:58

Asukalangley33 发表于 2019-12-29 08:58

我记得看过最恰饭的一个电视相关视频就是小米的

把小米电视和A1 C7P这种OLED放在一起比,硬是吹成了4,6开的感觉,最后带一手价格只有另外两台1/5 ,性价比高,自带系统强于另外2台,表达一下OLED目前不适用普通家庭

mcq_2 发表于 2019-12-29 08:59

尽管狗咬狗,但是下作。

yuuu 发表于 2019-12-29 09:06

Asukalangley33 发表于 2019-12-29 08:58

把小米电视和A1 C7P这种OLED放在一起比,硬是吹成了4,6开 ...

我觉得说得没问题,肯信这种视频的家庭给他用oled确实糟蹋了oled,还是老实用小米把oled让给需要的家庭吧

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2019-12-29 09:43

把小米电视和A1 C7P这种OLED放在一起比,硬是吹成了4,6开 ...

知乎上面小米电视5pro小胜大法9500c,那啥增智慧压根没得比

https://zhuanlan.zhihu.com/p/96459848

沛吖沛 发表于 2019-12-29 09:44

一直说海军海军的,真到了小米出事,管你什么军不军,战场都给你拆了,全网限流,微博关注的kol全员提都不提,上市融资那么多钱,正事不干,公关却养的肥肥的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sblnrrk 发表于 2019-12-29 10:26

ToTheGlory 发表于 2019-12-29 10:34

网络黑社会不是白说的啊 这么大个事件网络上完全没有热度 话说华为不趁他病要他命么 多好的机会

期待过几天2999 VS 8999

kir909 发表于 2019-12-29 11:29

霸道总裁 发表于 2019-12-29 02:12
知乎绝赞限流中。问题搜不到,一整天只有70几个回答,过百赞的一个都没有。
米系KOL集体装死。 ...

看爆料,今天下午有个小米找来圆场子的第三次拆机,准备吃瓜

zerona 发表于 2019-12-29 11:31

yuuu 发表于 2019-12-29 09:06
我觉得说得没问题,肯信这种视频的家庭给他用oled确实糟蹋了oled,还是老实用小米把oled让给需要的家庭吧 ...

这次之后,小米就仅是价格战的代名词而再没有性价比了。

兰开夏 发表于 2019-12-29 11:38

这点事价格战还输了

kir909 发表于 2019-12-29 11:38

我觉得,这次事件毁掉的可能不仅仅是小米电视,而是整个米家生态链的产品质量

冰凌火焰 发表于 2019-12-29 12:23

kir909 发表于 2019-12-29 11:38:37
我觉得,这次事件毁掉的可能不仅仅是小米电视,而是整个米家生态链的产品质量 ...本来就对米家的质量抱太大希望,米家产品就是,70分的质量80分的配置这个标准已经满足绝大多数人的要求了,外加60块钱的价格形成了米家生态链的竞争力,你非得要花60块钱去买90分质量90分配置那是做梦,小米也做不出来这样的产品,做出来也不比别家有优势。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

akodaM 发表于 2019-12-29 12:38

Ferrari 发表于 2019-12-29 13:08

看完了,都不买

书迷秦迷 发表于 2019-12-29 13:12

hgfdsa 发表于 2019-12-29 13:13

那个搞不好是反串钓鱼的

有优越感的人 发表于 2019-12-29 13:46

兰开夏 发表于 2019-12-29 14:02

如果放个听个响看个亮的,荣耀这个真的没毛病…

zerona 发表于 2019-12-29 15:28

求链接。我找不到了啊

书迷秦迷 发表于 2019-12-29 15:50

datzz 发表于 2019-12-29 16:15

怎么还在比啊。。。给友商留条活路吧

akodaM 发表于 2019-12-29 16:16

wfefe 发表于 2019-12-29 16:21

datzz 发表于 2019-12-29 16:15
怎么还在比啊。。。给友商留条活路吧
今天的说了:画质测评是有失公允的,直播引入的中间变量太多了。直播形式的画质测评是没有价值的
按这么说:音质测评也没必要了,收音器与现场环境还有影响呢。总不能去找专业录音棚吧。

overflowal 发表于 2019-12-29 16:24

akodaM 发表于 2019-12-29 16:16
唯一能播的8K视频还是华为标准的,太艹了

卢本伟:小米工牌戴在身,我心却依然是华为心

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2019-12-29 16:38

书迷秦迷 发表于 2019-12-29 15:50
- 钊哥科普 - 哔哩哔哩直播,二次元弹幕直播平台
https://live.bilibili.com/21726460
今天这哥们是前华 ...

瞄了一眼,评论都在说cc9翻车,是出什么问题了

datzz 发表于 2019-12-29 16:38

wfefe 发表于 2019-12-29 16:21
今天的说了:画质测评是有失公允的,直播引入的中间变量太多了。直播形式的画质测评是没有价值的...

卢伟冰测不准定律
测评你看了就是不客观,不测就是你心虚

zexal5ds 发表于 2019-12-29 16:39

书迷秦迷 发表于 2019-12-29 16:40

EU起跑线 发表于 2019-12-29 16:52

月形翔 发表于 2019-12-29 17:09

overflowal 发表于 2019-12-29 16:24
卢本伟:小米工牌戴在身,我心却依然是华为心

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上 ...

卢伟冰:明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大!

书迷秦迷 发表于 2019-12-29 17:17

zexal5ds 发表于 2019-12-29 17:19

月形翔 发表于 2019-12-29 17:21

后面把音箱缓过来了,真是玩出前面没有的。

虽然换了以后小米好一点,但是拉不起来,各种爆音。

为什么要这么鞭尸小米?小米和你们有什么仇什么怨?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 第二次小米荣耀电视拆机战,这次2999 VS 3699....