akodaM 发表于 2019-12-27 13:11

韶华白首 发表于 2019-12-27 13:21

中兴排第五的排名…………算了吧

eshin 发表于 2019-12-27 13:29

年底突击花公关费?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

typeunknown 发表于 2019-12-27 13:30

大法???
摩托:我觉得还可以抢救一下。

利物浦 发表于 2019-12-27 13:33

喷了

我很费纸 发表于 2019-12-27 13:40

品牌影响力又不是手机影响力

三星的AMOLED、SSD、RAM,Sony的CMOS,这不算影响力?

虽然三星第一是有点夸张了。

PS:补一句,原来这是品牌影响力手机榜单,那么说明里有说是综合考虑各行各业,这逻辑太混乱了,有一说一,三星第一肯定搞笑的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2019-12-27 13:40

花这钱纯粹是为了kpi,表示我们在做事吧。

liwangli1983 发表于 2019-12-27 13:49

我很费纸 发表于 2019-12-27 13:40
品牌影响力又不是手机影响力

三星的AMOLED、SSD、RAM,Sony的CMOS,这不算影响力?

显然不如苹果,大部分普通人才不知道SSD和内存啥的,三星手机的名字前也年也完蛋了(普通人心中),电视啥的也不算是多有名。

要我排牢厂还是第一,苹果第二,国内的影响力

平泉草木 发表于 2019-12-27 14:00

三星现在这销量还能在品牌榜排第一

我很费纸 发表于 2019-12-27 15:48

liwangli1983 发表于 2019-12-27 13:49
显然不如苹果,大部分普通人才不知道SSD和内存啥的,三星手机的名字前也年也完蛋了(普通人心中),电视 ...

影响力不一定体现在自有品牌产品上

你看看用了AMOLED的旗舰手机上,哪个不重点宣传自己用三星AMOLED?国产厂商宣传的时候经常就是“三星屏幕=好”,就算是路人消费者也知道。这不是影响力的一种?

当然比牢厂高夸张了,三星为了自吹脸都不要了,牢厂不是第一假得不行。比苹果高我觉得到不是没可能,只不过大家第一反应都是手机销量论英雄了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2019-12-27 16:40

我很费纸 发表于 2019-12-27 15:48
影响力不一定体现在自有品牌产品上

你看看用了AMOLED的旗舰手机上,哪个不重点宣传自己用三星AMOLED?国 ...
你可能搞错了什么,有出货量的只有小米一加魅族的发布会才吹三星屏。hov都不吹,h是混用,ov基本上不吹供应商品牌。

对了,吹大法cmos的也只有小米荣耀,荣耀后来都不吹了,毕竟别人都是586,他们要用582.

苏沃雷生 发表于 2019-12-27 16:56

typeunknown 发表于 2019-12-27 17:11

玩命吹也没提是谁家的屏啊。发布会不知道,网页就这个样。

用别人的名号给自己壮胆的还就是他。

不过你们还认真争厂商怎么宣传的...这玩意一般不就是一个调查表列了一堆品牌问你听过哪个印象如何么,难道受访对象(如果真的存在)填表的时候还会考虑这是手机的调查所以我应该只想跟手机有关的东西?

phyc 发表于 2019-12-28 00:13

排名没输过,销量没赢过

zexal5ds 发表于 2019-12-28 00:45

Nanachi 发表于 2019-12-28 00:47

爆炸那么一下影响力确实大

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 《中国品牌影响力研究报告(2019)》手机榜单