zlzhcqblf 发表于 2019-12-27 11:15

现在mate30 5g怎么买最便宜?

我看京东上4999还不能用券,现在去哪买最便宜,最低大概能到多少钱?不要二手的。

还有,v30pro值不值得买?

冰凌火焰 发表于 2019-12-27 11:39

要不等等,P40发布前后会官降一波。

datzz 发表于 2019-12-27 11:44

加入华为

Mae 发表于 2019-12-27 11:47

我淘宝上看经销商都是降价500卖的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

书迷秦迷 发表于 2019-12-27 12:05

saintsimpler 发表于 2019-12-27 12:07

别买丐爵,就是4G版pro也贵不了多少

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

overflowal 发表于 2019-12-27 12:09

3月底就有p40了,肯定会降价的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gil 发表于 2019-12-27 12:19

都等到3月底了,不等到9月直接上5nm的Mate40不是亏到姥姥家

rahicis 发表于 2019-12-27 12:32

KanoWu 发表于 2019-12-27 14:34

泥潭不是都说双十一v30 pro 1699交个朋友么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

新的未读消息 发表于 2019-12-27 14:42

zlzhcqblf 发表于 2019-12-27 14:47

给对象买,她习惯华为了。曲面屏她首先就pass了,这个时间换4g手机感觉更亏,就只剩下30和v30p了。
拖到3月不现实,一个月内要是有活动可以考虑。

v30p跟丐爵比,除了加钱便宜,lcd屏,还有什么优势吗

口四囧 发表于 2019-12-27 16:06

等等买最便宜

justzoul 发表于 2019-12-27 17:19

我在农行app里信用卡那边买,4999,12期免息,最高24期免息, 256g 5g版,就是拖了一周才发货,带电子发票

Jooohnny 发表于 2019-12-27 17:46

最低的时候大概4250,年前后一个月会保持在4450左右2个多月,p40发布会过后会继续跌。

zlzhcqblf 发表于 2019-12-27 18:14

justzoul 发表于 2019-12-27 17:19
我在农行app里信用卡那边买,4999,12期免息,最高24期免息, 256g 5g版,就是拖了一周才发货,带电子发票 ...

还真行,这个价格不错,就是我这月农行卡花的太多了,还得还点钱才能买。
不过我怎么是4979
页: [1]
查看完整版本: 现在mate30 5g怎么买最便宜?