幻夜未央 发表于 2019-12-27 10:26

WD药丸?

最新的移动硬盘my passport随行版做工真tm的差,侧面接合处边缘突出且锋利,用力蹭一下肯定会划伤手,用了这么多年西数头一回失望,我本以为是自己运气不好拿到了残次品,仔细一看评价里有不少反映这个问题的,不过整体评分仍旧是4.8有点儿迷,,
看到这个垃圾做工直接退货了,我觉得外观都能做成这样里面质量肯定也强不到哪里去,没办法又换家店买了块手里马上就要装满的my passport老款

john 发表于 2019-12-27 10:50

丸不了,SSD市场把希捷踩得死死的,和东芝合作造芯片工厂,HDD的技术实力也因为买了HGST变强了

qqzj12 发表于 2019-12-27 17:21

hdd不敢用别的牌子了 要外观好看试试lacie吧

whatd 发表于 2019-12-27 17:42

qqzj12 发表于 2019-12-27 17:21
hdd不敢用别的牌子了 要外观好看试试lacie吧

看数据HDD暴毙虽然是随机,但是好像希捷出问题的比较多,然后排除希捷....好像也只有WD能用了吧,现在连HGST也是西数的了。

qqzj12 发表于 2019-12-27 17:54

whatd 发表于 2019-12-27 17:42
看数据HDD暴毙虽然是随机,但是好像希捷出问题的比较多,然后排除希捷....好像也只有WD能用了吧,现在连H ...

是这样 手上挂的希捷太多了
我选择。。全部换成固态

萝卜roto 发表于 2019-12-27 22:29

qqzj12 发表于 2019-12-27 17:54
是这样 手上挂的希捷太多了
我选择。。全部换成固态

hdd出问题还能及时抢救,ssd出事救不了吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

testalphagogogo 发表于 2019-12-27 23:01

john 发表于 2019-12-27 10:50
丸不了,SSD市场把希捷踩得死死的,和东芝合作造芯片工厂,HDD的技术实力也因为买了HGST变强了 ...

那么WD的大容量SSD能买么,做系统盘用

8400gs 发表于 2019-12-27 23:06

testalphagogogo 发表于 2019-12-27 23:01
那么WD的大容量SSD能买么,做系统盘用

就是SanDisk啊……没什么太大的槽点

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-27 23:34

书迷秦迷 发表于 2019-12-27 23:38

keytomylife 发表于 2019-12-28 00:20

melvin95 发表于 2019-12-28 00:38

雪ノ下だんご 发表于 2019-12-28 00:57

My Passport 里面的盘都不是SATA的,插口炸了救数据还要买个转接板
不知道希捷里面还是不是SATA盘。

defer 发表于 2019-12-28 01:45

雪ノ下だんご 发表于 2019-12-28 00:57
My Passport 里面的盘都不是SATA的,插口炸了救数据还要买个转接板
不知道希捷里面还是不是SATA盘。 ...

只有希捷还是,所以2.5移动机械盘只推希捷。

ada_ovo 发表于 2019-12-28 09:47

defer 发表于 2019-12-28 01:45
只有希捷还是,所以2.5移动机械盘只推希捷。

东芝也不行了吗

风声雨声炒菜声 发表于 2019-12-28 09:50

ada_ovo 发表于 2019-12-28 09:47:04
东芝也不行了吗不是东芝不行了,是福岛核电站的事掣肘了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

钢铁侠 发表于 2019-12-28 09:50

这款好不好

风声雨声炒菜声 发表于 2019-12-28 09:53

根据外网的一些论坛描述,西数的HDD生产线早就一塌糊涂,无论2.5寸还是3.5寸都不行,现在基本靠HGST续命

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lhm123 发表于 2019-12-28 10:06

友商海门在,还完不了

defer 发表于 2019-12-28 12:22

ada_ovo 发表于 2019-12-28 09:47
东芝也不行了吗

对,你看希捷的2.5盘明显比西数和东芝长出一个厘米。

unbalanced 发表于 2019-12-28 16:04

wd移动黑盘xbox版,插上xbox one x不认盘...换了根数据线好了,原来是线材质量稀烂供电不足...
页: [1]
查看完整版本: WD药丸?