月形翔 发表于 2019-12-26 23:02

gil 发表于 2019-12-26 22:52
765G都是UFS2.1双通道,但是不知道为什么持续写入已经是UFS3.0的水平了。。。

这什么鬼,这种第一时间的收钱评测我虽然基本不看,基本是说好话。

但是这种数据,自媒体也不敢乱写吧。

读写这么夸张的……?

好多大象啊 发表于 2019-12-26 23:03

这个lcd配超小打孔 看起来还不错啊,hovm能搞到主流4g机型上吗

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2019-12-26 23:11

颜值就是正义
我挺看好的

distrowatch 发表于 2019-12-26 23:15

这个重量我觉得挺香的,在p40出来前想买轻薄的5g手机也就这么一款,p40也不能保证跟去年一样160 170g

她的猫 发表于 2019-12-26 23:18

你们老说厂妹厂妹的,其实我见过大多的厂妹都是用IPHONE的。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

冰凌火焰 发表于 2019-12-26 23:19

我也倾向于天玑1000l实际表现还不如765G。
联发科参数跑分牛逼实际表现不如同代高通中端SOC的事又不是一次两次了。

gil 发表于 2019-12-26 23:25

月形翔 发表于 2019-12-26 23:02
这什么鬼,这种第一时间的收钱评测我虽然基本不看,基本是说好话。

但是这种数据,自媒体也不敢乱写吧。

这种没有复杂条件的跑分有啥好做假的,随便找找别人的跑分写入都比不少UFS3.0的机型还高

typeunknown 发表于 2019-12-26 23:41

双通2.1超过3.0也太夸张了,莫不是整了什么高速缓存...拆机拆机拆机

angel13th 发表于 2019-12-26 23:46

gil 发表于 2019-12-26 22:06
我感觉reno3pro的定位挺清晰的,就是5G+90hz+171g重量,这个细分领域不仅目前没有竞争对手,一年之内也大概 ...

泥潭这种对手感,做工,售后等线下感知毫无概念的婆罗门就是这样的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

baesystems 发表于 2019-12-26 23:59

手机突然开始吹高刷新屏也是迷惑行为,把亮度色准对比度这些搞好不行么。办公电脑显示器,家用影音娱乐电脑显示器(电视),专业设计显示器都还在60HZ,国内网络视频更是连60HZ都没普及的情况下突然人均写轮眼看到60HZ就要瞎眼也是迷惑。

Nagasaki 发表于 2019-12-27 00:56

书迷秦迷 发表于 2019-12-27 01:41

fengzizaixin 发表于 2019-12-27 05:04

这定价怎么了,历年都是这样的啊

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hansel 发表于 2019-12-27 06:20

明年初不是说有 find x2 吗,肯定全方面超过这个,估计 OPPO 又是试探着把定价往上拔拔呗

zlzhcqblf 发表于 2019-12-27 07:54

我觉得挺好,外观,宽度,电池,重量都还可以,就是贵了点,要是能便宜1000就好了。

顺便问问,oppo本家有办法解锁root吗,有什么另类办法换桌面吗?

nalanchen 发表于 2019-12-27 08:00

乃木坂裕人 发表于 2019-12-27 08:25

肖战代言,配置都不重要了

auraria 发表于 2019-12-27 08:26

雪影 发表于 2019-12-26 17:29
765居然比天机1000贵,这操作,看不懂

高通这个牌子就能加价,联发科这个牌子则要减分

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dev2ce 发表于 2019-12-27 09:42

绿厂回归初心了而已啊当年R系列发哥,高通6系不是照样卖吗

我关注的一些以前没怎么恰手机饭的UP这几天都开始发这台了,可见这次涨价是因为宣发费用高涨

typeunknown 发表于 2019-12-27 09:45

比R11那次搞台晚会还是收敛得多了

Sangria 发表于 2019-12-27 09:53

难得有个5G概念让商家有机会再用一次撇脂战略上市高定价,你说他们会不会用

菲特妹 发表于 2019-12-27 09:56

wwjwwgzhp 发表于 2019-12-27 09:58

这定价 老味道啊

baesystems 发表于 2019-12-27 10:22

nalanchen 发表于 2019-12-27 08:00
难道这些不是婆罗门最喜欢的?
况且一加七破都出了多久了,随便拿台看看很难么 ...

1+7t用一段时间了,没什么区别。
120Hz的带鱼屏也用大半年了,不打FPS也没区别。婆罗门傻子也多啊,带眼睛和人头的硬件基本都是婆罗门在买。

Nanachi 发表于 2019-12-27 10:28

难道这些不是婆罗门最喜欢的?
况且一加七破都出了多久了,随便拿台看看很难么 ...

手持一加7pro回答,实际上在动画速度比较快的情况下,90hz和60hz差距还真没那么明显。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Nanachi 发表于 2019-12-27 10:29

baesystems 发表于 2019-12-27 10:22
1+7t用一段时间了,没什么区别。
120Hz的带鱼屏也用大半年了,不打FPS也没区别。婆罗门傻子也多啊 ...

确实,不打游戏的话能消费的高帧率内容太少了……60和120能看出什么区别很值得怀疑。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

typeunknown 发表于 2019-12-27 10:37

Nanachi 发表于 2019-12-27 10:29
确实,不打游戏的话能消费的高帧率内容太少了……60和120能看出什么区别很值得怀疑。

—— 来自 OnePlus ...

泥潭高刷党都说日常滚屏比打游戏更明显

Nanachi 发表于 2019-12-27 10:44

typeunknown 发表于 2019-12-27 10:37
是啊,我平常都开1.5倍动画速度的,过渡动画依旧赏心悦目。以前的60Hz屏手机就不敢这么干,太卡了

上面那个说的是PC……PC过渡动画一般都不咋地,高帧率能消费的内容又少。

gil 发表于 2019-12-27 10:47

现在支持90hz的手游没几个,看习惯90hz之后再看60hz滚屏拖影问题很严重

至于和PC的高刷新率屏相比对日常使用影响肯定要大得多,因为PC屏幕足够大你在处理文档、写代码或者修图时屏幕大部分时间都是静止不动的,但是手机的屏幕显示面积有限你不得不不停的滚屏

相比之下PC的高刷新率屏对游戏的影响就大多了

wer5lcy 发表于 2019-12-29 11:40

线下摸过了,reno 3 pro很有高档感。reno3是和k5没什么区别。后者才是创收的。

—— 来自 Xiaomi ZUK Z2131, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

燕山隐士 发表于 2019-12-29 13:30

萱时令 发表于 2019-12-26 17:25
Reno这一年4代…
OPPO真迷惑

慌了 仅此而已

彼方的心 发表于 2019-12-29 20:14

viewjoe999x 发表于 2019-12-30 17:31

没看广告吗?别问价格,科技无价!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Cray 发表于 2019-12-30 17:48

引用第24楼卡普空于2019-12-26 19:08发表的:
引用:野上由加奈 发表于 2019-12-26 18:16定位是替代r系列,但是病急乱投医不是很懂为......

因为老系列名字被抢注了呀

----发送自 Sony H8296,Android 9

elflie 发表于 2019-12-30 17:55

一年四款,定价奇怪,我想了想顶配狗头铡可能是最好的reno了

dstar 发表于 2020-1-6 02:44

我还蛮有兴趣的,毕竟这算是目前最精致的5g手机之一了,note10太贵(对于安卓机来说)

话说回来,这东西最近狗东在搞24期免息,看来oppo在这个季度对这玩意儿期望很高啊233

Mae 发表于 2020-1-6 06:58

dstar 发表于 2020-1-6 02:44
我还蛮有兴趣的,毕竟这算是目前最精致的5g手机之一了,note10太贵(对于安卓机来说)

话说回来,这东西最 ...

搞24期免息的意思就是过2个月就降价

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

rainingBoy 发表于 2020-1-6 07:22

手机参数 处理器=手机 直接买redmi就是了,那东西就是为参数党量身打造

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: RENO3的迷惑定位,低配高价再临