真田丸 发表于 2019-12-26 17:08

Iyx 发表于 2019-12-26 17:24

梦幻模拟战?肝?……
我琢磨不就是每次开活动2小时毕业,日常点几下10分钟的节奏?……

ercai1 发表于 2019-12-26 17:34

如果你去物色那些“手机上的可以联网的游戏”而不是单纯的手机网游的话可以有蛮多收获的
赛车经理3(Motorsport Manager 3)正好这几天免费,可以保证几十甚至数百小时优质而烧脑的游戏时间,不去撸一发吗

nukejoker 发表于 2019-12-26 17:49

智龙迷城?
有点家底的玩家抽到任何角色都可以1分钟内全部升到顶配,抽到一队B级队伍就能打99%的本,抽到A级队伍就能保证打通所有关卡。
剩下来的就是看纸片人符合性癖就抽抽抽。。。
另外梦幻模拟战开了扫荡后日常肝度降了不少。但是打协作打活动依然十分肝。

Cirle 发表于 2019-12-26 17:54

不肝不就约等于不好玩么。。。

想咸鱼玩啥都行啊,有追求的社交手游肯定会让人有事干的

275042314 发表于 2019-12-26 18:47

猫咪大战争

要嗝屁了 发表于 2019-12-26 19:44

pcr吧

HEERO.W 发表于 2019-12-26 20:03

不带养成的实时PVP类的游戏,比如农药,炉石

摸噗 发表于 2019-12-26 20:15

辣鸡手游不肝有什么乐趣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

芥雏子 发表于 2019-12-26 20:35

时空猫?听玩过的人说所有活动都不过期

镰刀机甲 发表于 2019-12-26 22:39

没有任何计时的任务
时空猫吧,当单机来做的
还有一个
勇猛之路二战
虽然是皇室战争改版+剽了英雄连的设定和建模,但玩下来感觉还不错
没限定没任务。想打上去打两个箱子,不想打等免费箱。

格雷殿下 发表于 2019-12-26 23:39

手游不就是图一乐吗
那些什么每日任务,每周任务,
既是CH给玩家的游玩引导,
也是保留玩家的一种方式。(让玩家有玩游戏做任务的习惯)

如果不想上班的话,除了自己把控自己以外,
我建议你玩单机,最近不是说魔女之泉4出了嘛(不知道肝不肝,不是,一个单机,肝个JB呢)

chivalry 发表于 2019-12-26 23:45

造物法则吧

daqi 发表于 2019-12-27 07:48

pcr完美符合

Ashice 发表于 2019-12-27 07:54

时空猫不肝?我反正刷活动本刷到吐退坑

icecry 发表于 2019-12-27 08:05

真空管 发表于 2019-12-27 08:06

音游?想玩的时候拿起来不想玩的时候放下就行

virusking 发表于 2019-12-27 08:08

本来明日方舟还算一个,开了危机合约就算了吧。要说真的不肝还得看碧蓝航线,入坑咸一年什么都有了,练级根本不用动手。然后大概废狗算半个?但那是成型以后,而且无限池多少得刷点

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

红莲滴叹息 发表于 2019-12-27 08:21

时空猫肝啊哪里不肝了

CrayS1 发表于 2019-12-27 08:34

完全没有日常的游戏太少了还不如自己控制一下心态, 日常不做就是了啊, 又不是一定要做完的.

咸鱼玩法就别纠结那点收益了.

fufusako 发表于 2019-12-27 08:36

完全不肝的,旅行青蛙

jxzeroga0 发表于 2019-12-27 08:49

传颂之物手游吧
看完剧情一天游戏时间不会超过10分钟的东西

藤宫彩 发表于 2019-12-27 09:03

魂器学院,但是根本不好玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

blueelf 发表于 2019-12-27 09:11

千年跟御城咯,更新的那天打的多些,其他时候基本上都是每天5分钟解决
碰上难度较大的关卡可能会一打打几个小时,不过这种不算机械劳动吧

kletka 发表于 2019-12-27 09:29

现在的少前,买了自律月卡之后我就没怎么上过线了

干将莫邪 发表于 2019-12-27 10:56

千年战争,或者借鉴它的明日方舟咯。。。千年每周活动更新十几分钟打完一周就没事了,每天上线几分钟清下体力就没事了。

Viola 发表于 2019-12-27 11:03

皇室战争。想起来上去打两把就可以,不同层级不同受众嘛哈哈·

卡蓮 发表于 2019-12-27 11:35

最近刚出的那个扭蛋从者,不肝、休闲、捡起就玩,感到非常舒适

mychoxa9 发表于 2019-12-27 13:29

肝不肝不都看你么?梦幻模拟战我发现满级了连55龙都打不过,就变成挂机收菜游戏了。王者荣耀不爱跟人对抗,就每天三场人机完事。

wangzengyang66 发表于 2019-12-27 14:20

御城,没新图的情况下每天只要上线5分钟

MuAmUa 发表于 2019-12-27 14:41

皇室战争啊

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ねこみみみすず 发表于 2019-12-27 14:48

时空猫倒是不搞限时了,但后果就是开服到现在所有内容都堆在那,刚开始玩时就会有无数的内容让你爆肝

Nicholas_arc 发表于 2019-12-27 17:09

不肝=后期重复操作极大简化,不过手游玩到重复操作嫌不好玩的时候,就该弃坑了
所以建议你去玩qq农场

genki 发表于 2019-12-27 17:12

AGA啊
一个活动开半个月,一个活动刷几个小时就直接刷完
不打活动每天上线只要10分钟就能打完日常

妄想中毒 发表于 2019-12-27 20:35

智龙迷城,每天半小时,哪怕开活动因为兑换大部分都是辣鸡所以连肝的价值都没有。

marxel 发表于 2019-12-27 22:45

卡蓮 发表于 2019-12-27 11:35
最近刚出的那个扭蛋从者,不肝、休闲、捡起就玩,感到非常舒适

那是个单机。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

reficul 发表于 2019-12-27 23:15

。。。碧蓝航线?最近才开始玩,感觉挺休闲的,不过挂自动也要挂一阵子,有手机+平板比较合适

弥勒 发表于 2019-12-28 01:01

放置少女,能找到肝点算我输

村长猫 发表于 2019-12-28 16:42

放置少女,氪就完事了,肝不可能的,每天10min,想肝都肝不了

苏西踩到我了 发表于 2019-12-28 17:30

推荐个不肝也不氪的

雀魂
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有完全不肝的手游?