gamecard 发表于 2019-12-26 00:26

勇者圣战 DX友情合体 GREAT BAANGAAN

《勇者圣战》(勇者圣戦バーンガーン)
被称为“幻之第九作”。登场于PRG游戏《新世代机器人战记Brave Saga》《Brave Saga2》《Brave Saga新章 アスタリア》的概念作品。原本有动画企划,OP也做出来了,可惜最终还是砍掉了。玩具是已经倒闭的CMS社在2007发售的一款2200体限定商品,也是目前唯一一款可以实现GREAT BAANGAAN变形合体设定的产品。

最终合体还是很帅的,非常符合我的审美,以上,感谢观看。

gamecard 发表于 2019-12-26 00:44

勇者系列的九台DX主角机终于收集齐了,这里集体亮个相

1990【勇者凯撒】超巨大合体 帝王EX凯撒

1991【太阳勇者】最强合体 终极旋风火鸟号

1992【勇者传说】传说合体 超级泰丹GX

1993【勇者特急】超特急合体 无敌超能加尔 完美模式

1994【勇者警察】大警察合体 火焰J-迪卡

1995【黄金勇者】黄金兽合体 超级黄金勇者

1996【勇者指令】超火炎合体 超级火焰达古奥

2005【勇者王Final】最终融合 始源我王凯牙

2007【勇者圣战】友情合体 GREAT BAANGAAN

sagat.raid 发表于 2019-12-26 21:33

流下羡慕的尿液……

题外话,上个月咸鱼上有人888挂YUJIN家那个不可变勇者圣战居然卖掉了,吓得我涩涩发抖。

gamecard 发表于 2019-12-27 11:17

sagat.raid 发表于 2019-12-26 21:33
流下羡慕的尿液……

题外话,上个月咸鱼上有人888挂YUJIN家那个不可变勇者圣战居然卖掉了,吓得我涩涩发抖 ...

那个挂很久了吧,也许是自动下架了。。

sagat.raid 发表于 2019-12-27 16:53

gamecard 发表于 2019-12-27 11:17
那个挂很久了吧,也许是自动下架了。。

不,我确地是已卖出……

gamecard 发表于 2019-12-27 19:02

sagat.raid 发表于 2019-12-27 16:53
不,我确地是已卖出……

那卖家真是血赚
页: [1]
查看完整版本: 勇者圣战 DX友情合体 GREAT BAANGAAN