susan28 发表于 2019-12-26 00:13

qBittorrent更新太频繁了,有没有方法能关闭呢?

印象中 大概2个星期 一次更新

设置着了下么有相关设置。

塔奇克马 发表于 2019-12-26 00:19

我都不知道这个,因为我用的网页端挂到NAS上.

好吃的瓜 发表于 2019-12-26 00:27

设置-高级-检查软件更新

susan28 发表于 2019-12-26 00:43

好吃的瓜 发表于 2019-12-26 00:27
设置-高级-检查软件更新

圣诞快乐 感谢你!

DapFlog 发表于 2019-12-26 02:39

幸运lz,4.2以上现在怨声载道。重启会丢文件,没法批量添加种子,4.2.0还有连接性问题和ipv6回报ip问题(这个4.2.1修了)

password 发表于 2019-12-26 09:51

幸运lz,4.2以上现在怨声载道。重启会丢文件,没法批量添加种子,4.2.0还有连接性问题和ipv6回报ip问题(这 ...

qt 4.2是真的坑
上周我注意到端口映射挂了
排查了半天路由设置和本机防火墙都无果
最后想起来最近qt更新了一下 降级以后端口映射就正常了

塔奇克马 发表于 2019-12-26 10:01

幸运lz,4.2以上现在怨声载道。重启会丢文件,没法批量添加种子,4.2.0还有连接性问题和ipv6回报ip问题(这 ...

看了下版本幸亏我懒.

暗影翔 发表于 2019-12-26 10:22

4.2.0最大的问题还是有些pt站不支持吧。上周因为这个问题降级qb来着,在docker里这个操作好麻烦。

----发送自 Sony G8441,Android 9

nanoka1021 发表于 2019-12-26 10:49

4.2.0最大的问题还是有些pt站不支持吧。上周因为这个问题降级qb来着,在docker里这个操作好麻烦。

----发 ...

更新这个确实没办法,所以我现在除非重装系统否则很少更新BT下载软件。
qBittorrent说实在的不如uTorrent好用,如果不是因为uTorrent从3以后开始堕落以及2.2.1不支持大种的缺陷我现在恐怕还是会继续用uTorrent的。

子不语人渐离 发表于 2019-12-26 11:57

我现在在用qbittorrent_4.1.7.1这个版本

sirlion 发表于 2019-12-26 12:03

4.1.7还好还好,每次都点不更新

Einbert 发表于 2019-12-26 12:47

之前升了 qbt 4.2 还发现 web 界面死活登录不进去,最后 ssh过去关闭 loopback 密码登录用端口转发连上去了,重设了密码以后对照配置文件发现配置项变了

truepants 发表于 2019-12-26 12:49

----发 ...

想问下docker里面怎么操作才能给qb降级,4.2.0现在u2好像不给用了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

password 发表于 2019-12-26 13:44

truepants 发表于 2019-12-26 12:49
想问下docker里面怎么操作才能给qb降级,4.2.0现在u2好像不给用了

—— 来自 samsung SM-G9750,...
docker pull 的时候指定一个版本标签 不要用latest
config原则上本来就该是外挂的 所以重新docker run应该也不会丢

民工业 发表于 2019-12-26 14:17

还好我懒,每次都是点击不更新,现在是4.1.8

typeunknown 发表于 2019-12-26 14:26

你们根本就不懒,真懒早就把它检查更新给关了

暗影翔 发表于 2019-12-26 14:29

最坑的是dsm里的docker界面无法随意拉大拉小,下载注册表里的选择项只能看到前几个数字,后面的看不到。为了下到4.1.9的最新版,我用ssh连进去用命令行弄得,还要把tag改成latest,否则保存的配置无法用。
想着因为都是docker的基本操作,用docker的也大多是超能力者,本无能者还是不要班门弄斧了,就没写经验。晚上回去我写个教程吧。

----发送自 Sony G8441,Android 9

lvcha 发表于 2019-12-26 14:56

Jet.Black 发表于 2019-12-26 15:02

还能用就坚决不要升级,以后有一天可能连关掉升级都做不到了…

kimmmmmm 发表于 2019-12-26 15:30

superchenxx01 发表于 2019-12-26 15:43

kimmmmmm 发表于 2019-12-26 15:30
这软件稳定性太差,我远程重启电脑好几次都被这个软件坑了,向日葵都关了,就这个软件卡着

—— 来自 Xiao ...

我昨天OSX被这玩意卡着关机重启都不能,最后直接按电源了。
也不知道是系统的锅还是软件的锅

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

9090asd 发表于 2019-12-26 15:47

若荼泱 发表于 2019-12-26 15:49

9090asd 发表于 2019-12-26 15:47
这玩意cpu占用异常高,卡的不行,我真怀疑是偷偷的拿去挖矿了,用来用去还是bc最好最省事 ...

开源的,被挖矿早发现了吧…不过u1s1,我ut老版本确实占用低好用。

zerona 发表于 2019-12-26 18:11

lvcha 发表于 2019-12-26 14:56
aria2,好用的一笔

ara2 的几个图形化版本怎么加不了bt种子文件? magnet也无法正常下东西……

lvcha 发表于 2019-12-26 18:50

cybernetics31 发表于 2019-12-26 18:52

看了眼还是4.1.9 反正nas上和大奶上都还挺稳的 打开有点卡感觉应该是我nas j1900那个弱鸡的问题

zerona 发表于 2019-12-26 19:02

lvcha 发表于 2019-12-26 18:50
我这儿挺正常的,没遇到你说的问题。
不过配置确实复杂一些。

你用的是图形化的版本还是他那个默认的?有哪里有比较清楚的使用介绍啊。我看了百度的头几个感觉介绍的也不是很清楚。

lvcha 发表于 2019-12-26 19:44

lvcha 发表于 2019-12-26 19:46

页: [1]
查看完整版本: qBittorrent更新太频繁了,有没有方法能关闭呢?