真_怪蜀黍 发表于 2019-12-25 20:30

非爱情树洞算吧,注册10年今天终于因SB同事忍不住发马叉

注册S1都10多年了,第一次发树洞相关的帖子,今天终于因为SB同事忍不住了,太想骂人了。另外,非感情向的树洞算是马叉区吧

坛友有建议是更好,要是没建议,我就当骂人树洞发泄一下了

情况是这样的,我刚入职新公司2个月不到,还处于低调作人和同事打好关系,努力工作向领导证明能力的试用期阶段;然而,最近我工位边上来了个SB同事,是跨部门过来的,Y的个人习惯太渣了,让人没法忍,没一点时间能静下来稳定工作的,一会抖脚跺脚,一会哎声叹气,最要命的是不知道Y鼻子有什么问题,几乎是每10分钟就擤鼻子,我他喵的刚集中注意力写几行东西,就被他吵的分神,刚开始写就被他吵分神;除非丫从小就是土豪始终自己一个人呆着,否则这也太自私,太不在乎公共环境了吧。而且这公司工位还小还紧张,边上离的超近,影响超厉害,我干的活还必须要高度集中注意力才行。

还有丫的工作内容里有听录音总结东西,可丫竞然不自己准备个耳机,天天向我借,真不知道怎么想的,丫要是萌妹子也就忍了(萌妹子不可能有上面那些毛病),一个猥琐男,完全对自身没个定位么?

真不知道要说什么了,而且我现在这个状态也没法说什么,感觉自己没办法了,只能忍着。

真_怪蜀黍 发表于 2019-12-25 20:31

自己占个沙发,求坛友帮忙支招

孫光龍 发表于 2019-12-25 23:24

幻夜未央 发表于 2019-12-26 02:56

理解lz心情,不过这位如果是严重的鼻炎发作了也是很痛苦的,好好的谁又没事想擤鼻涕玩儿呢。。至于耳机你完全可以不借

momoooo 发表于 2019-12-26 08:11

降噪耳机 购买!

UncleY 发表于 2019-12-26 08:40

其实非情感向树洞还是外野够内味儿

你写的无非是Y的个人习惯不好,最多就他老向你借耳机,你也可以拒绝他,就简单一句耳机不外借就行啦。

建议移到外野让巨魔们教导一下您!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真_怪蜀黍 发表于 2019-12-26 09:39

多谢大家回帖,我来公司2个月他就一直每天不停擤鼻子,而且配合哎声叹气,其光擤鼻子就算了,不知道哪来的叹气,真心打扰别人降士气;原来不是坐我旁边的,我旁边工位空着,2周前突然他们部门调工位,让他坐我旁边了(我严重怀疑是他们部门坐他旁边的人忍不了向上级反映的结果);我准备把自己耳机拿回家了,我也没有,以后也别想着借

符里宮亜 发表于 2019-12-29 07:08

这关马叉什么事儿 难道你爱上他了
页: [1]
查看完整版本: 非爱情树洞算吧,注册10年今天终于因SB同事忍不住发马叉