catkineko 发表于 2019-12-25 14:51

[已解决]为了airpods pro换苹果值不值?

现在手上是用了3年的小米6,动不动卡到指纹付款都不流畅。过完年想换个手机,求助潭友,只是因为喜欢airpods pro和苹果系统流畅性(应该是持久顺滑的吧?)换苹果,值不值呢……

ps:手游偶尔玩一玩,需求不大。对手机查找编辑文件的需求比较大。miui本身其实还挺喜欢的。
顺便问一下水果的录音音质怎么样?

konev 发表于 2019-12-25 14:53

也不是持久顺滑,iOS如果换代了还是会有点卡的...值当然是值,就多花钱呗......

Deesky 发表于 2019-12-25 14:54

在卓明谷的下面有个“PC数码”,你可以在那里问。
就我来说,喜欢就买~主要现在安卓阵营的120Hz刷新率屏幕很香~

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Panda付 发表于 2019-12-25 14:57

不值得 因为游戏全换区了
翻过来也一样 苹果也不值得转安卓

除非以后都可以数据转移

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wzp2853 发表于 2019-12-25 14:58

海底铁锚 发表于 2019-12-25 14:59

上次去小米之家问系统,对方说我的米6的流畅度快的跟假的一样,等小米12出来再换,

cishta 发表于 2019-12-25 15:02

查找编辑文件还算能用吧,那个files将就能用,录音挺不错的,建议ipad mini5➕安卓手机

东非大裂谷 发表于 2019-12-25 15:03

为了AirPods pro换不值

为了躲避安卓环境下国产垃圾软件乱要权限,有MacBook/imac或者ipad共同使用的话值

chengty 发表于 2019-12-25 15:07

不值,为了一个耳机换生态,捡了芝麻掉了西瓜。如果想要追求高同步和音质可以森海,想要降噪可以索尼,好看的话什么H8啊,铁三角那些也堪用。完全没必要去换苹果手机。

catkineko 发表于 2019-12-25 15:10

cishta 发表于 2019-12-25 15:02
查找编辑文件还算能用吧,那个files将就能用,录音挺不错的,建议ipad mini5➕安卓手机 ...

啊!差点忘了购物车里的mini5!果然还是等明年继续做小米girl吧谢谢各位!

感谢帮我飞pc版的版主

qratosone 发表于 2019-12-25 15:15

物哀 发表于 2019-12-25 15:17

等se2出了再考虑换不换

淼霆 发表于 2019-12-25 15:17

话说我真有个同事为了AirPods换了iPhone
还是个安卓开发

小岛武夫 发表于 2019-12-25 15:42

安卓机连airpods pro一样的

冰。莫 发表于 2019-12-25 16:01

airpods一代配安卓机快两年了,没啥感觉不方便的地方

罐头卡 发表于 2019-12-25 16:07

今天你能为了AirPods换iPhone,明天你就能为了iPhone下单MacBook和iPad

panda_vs_panda 发表于 2019-12-25 16:15

iphone 11的麦克风应该录音ok的,还有拍视频的收音效果也很厉害

Psyche 发表于 2019-12-25 16:41

AirBattery 刚更新了, 看设备列表支持 airpods pro 了, 我只有 airpods 1 现在支持入耳检测了, 你不如先下这个 app 试试, 酷安貌似有, 完整版要上 Google play 付费激活

sandro 发表于 2019-12-25 16:52

kelveen 发表于 2019-12-25 17:17

我一直没搞懂是谁宣扬airpods必须配水果机的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

八云凛 发表于 2019-12-25 17:20

其实想问现在airpodpro时不时有连接不上和音量的bug是不是安卓的原因

すぴぱら 发表于 2019-12-25 18:20

stackoverflow 发表于 2019-12-25 18:22

iphone并没有想象的好用,我买了个11pro和airpods,iphone扔家里当备用机了airpods连s9用

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zmw_831110 发表于 2019-12-25 18:46

kelveen 发表于 2019-12-25 17:17
我一直没搞懂是谁宣扬airpods必须配水果机的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next- ...

因为果子的AAC和安卓的AAC完全不是一个档次的听感,果子的AAC码率应该比安卓的高

当时大法第二代降噪豆出来,就有人说什么垃圾玩意,换苹果后,立马可以接受了。

madbird302 发表于 2019-12-25 18:58

OTAKU100 发表于 2019-12-25 19:01

我想买AirPods Pro...

kelveen 发表于 2019-12-25 20:12

zmw_831110 发表于 2019-12-25 18:46
因为果子的AAC和安卓的AAC完全不是一个档次的听感,果子的AAC码率应该比安卓的高

当时大法第二代降噪豆 ...

问题是app的音质本来就不咋地啊

kelveen 发表于 2019-12-25 20:13

Psyche 发表于 2019-12-25 16:41
AirBattery 刚更新了, 看设备列表支持 airpods pro 了, 我只有 airpods 1 现在支持入耳检测了, 你不如先下 ...

推荐一下MaterialPods,感觉比AirBattery好用。

Cray 发表于 2019-12-25 20:40

引用第23楼zmw_831110于2019-12-25 18:46发表的:
引用:kelveen 发表于 2019-12-25 17:17我一直没搞懂是谁宣扬airpods必须......

动态码率,豆3老版本连iPhone有bug 有时会变对讲机而已 …

再说国产机鬼知道缩了什么 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

shinjico 发表于 2019-12-25 20:47

为了airpod安卓换到水果
》草泥马怎么不能插电脑往里面拷贝音乐
》草泥马小电影也不能往里拷
》草泥马一张一张导出照片好烦

********如果没有逃回安卓的话*********

》咦AVPlayer\nplayer\xxxx可以wifi导入音乐和小黄片
》咦airmore可以打包zip下载拍摄的照片视频
》咦好多app之间可以互相copy数据
》咦music会员月费才10块,真香,还导个p音乐
》传视频好麻烦还是给b站冲个大会员吧
(待续)……

白头盔 发表于 2019-12-25 22:05

andpods,可以直接支付宝打钱激活入耳检测

lazy_boyme 发表于 2019-12-26 10:12

mix2s+airpods pro,略别扭使用中。粗粮的aac白名单还没有加入airpods pro,现在mix2s连app还是sbc。
我的ns还接着谷粒连app用,感觉声音略刺激

当然年初有些需求买了买了个mini5,真的需要设置的话就用mini5连一下。听个响也听不太出来咋样…

sshnuke 发表于 2019-12-26 10:16

我华为搭配airpods用的好好的 顺便我丢掉苹果的理由就是苹果的辣鸡电池我去年冬天从家里满电走出来还没有到地铁站都能没电关机 于是今年冬天不想再体验了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iou90 发表于 2019-12-26 11:24

持久顺滑花300买个lumia930吧 我那台买的时候就二手 快6年了还是如丝一般 同时间的ipad mini2已经卡的动不了了

土豆麻辣人 发表于 2019-12-26 11:39

白头盔 发表于 2019-12-26 18:23

lazy_boyme 发表于 2019-12-26 10:12
mix2s+airpods pro,略别扭使用中。粗粮的aac白名单还没有加入airpods pro,现在mix2s连app还是sbc。
我的n ...

我的airpod一代,连接mix2 通话声音大,最后一格都声音大。有办法解决吗?

lazy_boyme 发表于 2019-12-26 22:21

白头盔 发表于 2019-12-26 18:23
我的airpod一代,连接mix2 通话声音大,最后一格都声音大。有办法解决吗?

开发者选项里的绝对音量看一下试试?

Litccc 发表于 2019-12-26 22:55

用了半年一加7pro,安卓大毛病没有,但是小毛病还是挺多的,真要用起来还是苹果舒服些
页: [1]
查看完整版本: [已解决]为了airpods pro换苹果值不值?