依然荏苒 发表于 2019-12-25 00:10

[火星]谷歌assistant 的中文语音换了啊?

不知不觉居然支持简中了,语音也换了个更年轻的,甚至有点好听。试了下可以直接用语音设定闹钟和备忘录了。

伊克路西安 发表于 2019-12-25 00:11

这傻狗玩意现在把now on tap加回来了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

依然荏苒 发表于 2019-12-25 01:55

伊克路西安 发表于 2019-12-25 00:11
这傻狗玩意现在把now on tap加回来了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha ...

么有

droople 发表于 2019-12-25 07:34

问下外国的智能助手除了谷歌还有谁支持中文啊?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

四控大叔 发表于 2019-12-25 08:05

这傻狗玩意,我说:倒计时四分钟,结果它给我倒计时14分钟。

赤字大王 发表于 2019-12-25 08:06

四控大叔 发表于 2019-12-25 08:05
这傻狗玩意,我说:倒计时四分钟,结果它给我倒计时14分钟。

成都人,笑死了

人生如戏 发表于 2019-12-25 09:17

上个月更新了还支持粤语呢,开车方便很多

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zhrs456 发表于 2019-12-25 09:42

Now on Tap这个项目我感觉就是完全的砍了 因为用lens翻译图片会发现识别速度没有之前Now on Tap读屏幕快

huaxianyan 发表于 2019-12-26 01:20

而且支持 Voice Match 了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

序曲 发表于 2019-12-26 13:51

huaxianyan 发表于 2019-12-26 01:20
而且支持 Voice Match 了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这得是内置app才行吧

huaxianyan 发表于 2019-12-26 14:45

序曲 发表于 2019-12-26 13:51
这得是内置app才行吧

我买的都是自带有的……
页: [1]
查看完整版本: [火星]谷歌assistant 的中文语音换了啊?