被雨困住的城市 发表于 2019-12-24 22:36

被雨困住的城市 发表于 2019-12-24 22:38

江南映月 发表于 2019-12-24 23:07

好奇为什么

natt 发表于 2019-12-24 23:16

我这个去年中秋买的马云2手稳得一逼

— from Xiaomi MI 6, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

被雨困住的城市 发表于 2019-12-25 00:13

Panda付 发表于 2019-12-25 16:28

淘宝翻新货很多。新货没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2019-12-25 16:45

c6702612 发表于 2019-12-25 16:52

马克,也想买一部

----发送自 HUAWEI TNY-AL00,Android 9

Panda付 发表于 2019-12-25 16:59

被雨困住的城市 发表于 2019-12-25 16:45:07
我看那两家天猫店都卖1500,也不是原封的机器吗?有可能少量货底 但是你敢赌吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子 发表于 2019-12-25 17:12

835那代真是完整屏最后的辉煌了,好看,皮实,又好用,虽然部分没有3.5,但是大多数旗舰还是有的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

litel 发表于 2019-12-25 17:59

可以买小米9了。。。

小米9的魔趣有个开发者接手了,完美了,指纹支付原生支持了。所有功能都正常。
屏幕也可以超频90hz,是没bug的90hz,没有以前那种系统没优化会误触的情况了。

现在唯一的问题就是3300的电池。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大发电者 发表于 2019-12-25 21:39

闲鱼找个人卖家吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

虾扯蛋777 发表于 2019-12-26 02:41

米9其实没大多少……很轻薄。

zero33333 发表于 2019-12-26 08:44

二手米6值多少钱啊,陶瓷版,我刚换下来,没功能问题,有一些使用痕迹

zlzhcqblf 发表于 2019-12-26 12:17

虾扯蛋777 发表于 2019-12-26 02:41
米9其实没大多少……很轻薄。

宽了4mm,相当于从5.1寸手机换到5.5寸手机,电池还小了
页: [1]
查看完整版本: 话说我想再买一部小米6