zhenniuren 发表于 2019-12-24 03:09

江南映月 发表于 2019-12-24 03:41

华为自己已经有甲级测绘资质了,地图肯定早就在开发了

zhenniuren 发表于 2019-12-24 03:41

typeunknown 发表于 2019-12-24 06:19

其他国家那就不是收购一家能完事的吧

ada_ovo 发表于 2019-12-24 08:00

nokia的here map多好用,又不是死在那上面

Diabolosis 发表于 2019-12-24 08:40

Redis 发表于 2019-12-24 09:13

mingminlun 发表于 2019-12-24 09:27

国内又无所谓,在乎这个干吗,当然你要是在国外当我没说

—— 来自 samsung SM-G970N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kir909 发表于 2019-12-24 09:36

zhenniuren 发表于 2019-12-24 03:41
其他国家啊

我记得之前有报道说华为已经有130还是150个国家的地图了

临界点 发表于 2019-12-24 10:14

mingminlun 发表于 2019-12-24 09:27
国内又无所谓,在乎这个干吗,当然你要是在国外当我没说

—— 来自 samsung SM-G970N, Android 9上的 S1Ne ...

搞hms肯定就是为了其他国家啊

d2loader 发表于 2019-12-24 10:43

想太多,谷歌在街景还有室内的数据积累怕是最接近的是苹果那个

而且哪个国家会卖给牢厂

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

citrus 发表于 2019-12-24 10:55

开源的OpenStreetMap啊,常见的跑步骑车app都用这个。前几年还闹出过跑步app大数据暴露美军基地位置的新闻。

诺基亚一直有自己的地图

disrupt 发表于 2019-12-26 12:56

可能只在欧洲还可以?

我前几年在WP上用过Here Map,使用体验是零分水准:

1 到达目的地的时候,没有语音提示目的地在左还是在右。地图显示也看不出来,因为代表目的地的圆点在正中间。然而点进导航明细会发现这软件其实是知道这个信息的。。。

2 严重的数据不全甚至错误。例如,洛杉矶市中心附近的Citadel奥莱,如此大型且历史悠久的地标,这货可以导到偏差800米的一块工地/荒地。。

3 诡异的导航算法。例如,从91503到94403,多数时候它会选择走5N绕一大圈(大概多10公里路程、5分钟时间)。。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

ada_ovo 发表于 2019-12-26 13:30

disrupt 发表于 2019-12-26 12:56
可能只在欧洲还可以?

我前几年在WP上用过Here Map,使用体验是零分水准:

美国不清楚,我体感在中国挺好用的

依然荏苒 发表于 2019-12-26 13:44

华为今年在国内申请了导航电子数据服务资质

冰痕 发表于 2019-12-26 15:52

苹果应用商店搜不到是怎么回事?国区下架了?

ada_ovo 发表于 2019-12-26 17:31

WP的应用当然搜不到

血色秋叶 发表于 2019-12-26 18:00

here换区能下,国区没有

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

会玩熊孩子 发表于 2019-12-26 19:09

有地图也没什么用吧 就像你国内买手机只能用百度地图 不能用微信B站之类的软件 还是没毛用

mgsv 发表于 2019-12-26 20:51

不是有高德合作吗
页: [1]
查看完整版本: 华为现在的要务是收购一家地图导航服务的公司吧?