514500 发表于 2019-12-23 14:41

我真的很變態 发表于 2019-12-23 15:15

那就加钱上ipad呗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Observer1379 发表于 2019-12-23 16:58

我真的很變態 发表于 2019-12-23 15:15
那就加钱上ipad呗

想买18,但是处理器老点了

雪影 发表于 2019-12-23 17:01

2200的2018跟2200的mini5肯定选后者啊

sirius0714 发表于 2019-12-23 22:13

渣想的小新跟tab m8(FHD)?

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

happydog 发表于 2019-12-23 23:26

ipad现在没有什么实用**,越来越多的app都停止适配平板了。
反倒华为的平行视界,虽然app也不适配,但好歹可以分屏同时打开来用。

a63312 发表于 2019-12-24 05:57

514500 发表于 2019-12-23 14:41 米板5遁于无形..啊不,是板4的库存也还没清完;传说中的810荣耀板也没见着啊,只能加钱上ipad mini了吗

游戏苹果,日常安卓方便很多,起码应用有手机版,苹果残废平板软件。

benjin 发表于 2019-12-24 06:58

目前在用魔改了3G内存128储存的米板1感觉很爽,反正不打游戏就没压力了

棺材叔叔 发表于 2019-12-25 10:26

我的ipad pro已经成了闪耀暖暖和b站专用机了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sangria 发表于 2019-12-25 10:33

要移动吗,不移动的话我看599(499)的8寸小米触屏音箱就够爱奇艺了。

古畑任三郎2015 发表于 2019-12-25 12:49

上周刚出了m610.8换成8.4,屏幕素质是好很多,但是好不容易调的没那么绿了,傻逼的增智慧调色还一直切来切去
可惜8寸只剩菊果了

两弹元勋 发表于 2019-12-25 15:16

再买一个米板1

zlzhcqblf 发表于 2019-12-25 15:31

两弹元勋 发表于 2019-12-25 15:16
再买一个米板1

2g内存真不好用

benjin 发表于 2019-12-25 21:46

zlzhcqblf 发表于 2019-12-25 15:31
2g内存真不好用

淘宝魔改3G。储存也能改64或者128

白头盔 发表于 2019-12-25 21:47

ipad吧,猴板完全打不过。

血翼龙 发表于 2019-12-26 00:41

Jumbohard 发表于 2019-12-26 20:46

记笔记,简单的在word上面码码字,爱奇艺
这仨需求,2000左右的价位除了捡垃圾是不是只有菊花了...

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

stmule 发表于 2019-12-27 01:40

Jumbohard 发表于 2019-12-26 20:46
记笔记,简单的在word上面码码字,爱奇艺
这仨需求,2000左右的价位除了捡垃圾是不是只有菊花了...

galaxy tab s5e,5.5mm超薄

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 老生常谈,近期还有便宜大碗的8寸新猴板吗?